Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4996 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4996 день

Остров любви

Длительность: 53:56        Дата эфира: 13.01.2018

Просмотров: 13957

Краткое содержание:

   На Острове любви в честь праздника Юля Ефременкова предложила участникам сыграть в новую игру «Шестое чувство». Марго будет отстаивать честь девчонок, а Саймон сразится за парней. Юля предложила Марго и Сэму выбрать каждого по шкатулке с характеристикой участника или с утверждением про одного из участников и угадать, о ком идет речь. Марго попала записка «ругал папа за сделанное тату». Марго выбрала Карину, но это было неправильное решение, Саймон выбрал Таню, ее папа не одобрил, но конфликтов не было. Ребята ответили еще на множество вопросов и победил Саймон. Парни получили в награду очередной мальчишник.
   Накануне сильно поругались Майя и Леша. Утром Майя заявила парню, что изо дня в день пытается донести до него одно и тоже, а Леша считает, что она выносит ему мозг. Леша ответил Майе, что ее в нем все не устраивает. Донцова сказала, что парень ее не слышит, она неоднократно просила Лешу не толкать и не бить ее в шутку, так как Леша не может рассчитать свою силу и ей больно. Купин в очередной раз объяснил, что дурачился с Майей, он пообещал больше так не делать и не понимает, зачем Майя дальше развивает эту тему, Майя с утра начинает на него орать и обвинять, проснулась с негативом и выносит ему мозг. Штрих попытался помирить ребят и посоветовал им решать конкретную проблему, а не вспоминать все, что было плохого в их отношениях до этой проблемы. Майя с Лешей продолжили ругаться. Леше не понравилось, что Майя назвала его твердолобым и тупым.
   Саймон рассказал участникам, что Марго попыталась помириться с ним, сложила все его вещи, но говорит она совсем не то, что он хотел бы услышать. Саймон терпеть не может игры и манипуляции, из-за того, что Марго играется, он говорит лишнее.
   Майя собрала всех одиноких девушек Острова и предложила обратиться через экран к мужчинам. Донцова попросила девушек рассказать, какого мужчину они хотели бы видеть рядом. Карина пригласила на проект настоящего мужчину, целеустремленного, имеющего четкую позицию, не похожего на ее бывшего парня. Марина ждет веселого, красивого, мужественного. Света ждет спортивного и взрослого парня. Ольга хотела бы видеть рядом честного, искреннего, со стальным характером парня. Даша сказала, что ей главное, чтобы «мужчина мылся и любил пожрать», был умным и веселым.
   Виктор Литвинов и Таня Мусульбес продолжают готовиться к свадьбе. Тане сложно представить свадьбу. Девушку не устраивает, что у них не будет арки и декора, поэтому лучше свадьбу отложить.
   Карина пытается строить отношения со Штрихом. Андрею не нравятся мутные истории Карины с Русланом, она прячется с ним в хамаме, плачется ему, потом дает пощечину, ему все это не нравится и не понятно. Штрих назвал Карину врушкой. Карина хотела бы общаться с Андреем налегке, без поцелует и обнимашек. Штрих считает Карину маленькой, он спросил, зачем вчера нужны были походы Карины в океан, когда Руслан пошел гулять с Машей. Пронина объяснила, что она прикалывалась.
   Марго поговорила с Йосей, он рассказал, что не сможет жить на поляне и наблюдать, как Саша Черно строит новые отношения, ему лучше уйти с проекта. Марго спросила Оганесяна, зачем он использует Дашу. Иосиф сказал, что с Дашей они друзья.
   Руслан Минаков устроил Маше Огоевой романтический обед. Парень полдня готовил еду под руководством Майи. На свидании Руслан объяснил Маше, что оставил Карину в прошлом, он готов к новым отношениям, рассматривает Машу, хочет проводить с ней время и хочет, чтобы она ему доверяла. Маша спросила, что, если Карина попросит Руслана вернуться. Минаков ответил, что если он поставил точку, то не вернется в прошлые отношения.

Главное за день:

  • В Игре «Шестое чувство» выиграл Саймон и парни получили очередной мальчишник»
  •  Майя и Леша продолжают ругаться.
  •  Штрих не понимает поведения Карины.
  •  Руслан устроил свидание Маше.
  •  Майя собрала всех одиноких девушек Острова и предложила им обратиться через экран к мужчинам.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2