Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5016 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5016 день

После заката

Длительность: 50:51        Дата эфира: 02.02.2018

Просмотров: 21422

Краткое содержание:

   Даша Титомир заявила Штриху, что если он в ней не заинтересован, то им нет смысла что-то продолжать. Андрей рассердился и объяснил Даше, что уже сотый раз говорит, что она ему нужна, она не реагирует. Даша сообщила Андрею, что она девочка и ее настроение зависит от мужчины, пусть он потом не спрашивает, почему они разойдутся. Штрих на вилле попытался выяснить у девушки, зачем она это говорит. Штрих считает, что Даша хочет уколоть его побольнее. Андрей заявил Даше, что если та еще раз начнет говорить о расставании, то он не будет с ней общаться.
   Виталик начал отрицать то, что он в самолете приставал к Маше. Огоева рассердилась, по словам Виталика вышло так, что она все себе надумала, сама к нему лезла. Виталик назвал Машу Дашей Лымарь номер два. Маша заявила, что виной всему виноградный напиток, она не нужна парню и понимает это. Малышев ждет на проекте какую-то девушку и обсуждение этой темы ему не понравилось. Виталик запустил в Машу тарелкой с супом. Гриценко спросил, зачем Малышев облил Машу. Кудряшов считает, что это потому, что из-за Маши ведущие, отказались приглашать на проект Дашу, ту девушку, что ждал Виталик.
   Юля Ефременкова вернулась на поляну после поездки домой. Сергей Кучеров устроил девушке сюрприз. Юля заявила Зиновьевой, что Талыбов никогда не был замечен во вранье и ему никто бы не поверил, если бы она не прыгнула в кровать к Гриценко. Рома объяснил Юле, что для Саши неважно, что было в ту ночь.
   Оле Жариковой не хватает комплиментов от Давида. Оля высказала парню претензии и сообщила, что разговаривала с Викой и та сказала, что ей Давид говорил, что она самая красивая и самая лучшая. Анташвили ответил, что это неправда и если бы он хотел просто развести Олю, то начал ей говорить разные красивые слова. Оля объяснила, что она девушка и любит слушать комплименты. В бунгало Давида и Оли ночью пытались вломиться девочки во главе с Викой.
   Гобозов и Чобанян устроили свидание Кате и Саше Шеве. Парни показали своим девушкам фокусы и устроили целое представление.
   Надя Баташова организовала романтик Руслану Минакову. Все началась хорошо, а закончилось слезами Нади. Надя вспомнила, что все оставила ради Руслана, лишилась работы и съемной квартиры, теперь все придется начинать с нуля. Руслан пообещал Наде заработать на все и обеспечить их двоих. Руслан пока не готов к семье и ребенку, он просто не сможет обеспечить сейчас семью.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2