Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4994 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4994 день

Город любви

Длительность: 55:33        Дата эфира: 11.01.2018

Просмотров: 27674

Краткое содержание:

   Даша Андреева ревнует Нормана Доманского к Кристине, но ничего не высказывает своей сопернице и бороться за Нормана не собирается. Норман не понимает поведения своей девушки, которая расстроена, переживает, но тем не менее холодна с ним и не прощает его. Парень начал сомневаться в чувствах к нему Даши, так как та спокойно продолжает общаться с Кристиной и даже не попыталась выяснить с ней отношения. Участники тоже не поняли Дашу. Андреева расплакалась и позвонила маме, которая назвала участников глупыми, тупыми с воспитанием деревенщины, быдлом, которые не понимают, что драться плохо. Мама посоветовала дочери прекратить реветь и, конечно, не выяснять отношения с помощью кулачных боев. Норман недоволен, что Даша за день подошла к нему всего два раза, ходит мимо и даже не смотрит на него. Доманский решил, что Даше на него параллельно. На лобном месте Ксения Бородина сказала Норману, что он в периметре строит отношения с 19-летней девочкой, а за периметром у него целый багаж. Норман рассказал, что у первой жены уже серьезные отношения с другим мужчиной, он общается только с ребенком, со второй женщиной они не обсуждают личные дела, он тоже общается только с сыном. Даша была в курсе того, что у него есть дети. Норман попросил у Даши прощения за все, она молодая девочка, ей все это не нужно, поэтому они с Дашей расстаются. Норман хотел бы, чтобы его вторая жена Алена пришла к нему на проект. Ксения сказала участникам, что причина разрыва Нормана с женой, это его измены. Парень ответил, что не только это. Ксения спросила, какой план на жизнь у Нормана. Доманский хочет вернуть семью. Все начали жалеть Дашу. Лена Хромина заявила, что Даша сама настаивала на заселении, так как хотела «волшебства» и постоянно об этом говорила. Даша обиделась и ушла с лобного места. Бородина заявила парню, что с Дашей был полный обман, он хотел просто остаться на проекте. Ксения посоветовала Норману пересмотреть свои отношения с девушками.
   Давид ухаживает за Леной Хроминой, сделал ей утром завтрак, но Лена все равно недовольна и постоянно цепляет Давида. Анташвили назвал Лену снежной королевой и спросил, почему она каждое его действие воспринимает в штыки. Хромина объяснила парню, что не доверяет ему, ей не нужны ухаживания Давида. Лена предложила Давиду дружбу и сказала, что он ей не нужен. На лобном месте Давид сказал, что чтобы он не делал, все Лену бесит, ему кажется, что Лена с ним играется. Давид сказал, что подстраивается под Лену. Хромина заявила парню, что если ему плохо с ней, он не получает эйфории от ухаживаний за ней, то зачем он за ней ходит. Лена считает, что она только очередная цель Давида, у него было то ли 60, то ли 70 штук девушек, он их считает штуками, она такая же очередная штука, Давид симпатичный парень, ей приятны его ухаживания. Лена думает, что, если она даст парню зеленый свет, он сразу же найдет себе другой объект. Лену на проекте поддерживает Леша Кудряшов. Давид считает, что Леша не подходит Лене, он еще маленький мальчик и будет Лене, как сынок. Ксения посоветовала Лене перестать играть и определиться.
   Саша Черно продолжает преследовать Михаила Вырского. Мише нравится общаться с Сашей, но не более, строить отношения с Черно он не собирается. Саша уверена в том, что тоже нравится парню, но он фитнес тренер и привык общаться со стройными девочками, а она вся такая пышная и Миша стесняется. Саша Филиппова тоже выразила Мише симпатию. Вырский сразу объяснил Филипповой, что у нее нет никаких шансов на отношения с ним. На лобном месте Бородина сказала, что Миша никак не может выбрать среди двух девушек, между Сашей Черно и Сашей Филипповой. Миша не рассматривает Черно, как свою будущую девушку, это не его типаж, физически Саша его не зацепила, но общаться с ней ему нравится, у них полное взаимопонимание. Саша чувствует, что нравится парню, но она не хочет давить на него, общается с ним на лайте, Миша ей нравится. Бородина рассказала, что Миша отпрашивался с Сашей в кафе, значит, Саша ему нравится. Черно рассказала, что Миша сам удивлен, что ему понравилась «жирная телка», он не может это осознать. Филиппова тоже проявила симпатию к Вырскому, она собирается ходить с Мишей на свидания и общаться с ним. Чайчиц считает, что Филиппова берет пример с Черно и рассуждет так, что, если Миша обратил внимания на Черно, значит, может обратить внимание и на нее, Филиппова пришла на проект к Йосе, который тогда был в паре с Черно. Бородина отпустила Черно и Мишу в кафе.

Главное за день:

  • Норман расстался с Дашей и хочет вернуть свою семью.
  •  Черно и Филиппова делят Михаила Вырского.
  •  Лена Хромина отталкивает Давида, который за ней ухаживает.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2