Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4994 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4994 день

После заката

Длительность: 52:08        Дата эфира: 11.01.2018

Просмотров: 22824

Краткое содержание:

   Даша Андреева зла на Хромину из-за нелицеприятных высказываний Лены в ее адрес на лобном месте. Даша начала кричать на Лену, та назвала ее малолеткой. Андреева вцепилась в волосы Лены. Девочки подрались. Давид и Леша разняли девушек. Хромина расстроилась, разозлилась и в доме попыталась найти Дашу, чтобы выяснить с той отношения, Давид не позволил Лене подраться еще раз. Даша продолжила ругаться с Леной, ее возмутило то, что Лена на всю страну заявила, что Даша пришла на проект «волшебничать» и только ради этого заселилась с Норманом. Даша позвонила маме и попросила маму приехать на проект. Мама ответила, что если приедет, то удавит эту овцу Лену. Хромина долго не могла успокоиться. Участники предложили девочкам бой на перчатках.
   Карина Пронина рассталась с Русланом и рассказала всем, что у нее с парнем были интимные проблемы и виноват в этом Руслан. Карине нравится Андрей Штрих, Андрей тоже выбрал Карину сегодня на предвариловке. Штриху не понравилось то, что Карина распространяет нелицеприятные слухи во своем бывшем парне. Андрей в грубой форме высказал Карине свои претензии по этому поводу, он посоветовал Карине думать своей башкой, Руслан ни слова не сказал Карине, а она его отпарафинила. Штрих посоветовал Прониной пойти и извиниться. Карина извинилась перед бывшим парнем за то, что вынесла их интимную жизнь, сказала, что вывернули все не так, Иосиф провокатор, это он все вывернул. Потом Карина добавила, что это она тащила отношения, только она говорила на лобном месте, а Руслан мямля, не отстаивал ее в отношениях и эти отношения. Штрих сказал Минакову, что больше такого не повторится, он будет контролировать Карину.
   Лена Хромина в женской спальне рассказала, что они сдружились с Лешей Кудряшовым настолько, что он уже стал ей симпатичен. С Гриценко у Лены все, это жирная точка, она столько страдала из-за него. Лена заявила Леше, что он очень мал для нее, он ее не потянет, она не хочет притягивать Лешу к себе, пусть он строит отношения. Кудряшову нравится общаться с Леной, ему интересно с ней и еще она симпатичная внешне. Позже Леша поругался с Дашей, которая заявила парню, что не может смотреть на его фальшивую улыбку. Давид пригласил Лену на свидание. Чайчиц помог Давиду и привел Лену в комнату в наручниках. Хромина возмущалась и заявила, что это худшее свидание в ее жизни.
   Леша Купин на острове нарядил платье, парик и сыграл роль Ирины Михайловны.
   Настя Балинская предложила Леше Кудряшову заселиться с ней и даже хотела перенести его вещи. Кудряшов отказался.
   Даша рассказала Свете, что Штрих называл ее амебной. Свете это не понравилось, а Андрей пояснил, что Света скучная и ничего в этом нет оскорбительного. Даша говорила Штриху тогда, что Света подходит Андрею, она умная, взрослая, спокойная, в голове порядок, а Андрей ответил, что Света амебная. Штрих объяснил, что говорил тогда не только о Свете, но и об Оле с Мариной тоже. Силаева заявила, что не обиделась, Штрих ее не знает, она не амебная. Света поняла, что хотел сказать этим Андрей, что девочки на острове молчат и ничего не делают, но он ее не знает и не должен так говорить. Штрих ответил, что сказал то, что увидел со стороны. Силаева заявила, что Штрих три дня с бунгало не выходил, как его назвать после этого, она не раз спрашивала Андрея, какое у него настроение, говорила, какая у него красивая футболка, Андрей ни разу не ответил, «глаза в пол и попер», как его назвать после этого. Штрих ответил, что он урод.
   Норман поговорил по телефону с Аленой, сказал, что он хочет быть с ней, с семьей, хочет, чтобы Алена приехала на проект и они строили там любовь. Алена ответила, что восстанавливать семью необязательно на Доме 2.

Главное за день:

  • Даша Андреева подралась с Леной Хроминой.
  •  Штрих заставил Карину извиниться перед Русланом.
  •  Штрих назвал Свету амебной, она возмутилась.
  •  Норман пригласил на проект свою вторую гражданскую жену с сыном.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2