Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4987 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4987 день

Остров любви

Длительность: 54:35        Дата эфира: 04.01.2018

Просмотров: 15135

Краткое содержание:

   На Острове Юля и участники встретили Сергея Кучерова. Ефременкова очень рада приезду своего парня.
   Виталик Малышев ждет приезда Светланы Силаевой, а тем временем общается с Дашей Лымарь. Даша никак не может выбрать между Виталиком и Иосифом. Даша заявила Виталику, что хотела бы построить с ним отношения, но он несерьезный парень и серьезные отношения ему не нужны, а Йося готов к серьезным отношениям. Маше Даша сказала, что ей нужно пару дней на определение, но она больше склоняется к выбору Иосифа, завтрак Даша приготовила на двоих, спала она в бунгало с Виталиком. Светлана приехала. Даша и Марина устроили ей экзамен, задав вопросы о предпочтениях Виталика. Силаева не смогла ответить практически ни на один вопрос, Малышев подслушивал беседу и был разочарован. Виталик сам придумал все эти вопросы, и он много рассказывал Свете о себе. Марине Света не понравилась, Даша решила, что Светлана ей не конкурент, она слишком взрослая.
   Карина и Руслан отправились на свидание, на пикник. Карина предложила парню назвать ее минусы, а он назовет ее, и они попытаются отсечь все плохие качества. Минаков согласился, но предупредил девушку, что если через две недели ничего не изменится, им придется расстаться, если Карина его не уважает, то вряд ли станет уважать. Пронина признает свою ошибку и постарается больше не оскорблять Руслана. Карина предложила начать все с чистого листа. Парень согласился.
   Арай Чобанян раскритиковал прическу своей девушки, которая, по его мнению, делает лицо Саши еще круглее, чем оно есть, демонстрирует ее щеки и второй подбородок. Саша заплела косички, ей нравится такая прическа, нравятся хвосты, все время ходить с распущенными волосами ей некомфортно. Шева обиделась. Еще Саше не нравится то, что Арай очень редко целует ее в губы, она чувствует себя в «волшебстве» девочкой легкого поведения из-за этого, если парень не захочет ее целовать, то не нужно тогда заниматься «волшебством». Арай ответил, что ему не хочется целовать Сашу. Майя увидела в Интернете сравнение двух фото, Виалины и Шевы, ей было странно, что Марго написала, что Шева для нее гораздо красивее, чем Виалина. Майе понравилась Виалина, она реально красивая девушка. Арай согласился, сказал, что у Виалины порода, глаза красивые, фигура. Чобаняну комфортно и хорошо с Сашей, но о будущем он не думает.
   Марго и Саймон поругались вчера. Марго рассказала Тане сегодня, что ссора была из-за Семена, парень уезжал, она пожалела об этом, так как Кленов всегда говорил ей комплименты. Для Марго это мелочь, а Саймон предупредил, что бросит ее, если она будет флиртовать с другими парнями.
   На лобном месте Светлана рассказала, что они договорились с Виталиком выстраивать новые отношения, не оглядываясь назад. Силаева объяснила, что они с Малышевым не были в отношениях, поэтому его общение с другими девушками останутся в прошлом. Юля напомнила Свете, что их с Виталиком разлучили, чтобы проверить Виталика, и он в первый же день эту проверку не прошел. Света переживала из-за того, что видела с экрана на поляне, но Виталик ей нравится. Марина считает, что отношения Виталика со Светой продлятся пару дней. Даше не нравится поведение Малышева, он развел гарем, поэтому он ей не подходит. Даше нужно разобраться пару дней со своими мыслями, потом она определится. Малышев увидел Свету, ему хочется общаться с ней, узнавать ее, он не будет пока себе ничего позволять ни с одной из девушек до тех пор, пока не определится. Со Светой он может поговорить, приготовить что-то, погулять по пляжу, а Даша с такими формами, которые понравятся любому мужчине. Юля не понимает, что не так с формами Светланы, они сильно напоминают формы Алисы. Малышев ответил, что не нужно сравнивать, Алиса особенная. Кучеров летел со Светланой 11 часов, и почти все время она рассказывала ему о Виталике, женщине на паспортном контроле рассказывала о Виталике, Свете нужна семья уже, нужны дети, а Виталика не цепляет ни одна из дам. Юля спросила Сашу Шеву, знает ли та, что Арай до сих пор переписывается с Виалиной. Саша в курсе. Юля решила, что Саше это параллельно, иначе она поставила бы ультиматум, а так Виалину скоро приведут на проект. Саша спросила Арая, нужна ли ему его бывшая на проекте и Арай ответил, что не нужна. Юля спросила, зачем Арай переписывается с Виалиной. Саша считает, что в переписках ничего нет. Ефременкова плохо относится к перепискам, она думает, что Виалина придет на проект, заселится в соседний домик и Арай распрощается с Сашей. Юля попросила Арая показать переписки, он отказался, это личное. Саша спросила, уважает ли ее Арай. Арай уважает Сашу. Шева попросила Арая не переписываться с Виалиной, он ответил, что бывшая пишет редко. Майя подвела итоги и сказала, что со слов Арая, она знает о Шеве, что та свинья, алкоголичка, плохо себя ведет, Виалина целеустремленная, амбициозная, красивая, породистая, а вот Шеве нужно худеть, себя в порядок приводить, стать породистой и возникает вопрос, почему Арай в отношениях с Сашей. Майя добавила, что Арай переписывается, созванивается с Виалиной, ждет ее на проекте, а Сашу он использует, чтобы не быть на проекте одному.

Главное за день:

  • На Остров приехали Сергей Кучеров и Светлана Силаева.
  •  Арай переписывается с бывшей девушкой Виалиной.
  •  Малышев не может определиться между Светой и Дашей.
  •  Даша не может выбрать между Виталиком и Иосифом.
  •  Карина и Руслан договорились начать отношения с чистого листа.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2