Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4995 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4995 день

Остров любви

Длительность: 1:06:06        Дата эфира: 12.01.2018

Просмотров: 15674

Краткое содержание:

   Парни днем отправились на яхту, чтобы провести на ней выигранный в «Битве полов» мальчишник.
   Майя и Леша с утра на зарядке поругались. Леша попытался подурачиться с Майей, но ей это не понравилось, девушка обиделась. Купин заявил Майе, что будет дурачиться с другими девушками, если ей это не нравится. Пара сильно поругалась и ребята чуть не подрались перед выездом Леши на мальчишник. Майя ударила парня по лицу, а Купин назвал свою девушку тупорылой и заявил, что она постоянно над ним издевается. Леша уехал, а Майя объяснила Тане Мусульбес, что Леша с ней играется, а ей больно, она уже просила по-хорошему, когда вчера Леша в костюме Михайловны схватил ее за лицо, сегодня уже посылала его. Майя сказала Тане, что дала Купину пощечину за то, что он сказал, что будет играться с другими, а он ее швырнул. Майя считает, что приедет ее мама и все решит, при маме Леша не будет так себя вести. Пока Леша отдыхал на мальчишнике, Майя делала для него куклу, которую парень сможет бить вместо нее и сколько ему угодно. Леша вернулся и объяснил Майе, что он так проявляет свои эмоции, свою любовь и заботу, обнимает и тискает. Донцова ответила, что ей было больно.
   Таня Мусульбес решила нарисовать плакат для Вити, признаться ему в любви и написать комплименты.
   Мария Огоева ждет Руслана с мальчишника. Маша рассказала Свете, что вчера ей не понравилось то, что Руслан отправился успокаивать Карину. Руслан на яхте сказал парням, что будет добиваться Машу, с Кариной у него точка. Пронина решила пообщаться с Машей и спросила у Маши, что ее мама писала Руслану. Маша рассказала Прониной, что мама написала Руслану, что переживает за Карину, так как у нее нестабильное эмоциональное состояние. Карине не понравилось то, что Минаков делится с Машей и выносит сообщения ее мамы на всеобщее обсуждение. Карина считает, что Маша пока никто Руслану, а Руслан поступил подло. Штрих объяснил парням, что ему прикольно общаться и проводить время с Кариной, он пока не строит далеко идущих планов и не торопится. Пока Руслан отдыхал, Маша испекла для него торт. Минакову понравился торт и забота Маши. Пронина высказала претензии Руслану, что он выносит разговор и переписку с ее мамой «левой девушке» Маше, это подло и низко с его стороны, это поступок крысы. Минаков сказал, что мама Карины попросила ей позвонить, он пообщался с ней без камер и успокоил ее. Карина назвала парня тупым и подлым, причем повторила это несколько раз, а потом дала Руслану пощечину. Минаков разозлился и схватил Карину за шею.
   На лобном месте Карина рассказала, что она переживала, звонила маме, Руслан был рядом, разговаривал с ее мамой и рассказал все Маше. Минаков объяснил, что мама Карины сама писала ему, переживала за нестабильное эмоциональное состояние Карины. Юля попросила администратора вынести телефон Руслана и зачитала эту переписку. Юля заявила, что у Карины не должно быть претензий к Руслану. Пронина сказала, что не будет больше цеплять парня и просит Руслана не обращать на нее внимания. Минаков сказал, что Карина уже говорила об этом, он ей не верит, но он сам не будет обращать внимания на Карину. Арай считает, что Карина ни во что не ставила Руслана, но то, что он ее бросил, ее зацепило. В другой паре тоже не все хорошо, это Майя и Леша. Майя сказала, что Леша ее совершенно не слышит, когда Леша играется, он не соизмеряет силы, он сильный, когда он играется, то не может рассчитать свою силу и бьет ее сильно. Купин заявил, что Майя любит ругаться, он пообещал ее больше не трогать, а Майя все равно выносит эту тему. Юля напомнила Майе, что она тоже не белая и пушистая, она провоцирует людей. Донцова ответила, что она всегда просит прощения и признает свои ошибки, Леша не считает себя виноватым, в истории с Алианой она ждала извинений две недели. Купин разозлился из-за того, что Майя все помнит и не забывает. Кучеров считает, что на Лешу не хватает мамы Майи, когда была мама, Купин был шелковый, чем больше Леша эмоционирует, тем быстрее мама приедет. Саймон Марданшин сообщил, что хочет покинуть проект, он хорошо относится к Марго и так и будет к ней относится. Саймон сказал, что это взвешенное решение. Марго обижена на Саймона за то, что он ее ударил, оскорблял, кричал на нее, толкал. Марданшин признался, что пару дней назад в телефоне Марго увидел переписку, подтверждающую ее прошлое за периметром. Овсянникова заплакала, ей дорог Саймон, ей обидно и больно, что парень ей не верит, но никто не будет бить ее и оскорблять.

Главное за день:

  • Парни сегодня провели время на мальчишнике.
  •  Майя и Леша поругались и чуть не подрались.
  •  Маша приготовила Руслану торт.
  •  Карина дала Руслану пощечину.
  •  Саймон решил покинуть проект.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2