Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4989 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4989 день

После заката

Длительность: 54:36        Дата эфира: 06.01.2018

Просмотров: 20832

Краткое содержание:

   Лиза и Леша радуются, что Сережа Кучеров и Юля выбыли из конкурса. Лиза боится, что их соперниками стали Купин и Донцова. Но Чайчиц считает их пару скучной. Оля Рапунцель говорит, что рада, что в конкурсе много пар. Она уверена, что они справятся и конкурс будет очень интересным. Дима не боится, он настроен на честную борьбу и получение удовольствия.
   У Саши Черно истерика, девочки ее успокаивают. Саша плачет из-за слов Иосифа, она не понимает, за что он так жесток к ней. Катя Зиновьева говорит, что виновата не Саша, а Йося, он не ценит искренность и доброту.
   На Сейшелах девочки заметили, что поведение Йоси сильно поменялось после приезда Кучерова. Сережа говорит Оганесяну правду-матку – тот ждет, чтобы девушка сама взяла все в свои руки. Сам же Йося не хочет добиваться девушек.
   Черно признается, что написала Оганесяну и заблокировала его. Она боится, что он ничего не ответит ей и поэтому отправила парня в черный список. Саша надеется, что построит отношения и забудет Йосю. Лиза говорит, что очень удивилась, что Леша согласился участвовать в конкурсе.
   На острове Араик объясняет, что свадьба для него не прикол, он серьезно относится к браку. Руслан обиделся на Карину, ведь за время конкурса они поймут, что они чувствуют друг к другу.
   Тата и Валера считают, что главные претенденты на победу – Таня Мусульбес и Витя Литвинов. Ребята хоть и не яркие, но они стабильные и искренне любят друг друга. Тата говорит, что Оля и Дима не честно участвуют, ведь у них свадьба уже была. А вот Лиля и Захарьяш не имеют никаких шансов, они много ругаются. Кучеров и Юля, по мнению Таты, слишком уязвимы.
   На острове Виталик Малышев ссорится с Дашей. Парень кричит, что она «слаба на передок», девушка начинает гоняться за ним по острову. Даша говорит, что вчера Йося предлагал ей поучаствовать в конкурсе, но тот уверяет, что имел в виду попробовать отношения.
   На поляне девчонки говорят про идеальных мужчин. Саша Черно ждет сильного и уверенного мужчину, который готов построить семью. Девушка признается, что несмотря на образ сильной женщины, она ребенок внутри. Лена Хромина ждет парня, который вытащит ее из депрессии и склеит ее разбитое сердце.
   Марго в шоке с лобного, она не ожидала, что Кучеров и Ефременкова откажутся от участия в конкурсе. Она видела, что Юля хочет свадьбы и хочет участвовать в конкурсе.
   Дима говорит Роме Гриценко, что ему пора попробовать постучать в другие двери. Рома отказывается, ему нужна только одна дверь. Миша Вырский не понимает, чего от него требует Саша Черно. Девушка считает, что Мише интересно с ней флиртовать. Парень отвечает, что он просто добрый человек и не хочет никого обидеть. Вырский не говорил, что Черно ему нравится, как девушка, она для него просто друг.
   Леша Кудряшов и Настя хотели бы поучаствовать в конкурсе, но к свадьбе они не готовы. Рома Гриценко подозревает, что Настя хочет бросить Лешу, он ее раздражает. Кристина говорит, что Настя не будет заниматься с Лешей «волшебством» даже если они заселятся. На Сейшелах девчонки говорят о Виталике Малышеве. По их мнению, парень совершенно обнаглел и перебирает девушек. Саша Черно лежит на Мише, парень рассказывает, что бывшая девушка его сильно ревновала, и мешала развиваться. Вырский признается, что пришел на «Дом-2», чтобы забыть о бывшей и отвлечься от нее. Черно надеется, что станет таблеткой для Миши, но он видит в ней только друга.
   Руслан жалуется Свете, что Карина хотела какого-то драйва, а сама отказывается от участия в конкурсе. Парень возмущен, он всерьез рассматривает Карину. Саша Черно хочет трогать, целовать и обнимать Мишу. Вырский хочет, чтобы Саша с ним общалась как Ромой Гриценко. Но Черно нравится Миша, а Рома просто «братишка». Миша предлагает вообще не общаться, если Саше сложно себя сдерживать. Саша Шева признается Карине, что они с Араиком могли бы поучаствовать в конкурсе ради развлечения. Карина солидарна с Шевой, она не понимает, почему Руслан обиделся на нее.

Главное за день:

  • Лиза Триандафилиди довольна тому, что Леша согласился быть в конкурсе.
  •  Малышев ссорится с Дашей, он не хочет участвовать в конкурсе.
  •  Саша Черно пристает к Мише Вырскому. Парень предлагает ей прекратить общение.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2