Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5022 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5022 день

Остров любви

Длительность: 1:05:55        Дата эфира: 08.02.2018

Просмотров: 18764

Краткое содержание:

   Марго собирается в Москву для того, чтобы пройти тестирование на полиграфе. Девушка боится оставлять Саймона одного на Острове в компании ее главной соперницы Лены Хроминой. Марго не доверяет Саймону и думает, что он мог таким образом слить ее, чтобы остаться одному. Марданшин после такого предположения девушки назвал ее свиньей. Саймон считает, что детектор необходим, он нужен, чтобы откинуть все сомнения, он делает это осознанно, и чтобы идти дальше им нужно пройти этот этап. Хромина сказала Майе, что Саймон ей больше не нужен, он для нее умер. Ксения Бородина на тете спросила Сэма, что он ждет от детектора. Парень хочет знать правду, он говорит Марго, что все принимает, на что Марго спрашивает его, что он такое принимает, ее прошлое чисто, поэтому он хочет доказать всем, что действительно ничего не было, так как все равно за Марго тянутся слухи. Марданшин считает, что и Овсянникова должна быть заинтересована в том, чтобы обелить свою репутацию, они начинают с чистого листа и они должны быть честны друг с другом. Саймон предлагал Марго признать, что все это было и тогда не нужно никуда лететь, он все примет и они начнут с чистого листа, но она в очередной раз заявила, что ничего не было, хотя есть фото с ее прошлого в Дубай, у Марго есть квартира и машина. Ксения посоветовала парню подумать и на лобном месте озвучить свои вопросы к Марго.
   Вика Борисевич заселилась с Давидом на виллу. Рома Капаклы спросил Вику, не унижает ли ее то, что Давид заселился с Викой только ради комфорта. Вике нравится парень, она влюблена, они утром обнимались и целовались, им с Давидом нужно разобраться. Анташвили объяснил, что поцелуи были дружеские. Вика предложила Давиду «поволшебничать», он напомнил девушке, что они соседи. Несмотря на то, что Давид сам бросил Вику не так давно, девушка счастлива от того, что живет с Давидом и даже слова участников о том, что Давид ее использует, никак не расстраивают Вику. Оля Жарикова хочет вернуть свои лавкоины, которые она вложила в проживание на вилле, а Давид ее выгнал оттуда. Купин решил разобраться, откуда у Давида появилось 450 лавкоинов, когда было всего 150. Выяснилось, что часть денег Давид взял у Светы, которая покидала Остров, а этого делать нельзя, еще часть дала Света и Вика. Причем Давид сам признался, что взял у Светы 100 лавкоинов, но потом отказался. Купин и Анташвили поругались.
   Майя и Леша в ссоре. Майя Донцова обиделась на Алексея Купина за то, что вчера он в очередной раз применил силу и выставлял ее с виллы, она сообщила парню, что не хочет с ним общаться. Майя сказала Марине, что устала носиться за Лешей, когда он обижается, пусть теперь он носится за ней, она первая подходить не будет. Майе интересно, когда Леша наконец-то поймет, что нужно подойти и поговорить.
   Чайчиц поделился с Мариной, что они вчера с Лизой обсуждали, как они назовут своих детей. Леша сказал, что девочка будет Элодея, а вообще он хотел бы шестерых детей, это вместе с дочкой Лизы. Купин спросил Чайчица о бывшей. Чайчиц ответил, что давно закончил отношения с бывшей девушкой.
   Даша Титомир переживает из-за расставания с Андреем Денисовым. Даша решила написать Штриху письмо и объяснить в нем, как искренне она к нему относилась, а обманула его, так как боялась потерять.
   На лобном месте Ксения Бородина спросила Марго, готова ли та к детектору. Марго готова, но лететь одна не хочет. Ксения сказала Марго, что если бы та сама рассказала Саймону всю правду, то детектора могло бы и не быть, не бывает дыма без огня и ходит большое количество слухов. Для Овсянниковой главное, чтобы ей верил Саймон. Сэм спросил, связана ли Марго с Дубайскими сайтами. Марго неприятно обсуждать эту тему, у нее украли с телефона фотографии и загрузили на этот сайт, но она там не работала. Сэм спросил является ли квартира, машина и виниры платой за «волшебство». Марго ответила, что ее парень помогал ей материально, она купила все это за его деньги. Саймон спросил, а есть ли тот самый парень, который все это купил. Марго ответила, что есть. Второй темой обсудили Давидика. Анташвили объяснил Ксении, что они живут с Викой и у них есть «волшебство» по дружбе. Ведущая заявила, что как только люди начинают вместе спать, они перестают быть друзьями. Давид ответил, что Вика сама решила с ним заселиться, это заселение ничего не меняет. Вику все устраивает, ей хорошо и комфортно. Оля требует у Давида 200 лавкоинов обратно, либо она тоже будет жить на вилле третьей. Есть еще Лена Хромина, которая купила лот на проживание на вилле. Давид пригласил Олю жить с ними на вилле. Майя считает, что на вилле нужно жить Оле, Давиду и Лене. Ксения считает, что Вика искренне относится к Давиду, а он ее использует. Бородина сообщила, что сегодня улетает.

Главное за день:

  • Марго собирается в Москву для того, чтобы пройти тестирование на полиграфе.
  •  Майя и Купин поругались.
  •  Даша Титомир написала письмо Штриху.
  •  Чайчиц и Лиза говорили о детях.
  •  Давид заселился с Викой ради комфорта на вилле.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2