Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4994 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4994 день

Lite

Длительность: 1:07:42        Дата эфира: 11.01.2018

Просмотров: 20069

Краткое содержание:

   Саше Черно понравился Михаил Вырский и она пытается добиться его внимания. Миша только дружит с Сашей и пока не собирается строить с ней отношения. Миша понравился еще другой Саше, Филипповой. Тата с Валерой решили, что Филиппова хочет быть похожей на Черно, поэтому выбирает тех парней, которые нравятся Черно, сначала это был Иосиф, сейчас Миша. Черно взяла шефство над другой Сашей и дала той поносить свои платья. Филиппова чувствует себя неловко, так как она дружит с Черно, но и Миша ей нравится. Саша Черно считает, что она нравится Мише, он ходит смотрит на нее, но не признает того, что она ему нравится. Саша видела бывшую девушку Миши, та девочка была маленькая и худенькая. Саша думает, что у Миши были всегда другие девушки и теперь он чувствует себя неловко, что ему понравилась какая-то жируха. Лиза на кухне заявила, что Филиппова подражает Черно, Черно стала кумиром для Филипповой и та стала вести себя как-то тише. Саша Филиппова поговорила с Мишей, сказала, что не собирается наседать на парня, как Черно, но если они будут общаться на разные темы, она была бы рада. Вырский не хочет, чтобы Саша Филиппова на что-то надеялась. Черно устроила Мише свидание и предложила парню отпустить все плохое, побить тарелки, чтобы отпустить свое прошлое. После тарелок Саша предложила Мише покричать. После свидания Саша заявила, что Миша скоро поддастся ее чарам. Вырский не видит Черно своей девушкой, она не привлекает его.
   Даша Андреева приревновала Нормана к Кристине, с которой парень целовался. Даша утром рассказала Дмитренко, что не держит обиду на Кристину, если бы Норман сам к ней не подошел, то поцелуя не было бы. Даша хорошо общается с Раввинской и не понимает, как можно бить кому-то лицо из-за мужика, Норман сам пошел, она не собирается драться из-за него. Девочки не понимают, почему Даша все простила Норману и ничего не сказала Кристине. На тете Бузова предложила Даше начать отношения с Норманом с чистого листа. Даша ответила ведущей, что Норман считает, что она должна по щелчку забыть историю с Кристиной, но у нее не получается. Бузова сказала, что у нее есть вопросы к Норману, так как у того за периметром была яркая личная жизнь, две женщины, две гражданские жены и двое детей. Доманский ответил, что первая его женщина уже замужем, он старается не лезть в ее личную жизнь, старшему сыну 4 года и пять месяцев, второму сыну, которого родила Алена, три года и три месяца. Норман признался, что Алена любит его и ждет, он точно не знает, свободно ли его сердце. Гражданской жене Нормана Алене 35 лет, ему 23, чувствовалась разница в возрасте, это стало одной из причин расставания.
   Тата возглавила команду участников на кухне. Ребята сегодня впервые готовили баранью ногу. Тата спросила Лену Хромину, симпатичен ли ей Давид. Лена ответила, что у нее есть симпатия к человеку, которого вообще сейчас нет в периметре, это Роман Гриценко, Рома по-прежнему ей нравится, но она его отпустила и никаких действий по отношению к нему предпринимать не будет. Лена сказала, что Давид симпатичный парень, харизматичный, но сердце к нему не лежит. Бузова спросила Давида, почему тот не предпринимает никаких действий по отношению к Лене. Анташвили ответил, что делает завтрак, ухаживает, но Лена странно реагирует на это, для нее все не так. Оля сказала участнику, что Лена видит его неуверенность и издевается над ним. Хромина на кухне заявила, что Давид не добился ее, она давала шанс всем парням, которые проявляли к ней симпатию. Лена заявила Давиду, что ей нужен настоящий мужчина, так как настоящий мужчина не меняет свою позицию, не обижает слабых участников, а Давид цепляет Лешу Кудряшова.

Главное за день:

  • Саша Черно устроила Михаилу Вырскому свидание.
  •  У Нормана за периметром есть две гражданские жены и два сына.
  •  Лене Хроминой по-прежнему нравится Гриценко.
  •  Давид ухаживает за Леной.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2