Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4987 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4987 день

Lite

Длительность: 56:20        Дата эфира: 04.01.2018

Просмотров: 15091

Краткое содержание:

   Чайчиц утром на кухне рассказал парням, что Лиза уговаривает его принять участие в конкурсе, а не лететь на Острова. Леша обещал подумать. Гриценко спросил, думает ли Леша о свадьбе. Чайчиц считает, что из всех пар о свадьбе серьезно думают только Кучеров и Юля, остальные к свадьбе не готовы. Они с Лизой встречаются только месяц, им бы разобраться во внутренних отношениях в своей паре, а о свадьбе думать рано. Чайчиц рассказал на кухне, что Лиза не хочет лететь на Остров, она прожила там 5 месяцев, там нет косметолога и полететь на месяц не получится, их могут оставить на более долгое время. На тете Оля Бузова сказала Лизе, что Леша цепляет Лизу, говорит, что она не его типаж, что он ей не доверяет, Леша обижается на Лизу. Лиза объяснила, что Леша обижался, когда она косячила, но сейчас она уже не косячит и все равно во всем виновата, но Леша чувствует грань и вчера сам к ней подошел, обнял, успокоил. Триандафилиди считает, что Леша полностью хочет ее поменять, вчера Леша обиделся на свидании, она пришла на свидание в костюме женщины-кошки с поводком на шее, Леша потянул поводок, тот оборвался, и она сказала, что не будет подчиняться парню, не будет покладистой кошкой в отношениях и Леша обиделся. Лиза рассказала, что Леша хочет лететь на Остров, чтобы отдыхать, она категорически против, и Леша обещал подумать.
   Лиля Четрару с утра в плохом настроении. Сергей Захарьяш назвал свою девушку ходячим депрессняком.
   Саша Черно и Давид Анташвили вернулись с Острова на поляну. Давид обратил внимание на Лену Хромину, а Черно понравился Норман, который в отношениях с Дашей Андреевой. Гриценко заявил Норману, что у него теперь только два варианта, либо с проекта уходить, либо с Черно в комнату заселяться, его девушку Дашу Саша раздавит, как букашку. Позже Саша полежала на коленях у другого новенького Михаила Вырского и просила, чтобы тот станцевал для нее танец. Дима посоветовал Даше быть понапористее и поговорить с Черно. Ольга Бузова на тете заявила Андреевой, что у той из-под носа уводят мужчину, а она сидит и молчит. Дашу приучили с детства быть уверенной в себе, Норман сказал ей, что это провокация, он сам все решит, и она ему верит. Бузова посоветовала Даше отстаивать свое счастье, что-то сделать, чтобы Норман остался с ней, Даше нужно поставить Черно на место словесно, ей нужно учиться отстаивать свою позицию. Оля считает, что Даша не может доверять Норману на 100%, так как они только начали встречаться.
   Оля Рапунцель простыла и с утра капризничает.
   Роман Капаклы возглавил бригаду участников на кухне по лепке пирожков с картошкой и капустой.

Главное за день:

  • Лиза хочет принять участие в конкурсе с Чайчицем.
  •  Лиля Четрару с утра в плохом настроении.
  •  Черно на поляне понравился Норман, она приготовила парню обед.
  •  Черно пообщалась с Михаилом Вырским и предложила ему станцевать для нее.
  •  Капаклы с участниками готовил пирожки на кухне.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2