Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5019 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5019 день

Lite

Длительность: 1:08:11        Дата эфира: 05.02.2018

Просмотров: 22979

Краткое содержание:

   Ивану Дилову смущает то, что Леше Кудряшову нравится не только она, но и Настя Балинская. Ивана в женской спальне сказала девочкам, что по этой причине она холодно относится к Леше, хотя он ей нравится. Ивана уехала за периметр, а Настя Балинская решила поближе пообщаться с Лешей, Парню нравится внимание Балинской, нравится ее флирт и заигрывания с ним. Яббаров на кухне рассказал, что эмоции Леша дает только на Настю, они вчера с Настей пытались провоцировать Кудряшова и он ведется. Илья считает, что Леше для опыта в отношениях нужна Балинская. Орлова сказала Кудряшову, что Ивана увидит то, как Леша милуется с Настей и ей это не понравится. Оля предложила Леше разобраться с Иваной, либо он расстается с Иваной, либо заселяется с ней. Дилова вернулась с выходного и предложила Насте забрать Лешу, ей позвонили, все рассказали и теперь такой мужик ей не нужен.
   В гости к Роме Гриценко приехала мама. Кучеров спросил Юлию Александровну о ее цели приезда на проект. Мама Ромы ответила, что приехала в Москву увидеть сына и проверить его учебу, она собирается посетить с Ромой учебное заведение, проверить оценки. Юлия Александровна собирается немного побыть с сыном, посмотреть с кем он общается, что кушает. Обратный билет мама пока не взяла. На языке участники показали сценку, в которой мама Ромы в исполнении Кати знакомилась с Ольгой Бузовой в исполнении Сергея Кучерова, Рому сыграл Виктор Литвинов.
   Ольга Орлова поговорила с Катей Зиновьевой и сказала Кате, что Гобозов не первый день на проекте, он профи, умеет разговаривать, умеет вырулить, куда ему нужно, ему палец в рот не клади. Ольга спросила, не появилось ли у Кати сомнение после детектора. Катя ответила, что сомнений у нее нет, она чувствует Сашу, ситуация с Иваной даже смешная, они с Сашей помирились. Яббаров и Кучеров считает, что Саша и Ивана что-то недоговаривают и что-то между ними есть.
   Оля Рапунцель у ворот встретила мужа, который навещал свою маму во Владивостоке и сестру Алену. Рапунцель расплакалась от радости, Дима подарил жене букет красных роз. На тете Дмитренко рассказал, что поговорил с мамой, он попросил ее все забыть, мама пригласила их с Олей в гости, посоветовала ему беречь жену. Дима сказал, что мама простила Олю за оскорбления и просила больше не упоминать ее в эфирах. Орлова спросила Диму, почему он не брал трубку, когда звонила Оля. Дмитренко ответил, что общался с мамой, улаживал конфликты, только раз во Владивостоке сходил в караоке на два часа, с Олей они каждый день переписывались, а в тот день, когда не подходил к телефону, спал. Рапа расплакалась, Дима разозлился, завелся, он хочет, чтобы его женщина доверяла ему, он не брал телефон, так как разница во времени, и он спал. Дима начал истерить, заявил, что он соберет вещи и уйдет. Оля попросила Диму успокоиться, лечь отдохнуть.

Главное за день:

  • Ивана предложила Насте Балинской забрать Лешу Кудряшова.
  •  В гости к Роме Гриценко приехала мама.
  •  На проект вернулся Дима Дмитренко и с ним приехала сестра Оли Алена.
  •  Катя и Гобозов помирились.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2