Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4988 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4988 день

После заката

Длительность: 52:41        Дата эфира: 05.01.2018

Просмотров: 21329

Краткое содержание:

   Марина и Рома продолжают обсуждать его проблему в семье. Парня задело, что Марина не слышала об одиночестве его мамы.
   На острове любви ребята продолжают обсуждать конфликт Майи и Шевы. Леша говорит, что не поддерживает халатное отношение Саши к ребенку. Витя Литвинов говорит, что общался с сестрой Саши и она обижена на Шеву так, как та не помогает с ребенком. На другой вилле Саша говорит, что Майя и Леша лицемерные, притворяются, что они за новые пары, а сами пытаются разрушить их отношения с Чобаняном. Араик говорит, что действительно сначала не думал, что будет с Шевой, но потом его втянуло в эти отношения.
   Рома Капаклы выпытывает у Марины, действительно ли она хочет познакомиться с его мамой. Девушка говорит, что она была бы не против, но диким желанием не горит. Лиза Триандафилиди говорит, что ей непонятно, как можно забыть о том, о чем с тобой делится твой мужчина. Катя Зиновьева говорит, что сестра Ромы не общается ни с ним, ни с мамой. Поэтому его мать страдает и он тоже.
   Леша Купин удивлен, что после переезда на другую виллу отношение Саши Шевы изменилось. Арай Чобанян признается, что не любит целоваться по-взрослому. На поляне Рома и Марина больше не ругаются, валяются на полу и целуются. Лиза продолжает осуждать отношения Ромы и Марины. Она говорит, что Роме нужно поехать к маме и успокоить ее. Марина же может пообщаться с матерью парня по телефону. Миша говорит Черно, что ему неприятно общаться на темы интима. Давид говорит, что Саша Черно немножко ведьма и видит его насквозь.
   Майя Донцова кричит, что мать должна быть с ребенком, а не раздвигать ноги на проекте. Она и раньше говорила Саше про халатность, и сейчас повторяет свою позицию не ради конкурса. На поляне Черно признается, что ей действительно начинает нравиться Миша. Единственная проблема в ее ревности, она боится красивых мужчин. А в это время, Миша на кухне общается с Кристиной. Он говорит, что пока отношения не рассматривает, ему нужно отойти от прошлых.
   На Сейшелах Саймон Марданшин ухаживает за Марго. которая заболела. Парень принес ей горячий суп и воду с лимоном.
   На поляне Захарьяш и Четрару планируют отмечать Рождество. Парень просит ее, чтобы она надела более скромный купальник.
   Саймон говорит Марго, что чуть не подрался с Лешей Купиным. Он уверен, что Саша Шева была вынуждена зарабатывать деньги. Леша и Майя всегда росли в хороших условиях и им не понять, когда родители вынуждены ехать на заработки.
   На поляне Леша Чайчиц устроил свидание для Лизы Триандафилиди. Парень хочет, чтобы ей сделали массаж, но Лиза отказывается. Леша злится и отправляет Триандафилиди в место пониже спины. На острове у парней мальчишник, они одеты как племя и пьют из тазика.
   Лиза рассказывает ребятам о ссоре с Чайчицем. Леша тем временем, лежит на столе и тайки делают ему массаж. Давид и Роман Капаклы приходят успокоить Чайчица и пьют с ним виноградный сок.
   Норман говорит Даше, что он не проявляет к нему должного внимания, а могла бы устроить свидание. В женской спальне Черно говорит, что она властная женщина и ей нужен сильный мужчина. Норман обнимается с Дашей, но она предлагает ему позвать Сашу Черно.

Главное за день:

  • Марина мирится с Ромой.
  •  Лиза ругается с Чайчицем.
  •  Черно флиртует с Мишей.
  •  На острове ребята дурачатся и обливаются соком.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2