Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4986 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4986 день

После заката

Длительность: 30:36        Дата эфира: 03.01.2018

Просмотров: 21131

Краткое содержание:

   Даша Лымарь рассказала Иосифу, что не добивается Виталика, так как боится, что ей потом будет больно, если Виталик от нее откажется. Даша никому не верит и не знает, как ей разобраться во всем этом. Даша спросила Виталика, не будет ли он против, если она будет встречаться с Иосифом, ей бы хотелось день проводить с Йосей, а ночи с Виталиком. Оганесян попросил Дашу сказать ему правду, что он ей не нравится, чтобы он ничего не предпринимал по отношению к девушке и отошел от нее. Даша ответила, что не может так сказать.
   По настоятельной просьбе Ольги Орловой на лобном месте Лена Хромина пригласила Рому на дружеское свидание. Рома промолчал на лобном и не перечил ведущей, но на кухне заявил Лене, что никуда с ней не пойдет, они могут пообщаться в периметре. Лена пришла к Гриценко, котрый находился в гостях у Чайчица, и сказала ему, что не хочет, чтобы Рома страдал и переживал из-за нее, если у Ромы есть цель, пусть идет к ней. Лена поняла, что ведет себя, как эгоистка, она больше не будет подходить к Роме и не будет его провоцировать, она хочет, чтобы у Ромы все было хорошо. На кухне Лена призналась Кристине, что не может смотреть на Бузову, она стала ей неприятна, если бы на Рому ей было параллельно, а так нет, есть ревность к мечте Ромы. Кристина посоветовала Лене поговорить с Бузовой. Лена рассказала, что жаловалась Оле, как маме, думала, что они на одном поле, а потом поняла, что Бузова ее соперница.
   Несмотря на все ссоры, Оля Рапунцель рада тому, что Дима вернулся к ней и находится рядом с ней. Дима сказал жене, что хочет, чтобы та всегда улыбалась.
   Алексей Кудряшов устроил Насте Балинской свидание, написал для нее на снегу надпись «спасибо за доверие». Настя ответила, что ее доверие нужно заслужить, Алексей готов это делать.
   Ольга Жарикова плачет от того, что у нее не получились отношения со Штрихом. Карина посоветовала Оле не плакать, а что-нибудь предпринять.
   Саймон Марданшин устроил Марго разнос за ее общение с Иосифом. Саймон решил, что Марго специально привлекает внимание Йоси, а он сделал ей комплимент. Марданшин предупредил Марго, что если та будет так себя вести, он с ней расстанется. Марго приятны комплименты, она не увидела ничего страшного в том, что Йося сделал ей комплимент.
   На поляну с Сейшел вернулись Саша Черно и Давид Анташвили.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2