Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4988 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4988 день

Город любви

Длительность: 52:52        Дата эфира: 05.01.2018

Просмотров: 21993

Краткое содержание:

   Роман Капаклы рассказывает Бузовой, что у его мамы есть способность видеть то, чего не видят другие. Недавно она увидела сон, что сын будет с Мариной и у них будут дети. Лиза Триандафилиди просит Лешу Чайчица познакомить ее с родителями. В отличие от мамы Капаклы, мать Леши не готова знакомиться с Лизой, она не восторге от девушки. Рома говорит Ольге, что его маму смущает сходство Африкантовой с ее собственной матерью.
   Ведущая спрашивает Черно, какие парни ей нравятся. Саша говорит, что чувствует симпатию Нормана и Миши. Тем временем, Норман и Миша в мужской спальне предлагают друг другу начать отношения с Сашей, никто из них не жаждет Черно. Бузова предлагает Саше пойти и пригласить Мишу на свидание. Парень теряется, когда слышит приглашение. Он просит время на раздумья, ведь ему также симпатична Кристина. Но Бузова говорит, что времени у него нет, и скоро Сашу у него уведут из-под носа. Миша надеется, что свидание будет дружеским.
   На романтике Саша решила станцевать для Миши восточный танец.
   Марина Африкантова приехала на поляну с исколотым лицом, она делала мезотерапию в надежде выглядеть моложе. Рапунцель заболела, она просит Диму поухаживать за ней, поцеловать живот. Дмитренко отвечает, что не будет делать это напоказ. Миша Вырский говорит, что тоже вышел из очень сложных отношений. Он благодарен Саше, что она его отвлекает от неприятных мыслей.
   Рома Капаклы спрашивает, каким Марина видит их будущее. Африкантова отвечает, что детей пока не хочет. Дима Дмитренко слушает как в животе Оли шевелится ребенок. Девушка просит муда сказать, что он любит их дочь и тот говорит это ей в живот. Рапунцель спрашивает, будет ли он обрезать пуповину. Дима не в восторге от этой идеи. Настя и Катя считают, что Дима зря вернулся, ведь они с Ольгой ругаются каждый день.
   Саша Черно говорит, что ее пугает взгляд Миши, он слишком смущает ее. Вырский восхищается свиданием и танцем.
   На лобном Влад Кадони спрашивает, как продвигаются отношения Саши Черно и Миши. Ведущий беспокоится, что Черно решила задеть Йосю и использует парня. Вырский говорит, что с Черно его сближает только тем, что тоже вышла из сложных отношений. С Черно они просто друзья. Кристина Раввинская не ревнует Мишу к Саше и не видит в ней соперницу. Миша под давлением ведущего говорит, что возможно дальше у них с Сашей что-то и завяжется, но пока все сводится только к приятному общению. Лиля Четрару не поняла, что происходит, ведь еще вчера нравился Норман. Девушка подозревает, что Черно просто развлекается, чтобы забыть Иосифа. Лиза считает, что Саши и Миша будут вместе им надо взять бутылку и оставить их наедине.
   Влад Кадони спрашивает Рому, почему он не сказал Марине то, в чем признался Бузовой. Парень смущаясь рассказывает про вещий сон своей мамы. Африкантова говорит, что это очень хороший сон. Но плохой момент в этом всем, что мама боится, что Марина похожа на свою маму. Между ребятами начинается ссора, когда дело касается знакомства Африкантовой с матерью Романа. Капаклы говорит, что Марина не слушает, когда он делится с ней семейными проблемами, иначе она бы поняла, почему он не знакомит ее с мамой. Кадони делает парню замечание, Владу не нравится, что Роман грубит девушке. Сережа Захарьяш считает, что в приоритете у Капаклы сейчас мама и сестра, а не Марина. Африкантова говорит, что она всегда в чем-то виновата. Саша Черно защищает Рому. Она говорит, что Марина никогда не запоминает о чем говорит парень, сейчас у его мамы сложное эмоциональное состояние. А вот мать Марины на камеры ведет себя неадекватно, а вот в жизни очень хороший человек. Ведущий предлагает Роме не морочить голову Марине, если он боится плохой наследственности.

Главное за день:

  • Черно устроила свидание для Миши Вырского.
  •  Рапунцель просит Диму гладить ей живот.
  •  Капаклы говорит про вещий сон своей матери.
  •  Кадони предлагает Капаклы наконец познакомить Марину с мамой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2