Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4985 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4985 день

Lite

Длительность: 55:44        Дата эфира: 02.01.2018

Просмотров: 20072

Краткое содержание:

   Лена Хромина все еще надеется на то, что будет с Ромой Гриценко. Утром Лена рассказала другу Алексею Кудряшову, что Рому вчера смотрел на нее на шоу. Кудряшов предложил Лене заселиться с ним, но она отказалась, так как Леша ей только друг. Лиза не верит в чувства Хроминой к Роме и назвала ту больной на голову. Лиза сделала замечание Лене за то, что та везде таскается за Ромой, распечатала кучу его фотографий. Девочки спросили Лену, почему та ночует с Кудряшовым, если так любит Рому. Хромина ответила, что Леша симпатичный, клин клином вышибают. К Лене на проект пришел новый парень Норман, но он ей не понравился и не понравились его слова, что он примет Лену такой, какая она есть. Норман нравится Даше Андреевой, но она обижена на парня из-за того, что тот все время говорит о Лене и даже хотел сделать ей свидание. Норман объяснил, что хотел помочь Хроминой разобраться в себе, рассказать ей, что он о ней думает. Норман хочет, чтобы они с Дашей стали парой, они целуются, спят вместе без «волшебства».
   Лиза утром в женской спальне раздумывала о том, общаться ли ей с Ромой Гриценко после вспышки гнева Чайчица на шоу. На шоу Лиза шепталась с Ромой, Кадони сделал парочке замечание, а Чайчиц отреагировал резко и нагрубил Лизе. На тете Леша сказал Ольге Орловой, что после того, как Лизе сделали замечание, вместо того, чтобы почувствовать себя виноватой, она засмеялась и еще что-то сказала Роме на ухо, и тогда уже он возмутился. Орлова ответила Леше, что Лиза испугалась, Леша слишком жестко отреагировал на пустяковую ситуацию. Чайчиц хочет, чтобы Лиза не общалась с Ромой. Лиза считает, что Леше очень важно, что о нем подумают другие. Чайчиц ответил, что если бы было так, он нашел бы себе чистую девушку, без всяких историй, а история Лизы не такая чистая. Для Лизы ее ошибки это не грязь, это ее жизнь.
   Оля Рапунцель решила пообщаться с мужем и обсудить их дальнейшее будущее, быт. Оля не хочет ни от кого зависеть, чтобы ей не говорили, что проект оплачивает клинику, роды, что ее мужчина должен взять все в свои руки. В итоге пара, как обычно, разругалась, Оля назвала Диму мелочным, тот потребовал извинений. Оля считает, что у Димы больше денег, чем у нее, Дима хитрый и врет ей. Дима хочет уважения от Оли. На тете Рапа сказала Ольге Орловой, что Дима не понимает того, что у него жена беременна, Дима жадный, это всегда было, Дима все преувеличивает и периодически врет. Оля призналась, что смирилась уже с этим всем, но Дима требует от нее уважения, хотя сам повышает на нее голос, кричит на нее. Оля думала, что ребенок повлиял на него, сам Дима хотел начать все с чистого листа. Оля объяснила, что пыталась поговорить с Димой о жизни, о быте, сказала, что сейчас им помогает проект и спросила, как они будут жить за периметром без проекта, но ответа не получила, Дима хочет, чтобы она тоже работала и всего им нужно добиваться вместе. Орлова спросила Олю, что она конкретно хочет. Оля хочет жить в Москве, а Дима хочет жить во Владивостоке, можно продать квартиру во Владивостоке, добавить денег и купить в Москве. Рапа возмущена тем, что Дима предложил ей работать, она думает, что это неправильно, мужчина должен оберегать ее и ребенка. Оля разговаривает с мужем, хочет, чтобы у них все было хорошо, чтобы Дима вел себя, как мужчина. Орлова считает, что деньги зарабатывать будет Оля, они с Димой сошлись, но ничего не изменилось, ни одной проблемы не решено. Мама сказала Оле, что они с Димой все равно разведутся. После тета Оля расплакалась и в общем доме рассказала, что Дима ее не уважает. Дмитренко заявил, что Оля живет в мечтах. Орлова пообещала надрать Диме уши за то, что он плохо разговаривает с женой.
   Сергей Захарьяш возглавил бригаду участников на кухне. Ребята готовили сегодня утку, фаршированную яблоками и апельсинами, с картошкой.

Главное за день:

  • Лена Хромина все еще надеется на то, что будет с Ромой Гриценко.
  •  Норман обратил внимание на Дашу Андрееву и хочет строить с ней отношения.
  •  Рапа поссорилась с Димой.
  •  Чайчиц недоволен общением Лизы с Гриценко.
  •  Сергей Захарьяш возглавил бригаду участников на кухне.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2