Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4990 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4990 день

Lite

Длительность: 55:39        Дата эфира: 07.01.2018

Просмотров: 15442

Краткое содержание:

   Лиза и Леша Чайчиц приняли решение участвовать в конкурсе, но поздно вечером вчера поругались. Лиза переписывалась с дочкой, а Леша покупал билеты в Минск и попросил ее что-то посчитать. Так как дочери нужно было ложиться, а было уже поздно, Лиза отказалась выполнить просьбу своего парня. Леша обиделся. Чайчиц рассказал утром на кухне, что покупал билеты в Минск, билеты в Турцию, ему нужно было что-то посчитать стоимость, Лиза ответила, что занята и гаркнула на него. Чайчиц возмущен тем, что его женщина везде выставляет сего виноватым. На тете Кадони объяснил Триандафилиди, что у ее парня темперамент звезды, ему нужна женщина, которая помимо его друга и любовницы, будет еще его администратором, будет восхищаться им, его внешность, будет выполнять все его просьбы, Леша эгоист, поэтому в паре раздельный бюджет и он не тратит деньги ни на Лизу, ни на ее ребенка. На кухне Черно рассказала Тате и другим участникам, что Леша зарабатывает больше, чем Лиза, но свой билет до Минска, куда ее пригласил Леша, Лиза должна оплатить себе сама. Черно даже привела слова Чайчица, тот сказал Лизе «кто ты такая, чтобы я что-то тебе покупал». На кухне Саша спросила Лешу о совместном бюджете с Лизой. Чайчиц ответил, что Черно сошла с ума, он с Лизой только начали отношения, ему не нужна свадьба, но, возможно, к концу конкурса что-то изменится. На лобном месте Ольга Бузова заявила паре, что у них слишком много претензий друг к другу, оказывается, что Лиза не готовит, не убирает, не ценит его, Леша не тратит на Лизу время и деньги, экономит деньги и все это выливается в крики и оскорбления. Чайчиц извинился перед ребятами за то, что грубо с ними разговаривал и послал их. Леша сказал, что может извиниться перед Лизой, но он чувствует в душе, что он не виноват. Леша признал вину в том, что он периодически обижается, как ребенок и тогда к нему лучше не подходить, он со всеми будет ссориться. Лизе неприятно, что Леша ее засаживает, а она пытается понять его, так как он устал. Бузова заявила Лизе, что Леша сравнивает Лизу с бывшими девушками, у него был общий бюджет с этой девушкой. Леша ответил, что общий бюджет был через год отношений и они жили вместе три года. Черно напомнила Чайчицу, что Леша говорит о свадьбе, а сам даже не оплатил Лизе билет к себе домой в Минск, кроме того, Лиза купила билет еще другу Леши. Чайчиц платит в кафе и ресторанах, а билет он не считает нужным оплачивать, он будет оплачивать только нужды своей семьи и детей, с Лизой они только встречаются.
   Кадони на тете поговорил с Мариной. Ведущий сказал Африкантовой, что ее мама, Татьяна Владимировна с «замечательной» репутацией, человек «шоу мен», но семью Романа это не устраивает. Марина не знает, что ей делать, маму не изменишь. Влад заявил Марине, что ей четвертый десяток, она уже не первой свежести, а Роме 19 и скоро он уйдет от Марины, потому что она рохля, Марине нужно решить вопрос с родителями. Роме не все равно, что говорят люди вокруг него, ему важно нормально и без скандалов общаться с Татьяной Владимировной, Марина должна помирить его со своей мамой. На лобном месте Ольга Бузова сказала Капаклы, что его мама думает, что в будущем Марина станет похожа на свою маму и такая невестка им не нужна. Рома рассказал, что недавно Татьяна Владимировна заявила в Интернете, что он родился с весом в пять кг и исходя из этого, его мама явно нездорова, у нее сахарный диабет и так далее. Рома не понимает, откуда мама Марины взяла эту информацию, это неправда и попросил Марину передать Татьяне Владимировне, чтобы та ничего не говорила о его маме. Марина объяснила, что мама среагировала на эфир, в котором Рома назвал ее проектной и ее понесло. Бузова набрала номер Татьяны Владимировны. Оля сказала Татьяне Владимировны, что та своим поведением настроила маму Ромы против Марины. Татьяна Владимировна ответила, что изначально мама Ромы и его друзья были настроены против Марины, потом Рома назвал ее дочь проектной с…, она не смогла это терпеть, это можно было стерпеть от Чуева, но, когда 19-летний парень, у которого пиписька не выросла, говорит такое, она не сдержалась. Капаклы извиняться не стал перед мамой после такого ее монолога. Бузова пригласила маму Марины на проект, чтобы поговорить с Ромой. Капаклы объяснил, что его мама нормально относится к Марине, а с Татьяной Владимировной она знакомиться не хочет и этого не будет. Валера Блюменкранц сказал, что вопросы, связанные с мамой, придется решать маме, на месте Ромы он бы извинился, так как в любом конфликте с женщиной на Доме 2 мужчина изначально неправ.

Главное за день:

  • Чайчиц не готов тратить свои деньги на Лизу и ее дочь.
  •  Мама Ромы Капаклы не хочет знакомиться с Татьяной Владимировной Африкантовой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2