Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5021 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5021 день

Остров любви

Длительность: 1:06:01        Дата эфира: 07.02.2018

Просмотров: 19932

Краткое содержание:

   Майя Донцова заявила Купину, что он ее не любит, не проводит с ней время, зная, что у нее аллергия, он принес в дом котов. Майя пьет таблетки от аллергии и предупредила Лешу, что ему придется сменить место дислокации котов. Купин ответил Майе, что выберет котов. Майя помыла с мылом одного котенка, самого грязного, по ее мнению. Девушка сказала, что Леша мог подарить котов кому угодно. Купин ответил, что не дарил их Майе, если она опять начинает говорить о подарках, то он вчера дал ей денег, когда Майя выезжала за периметр. Донцова напомнила, что ей пришлось самой просить денег, она намекнула Леше, тогда он только дал денег. Купин объяснил, что Майя могла подойти к нему наедине и сказать, что ей нужно. Леша посоветовал Майе не лежать в обнимку с котом, не трогать руками лицо, после того, как она держала котенка и аллергии у нее не будет. Леша повысил голос, Майя обиделась, она считает, что Леша не интересуется ее здоровьем. Леша с Майей поругались. Купину не понравилась фраза Майи, которая сказала, что он, как обычно, не дарит ей подарков, а подарил котов. Он назвал Донцову меркантильной, Майя запустила в Лешу тапочком и попала в Артема. Леша не понимает, зачем третий день подряд Майя говорит о деньгах и подарках, он выставил девушку с виллы. Майя прошла через другой вход, оскорбила Лешу и заявила, что ее мужик ведет себя, как баба. Купин устал от провокаций Майи. Девушка расплакалась и рассказала Даше Лымарь, что вчера взяла у Леши 100 долларов, что он дал, но ничего из них не потратила, сегодня Леша назвал ее меркантильной.
   Саймон хотел бы, чтобы Марго прошла тестирование на полиграфе, чтобы доказать всем, что все разговоры о ее прошлом, это только слухи. Марго уверяет парня, что ничего плохого у нее в прошлом не было. Марго неприятно, из-за слов Сэма ей придется ехать в Москву и оставить на Острове Саймона и Лену. Марданшин начал кричать на девушку, пусть Марго поедет и пройдет этот детектор. Марго считает, что если бы Сэм не поднял эту тему, то они могли бы позже поехать вместе.
   Давид Анташвили утром рассказал ребятам, что Лена Хромина вчера выселила его с виллы, негативно высказывалась в его адрес, но сама там не спала ночью. Давид подумал и решил, что неправильно то, что Лена его выселила, он вложил свои деньги в приобретение жилья на неделю, Оля Жарикова тоже вложила деньги. Лена после агрессивного поведения Давида вчера боится идти на виллу. Давид попросил у Оли Жариковой прощения за свою грубость. Оле кажется, что Давид был готов строить фиктивную пару, лишь бы жить на вилле. Лена пришла на виллу с постельным бельем, и Давид сообщил ей, что он уже определился и вечером сообщит, с кем он в паре. Лена решила подождать и посмотреть, с кем Давид заселится. С Леной на виллу пришла Карина и высказала Давиду претензии, что тот в ссоре вспоминал про ее родителей и родителей Лены. Карина назвала Анташвили обезьяньей мордой и сказала, что он не имеет права трогать ее родителей. Давид подрался с девочками и сбросил их в бассейн. Лена с Кариной продолжили возмущаться и наезжать на Давида.
   Леша Чайчиц обиделся на Лизу за то, что она сказала, что у него нет харизмы, а харизма для нее самое лучшее, что может быть. Лиза ответила, что она говорила о том, что у нее есть харизма и ей это приятно. Леша считает, что Лиза его зеркалит. Триандафилиди объяснила, что это было непроизвольно, а Леша подбежал, начал ругаться с ней. Чайчиц заявил, что он все время в напряжении, переживает. Лиза объяснила, что его слова и ее обида на это оттолкнули ее назад.
   Ксения Бородина заболела и лобное место сегодня провела Майя Донцова. Майя предложила участникам переименовать Остров любви в бойцовский клуб и спросила Давида, достойно ли мужчины его такое поведение. Давид считает, что это некорректный вопрос, он не поднимал руку, он толкал девочек в бассейн, они его спровоцировали. Карина объяснила, что Давид хватал ее за руку, за шею, Давид социально опасен и его нужно убирать на поляну. Лена тоже так считает, на поляне нет бассейнов, Давид дерется только с девушками. Вика Борисевич сама предложила Давиду создать с ним пару, чтобы они вдвоем жили на вилле. Вика сказала, что Давид никогда ее не трогал и в течение года ни разу не сказал про нее плохого слова. Оля Жарикова рассказала, что Давид перед ней извинился, но сегодня она думала, что Давид ударит девочек, у Давида немужское поведение, лучше его отправить на поляну с Викой. Анташвили начал возмущаться. Майя сделала замечание. Штрих сказал, что Давид агрессивный, но девочки тоже активные и сами дерутся между собой тоже. Вторая тема была про Марго и Сэма. Марданшин объяснил, что они с Марго начали с чистого листа, он все принял, но Марго заявляет, что ничего у нее не было, поэтому стоит обелить ее имя. Марго неприятно, что парень поднял эту тему, они могли бы в Москве съездить и пройти детектор, но у детектора могут быть погрешности. Лена сказала, что Саймону очень важно, что говорят про девушку в коллективе, сейчас н хочет всем доказать, что Марго не такая, он ведомый. Сэм назвал Лену кислым овощем. Донцова передала Сэму от ведущей послание, что в ближайшие дни Марго отправится в Москву проходить детектор.

Главное за день:

  • Купин назвал Майю меркантильной.
  •  Саймон хотел, чтобы Марго прошла тестирование на полиграфе, в итоге девушка отправится в Москву.
  •  Чайчиц обиделся на Лизу за то, что она сказала, что у него нет харизмы.
  •  Давид подрался с Кариной и Леной.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2