Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5024 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5024 день

После заката

Длительность: 54:46        Дата эфира: 10.02.2018

Просмотров: 28283

Краткое содержание:

   Марина, Лена и Майя обсудили поведение Саймона. Марина не понимает, почему Саймон обвинил ведущих в том, что они устраивают шоу, хотя он сам устроил это шоу. Леша Купин и Давид успокаивали на острове Саймона. Марданшин сказал парням, а что, если бы они с Марго приняли участие в конкурсе «Свадьба на миллион», сели бы на детектор и там такие вопросы. Марго сказала участникам на поляне, что надеется на то, что Саймон одумается и примет ее. У Марго есть чувства к Саймону, она простила ему даже измену, она хочет быть с ним, несмотря на его поведение.
   Рапунцель рада, что на голосовании с проекта ушла Яна Лукьяненко, которая пыталась разоблачить Диму. Оля считает, что Яна опозорила только себя своим заявлением, ей не нужна была эта правда, на то время они расстались и Дима был свободным. Алена позвонила маме. Мама возмущена тем, что дочь не звонит ей, хотя у Оли есть телефон, она послала Алену помочь Оле, а она занимается на проекте непонятно чем. Мама сказала Алене, что про нее такое пишут уже, Алена позорит ее. Алена ответила, что это Дима творит непонятные вещи, выгоняет ее из дома, кричит на нее, оскорбляет, а она ведет себя нормально. Алена рассказала маме, что просто общается с Ильей, с Олей и Димой никто не общается, их игнорирует весь коллектив, Илья первый пошел с Димой на примирение.
   Гобозов сказал Иване, что если она вдруг бросит его, то он уйдет с проекта, к Кате он не вернется. Яббаров решил проверить, искренне ли Ивана относится к Саше. Илья и Саша надели красные рубашки и предложили Диловой надеть русский народный костюм. Яббаров сказал, что Ивана будет петь русские народные песни с ним, а Гобозов будет играть. Если девушка пройдет испытание, то послезавтра заселится с Сашей. Завтра Гобозов едет к сыну, который заболел. Катя Зиновьева сочинила песню.
   Майя Донцова взяла подушку, одеяло и отправилась ночевать в бунгало. Марина и Купин считают, что Майя сделала это демонстративно, она ждет, чтобы Леша пошел и позвал ее обратно домой. Рома с Мариной попытались помирить соседей по вилле. Донцова сказала Леше, что решила переехать, если Леша не проявляет инициативу, то ей нет смысла находиться рядом, если Леше она не нужна, то тратить на него время не стоит, ей скоро 26 лет, она задумывается о семье и детях. Купин напомнил, что не так давно Майя говорила, что не хочет выходить замуж и дети ей пока не нужны. Майя считает, что раньше навязывала себя Леше, при любом конфликте к нему первой подходила она, а сейчас, когда решила уйти она, видит безразличие Леши. Купин ответил, что у них все циклично. Донцова считает, что если Леша не действует, то она ему не нужна, а от таких людей она открещивается навсегда.
   Вика Борисевич обижена на Давида за то, что на лобном месте он отрицает всяческие с ней отношения и называет ее только соседкой. На самом деле наедине Давид целует и обнимает Вику, у них полноценные отношения. Вике было неприятно сегодня, когда Давид назвал Яну симпатичной и сказал, что мог бы построить с ней отношения. Чайчиц считает, что Давид мстит Вике, но у него к ней чувства, иначе бы он с ней не спал.
   Сергей Кучеров встретил Юлю Ефременкову. Сергей приготовил девушке сюрприз, сделал большое сердце из снега на постаменте и предложил Юле помочь его раскрасить в красный цвет красками.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2