Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5021 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5021 день

После заката

Длительность: 51:03        Дата эфира: 07.02.2018

Просмотров: 27051

Краткое содержание:

   Настя Балинская разрекламировала свою подругу Катю Зиновьеву Стафану. Стефан летит на Остров и Настя предложила Кате через недельку полететь на Сейшелы.
   Илья Яббаров и Виктор Литвинов принесли Саше Филипповой новые клетчатые сумки и предложили ей не дожидаясь субботы, покинуть проект. Яббаров в шутку предложил Саше билет с банка приколов в пять тысяч рублей на дорогу. Потом парни упаковали Филиппову в одну из сумок и понесли к воротам.
   Гобозов и Ивана сходили в гости к Валере и Тате. Гобозов сказал Валере, что Ивана такая маленькая, что хочет ее постоянно тискать и обнимать. Саша посадил Ивану на качели Бетти и кормил с ложки жареной картошкой. Катя Зиновьева провела вечер с девочками, которые поддерживают ее, с Настей, Яной, Сашей Шева. Катя не понимает, как за несколько часов можно полностью переключиться на другую девушку. Девочки хорошо выпили, а потом Настя с Катей отправились общаться с Сашей и Иваной. Гобозов извинился перед Катей, ему неудобно только перед ней.
   Илья Яббаров пригласил Алену на свидание. Илья сказал девушке, что не понимает, от чего Оля с Димой поднимают кипиш, это больше Дима на нервах, а Оля переживает из-за него, они вместе подводят к тому, что у Алены нет своего мнения. Илья привел Алену на язык, подарил ей букет роз, накрыл ее пледом и налил горячего чая. Яббаров объяснил Алене, что никто ее на проекте обижать не собирается, все знают, что у Алены есть своя позиция, а Оля ей просто завидует, так как Алена наступает Оле на пятки. Илья сказал, что Оля кричит, что на проекте Алене сломают психику, хотя психику сестре ломает только она, а не другие участники. Оля сказала сестре, что не верит Яббарову, он все делает для пиара и ради камер, не хочет ничего слышать про Илью.
   Марго Овсянникова расстроена из-за того, что ей предстоит лететь в Москву, ей неприятно оставлять Саймона с Леной Хроминой на Острове, она переживает, будет скучать, а Саймон об этом даже не подумал. Саймон рад, что так случилось, он считает, что чем быстрее Марго пройдет тестирование на полиграфе, тем лучше. Лена сказала Даше Лымарь, что от Сэма ее отвернуло, она даже не подойдет к нему, когда Марго уедет. Лена не понимает, как Саймон мог ей понравиться. Марго поговорила с Марданшиным, послезавтра она улетает и думает, что ее быстро не вернут обратно. Артем сказал Марго, что возьмет на себя Лену, она не может вывести его на эмоции и это ее очень злит.
   На поляну вернулась Саша Черно.
   Вика Борисевич заселилась с Давидом на виллу, они поговорили.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2