Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5018 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5018 день

Остров любви

Длительность: 54:39        Дата эфира: 04.02.2018

Просмотров: 17679

Краткое содержание:

   Даша Титомир пытается доказать Андрею Денисову, что компрометирующие ее фото в соцсеть выложил ее бывший муж, чтобы отомстить ей за развод. Даша объяснила Андрею, что у нее всегда была хорошая репутация и к ней никто пальцем не прикасался. Тем не менее парень обнаружил анкету и фото Даши на сайте интим услуг, он не осуждает девушку за ее прошлую жизнь, но смириться с ситуацией не может. Даша считает, что, если бы у Андрея были к ней чувства, он бы поддержал ее и понял. Штрих по-человечески понимает девушку, но рад, что у него нет к ней любви и что не было «волшебства», он не сможет строить отношения с Дашей и не сможет никогда представить ее своей маме. Титомир рыдала весь день, Давид пытался ее утешить. Даше хочется быть с Андреем.
   Лена Хромина все утро рисовала портрет Саймона и собирается подарить его парню. Лена рассказала Марине и Майе, что хочет попросить выезд в отель без камер, чтобы поговорить с ним наедине.
   Даша Лымарь сообщила участникам, что сегодня будет голосование за заселение на новую виллу. Даша предложила парам соревнования, чтобы проверить насколько пары слышат друг друга и доверяют друг другу. Первый этап конкурса – лабиринт, девочки, сидя на плечах парней, направляют их по лабиринту, так как у парней завязаны глаза. Давид и Оля были первыми. На втором этапе конкурса Даша задавала вопросы девушкам и парням, чтобы выяснить насколько хорошо они знают друг друга.
   На лобном месте Ксения Бородина спросила Дашу Титомир, почему Андрей ее бросил. Даша объяснила, что ее бывший муж скинул Андрею фото личного характера, ей стыдно за эти фото, она растерялась, когда эти фото оказались у Андрея. Ксения Бородина предложила Даше позвонить ее мужу, чтобы все выяснить. Штрих считает это бессмысленным. Ксения заявила участникам, что всех участников ведущие неоднократно предупреждали говорить правду, если у них есть нехорошие истории в прошлом, то на проект лучше не идти. Титомир рассказала, что попала в определенную студию, она не раздевалась там, это был чат, где она общалась одетая, там она познакомилась с Димой, доверяла ему, он ее забрал с этого сайта, чтобы она не работала. Штрих не сможет даже сказать родителям, что у него девушка с грязным прошлым. Ксения позвонила мужу Даши, но он отреагировал агрессивно на слова Ксении и не стал общаться. Штрих сказал ведущей, что Даша говорит, что общалась одетой, но это неправда, там такие фото и позы на них, что просто жесть. Ксения сказала, что, если такое прошлое, зачем идти на шоу, здесь все найдется и все станет явным. Даша Лымарь сказала, что Даша Титомир хороший человек, ей стыдно, а Андрей слаб, чтобы это принять. Ксения Бородина сообщила участникам, что к ней перед лобным местом подошла Лена и попросила отправить ее с Саймоном в отель без камер. Хромина объяснила, что только без микрофонов Саймон говорит правду, он сейчас надел на себя маску, она хочет поговорить с ним. Лена написала Сэму стихотворение и нарисовала его портрет. Марданшин ехать не согласен, он поставил с Леной точку, а Лена всячески пытается влезть в его пару с Марго, он счастлив сейчас, а с Леной они не подходят друг другу. Лиза считает, что Саймону нравится Лена. Майя сказала, что у Сэма наворачивались слезы, когда Лена читала стихи. Ведущая провела голосование за заселение на новую виллу. Большинство голосов против заселения Давида и Оли. На новой вилле будут жить Марина и Рома, Леша с Лизой, Марго с Саймоном. Рома Капаклы заявил, что не хочет жить на новой вилле, они дают такую возможность Оле с Давидом. В отель едут Артем и Даша Лымарь и Лена с Саймоном. Марго расплакалась после лобного места.

Главное за день:

  • Даша Титомир до проекта работала на сайте для взрослых.
  •  Штрих не может принять прошлого Даши и расстался с ней.
  •  Лена Хромина нарисовала портрет Саймона и написала ему стихи.
  •  В отель без камер едут Артем и Даша Лымарь, Саймон и Лена.
  •  На виллу заселили Лизу с Лешей, Рому с Мариной, Марго и Саймона.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2