Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4991 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4991 день

Остров любви

Длительность: 53:56        Дата эфира: 08.01.2018

Просмотров: 13464

Краткое содержание:

   Андрей Штрих не смог построить отношения с Ольгой Жариковой. Утром Андрей сказал участникам, что хотел бы видеть рядом с собой настоящих, честных, искренних людей, остальных всех за борт. Штриху не нравится, что Оля выставляет фото с ним, ноет, пишет ему сообщения. Оля предлагала Андрею позавтракать вместе, но он и этого не хочет, ему не о чем поговорить с Олей, так как девушка, по его мнению, поверхностный человек. Иосиф предложил Штриху поговорить с Олей, выяснить, что ее беспокоит, а что Андрея. Оганесян решил поговорить с Жариковой о флоре на Острове. Оля не знала значение слова «флора» и спросила Иосифа, что это такое. Андрей хочет в будущем себе умную, надежную, искреннюю девушку, с Олей он быть не хочет. Жарикова заявила, что Штрих не мужчина, раз позволяет себе оскорблять девушку, Андрей назвал ее тупой. Денисов ответил, что ни разу не произнес слова «тупая».
   Саша Шева поссорилась с Майей, которая обвинила ее в том, что она плохая мать и что ей наплевать на своего ребенка. Саша недовольна тем, что Арай продолжает общаться с Купиным. Леша считает, что Саша могла бы извиниться перед Майей за оскорбления и признать, что она погорячилась, а Майя бы извинилась за то, что грубо высказалась по поводу ребенка. Леша сказал, что Майя сама понимает, что была немного неправа, а Саше выгоден этот конфликт. Шева обижена на Майю, она не хочет подходить к Майе первой.
   Юля открывала сегодня ящик Пандоры. Первая записка была Шеве. Шеве предложили извиниться перед Майей за то, что Саша обвинила ее в провокации перед конкурсом. Саша выпила коктейль. Арай должен был признаться, что его отношения с Шевой фикция. Арай выпил коктейль. Виталику нужно было вылить коктейль себе в трусы и станцевать танец, либо выпить 2 коктейля. Малышев выпил коктейли. Даша должна была поцеловать Йосю по-взрослому. Лымарь решила, что целоваться с Иосифом им еще рано и выпила коктейль. Маше нужно было поцеловать Штриха в живот, она поцеловала. Свете предложили назвать имя парня, с которым она хотела бы построить отношения. Света выпила коктейль. Виталик должен был поцеловать ноги всем своим женщинам Марине, Свете, Даше, Маше. Малышев выпил по коктейлю за каждую свою девушку.
   Иосиф попытался выяснить у Светы, чем ее так зацепил Виталик. Даша ответила за Свету, что большим достоинством. Иосиф начал возмущаться, Света сказала, что уже отвечала на этот вопрос. Оганесян нагрубил девушке, за Свету вступился Кучеров. Кучеров заявил Йосе, что он может так разговаривать только с девочками и назвал его лохом. Света заявила, что Йося хамит и наезжает только на девочек.
   Арай сообщил Малышеву, что бегал по пляжу, увидел девушку с чемоданом, подошел поговорить с ней, оказалось, что это девушка из Питера прилетела на Сейшелы за свои деньги и хотела бы встретиться с Виталиком. Виталик надел микрофон и отправился на пляж. Девушка Люба увидела Малышева, обняла его и расплакалась. Малышев позвал ведущую. Юля посоветовала Любе полететь в Москву и пройти кастинг, как делают это все участники. Юля сказала, что не имеет права нарушать правила проекта.

Главное за день:

  • Штрих категорически не хочет строить отношения с Олей.
  •  Саша Шева не хочет первой мириться с Майей.
  •  Иосиф поругался со Светой.
  •  Юля открыла ящик Пандоры.
  •  К Виталику приехала поклонница Люба из Питера.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2