Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5022 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5022 день

После заката

Длительность: 46:18        Дата эфира: 08.02.2018

Просмотров: 26255

Краткое содержание:

   Марго Овсянникова считает, что с легкой руки Саймона теперь ее фото обсуждают все, кому не лень. Пока Саймон не поднял вопрос про ее прошлое, никто не обсуждал эту тему на лобном месте. Марго предложила Сэму еще сказать всем название сайта, чтобы эти фото посмотрели ее родственники, которые не лазят по Интернету. Марданшин ответил, что Марго обвиняет его в своем прошлом. Девушка ответила, что обвиняет Саймона в том, что он об этом говорит. Саймон заявил, что все называют Марго эскортницей и у нее есть шанс доказать всем, что это не так, он сможет всем тогда закрыть рты. Саймон разозлился, разбил тарелку, перевернул чашку. Марго считает, что Саймон не знает, как с нее слиться. Марданшин предложил девушке не проходить тогда детектор, чтобы не опозориться перед мамой и папой. Марго попросила Сэма пойти на виллу, чтобы побыть немного вместе перед ее отъездом. Девушка считает, что Сэм мог немного подождать и они отправились бы в Москву вместе. Саймон ответил, что чем быстрее все решится, тем лучше. Марданшин проводил Марго.
   Рапунцель заявила Алене, что она сестре говорит грамотные вещи и просит Алену подумать о ней, о репутации их семьи. Алена просто общается с Ильей и ничего более. Рапе не нравится, что сестре советуют переехать в женскую спальню. Алена ответила, что ее не видно и не слышно, участники хотят знать о ней больше, поэтому предложили переехать с ВИП дома. Рапунцель не может простить Илье Яббарову обиды и не хочет, чтобы Алена с ним общалась.
   Саша Гобозов скучает по ребенку, Роберт практически жил с ним, месяц они были в Пятигорске, потом он отвозил его в садик. Саша попросил Ивану не предавать его и всегда говорить правду. Ивана ответила, что скажет сразу, если ей что-то не понравится.
   Леша Чайчиц собрал для Лизы букет местных цветов. Лизе понравился подарок Леши, она предложила парню открыть цветочный магазин.
   Купин и Капаклы похитили Лену Хромину и отнесли ее на свидание с Артемом. Артему нравится Лена, а он ей нет. Лена посоветовала Артему рассмотреть других девушек. Артем спросил Хромину, зачем Лена настроила против него девушек и мешает ему строить отношения.
   Девочки на вилле устроили себе девичник. Майя предложила девочкам покидать дротики в фото тех парней, которые им не нравятся. Лена закидала дротиками Саймона, Оля Давида.
   Леша Кудряшов высказал претензии Насте Балинской за то, что она флиртовала с танцорами на шоу.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2