Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4984 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - ток шоу - 4984 день

Остров любви - ток шоу

Длительность: 1:18:22        Дата эфира: 01.01.2018

Просмотров: 25472

Краткое содержание:

   Новогоднее ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Влад Кадони и Юля Ефременкова на Сейшелах. Тема сегодняшней передачи «Остров страстей». Пара Марины и Ромы пережила на Острове и обиды, и ссоры, и взаимные упреки, но, тем не менее, ребята смогли убедить всех, что они подходят друг другу. Кадони спросил, как пара смогла сохранить свои отношения. Капаклы объяснил, что у него и Марины были сомнения насчет серьезности их отношений, Марина тогда говорила, что их роман курортный, им нужно было покинуть зону комфорта, чтобы понять, что их отношения серьезные. Афррикантова сказала, что у всех есть недопонимания, но они решают свои проблемы, Рома будет больше уделять ей внимание, чтобы она реже общалась с подружками. У пары появились общие интересы, они стали читать книги, Марина стала вести здоровый образ жизни.
   Виталий Малышев потерял на Острове свою большую любовь, Алису Литинскую. Алиса покинула проект месяц назад, Малышев сильно переживал, хотел идти за своей бывшей девушкой, играть с ней свадьбу, но сейчас все изменилось. Вокруг Малышева много девушек и он уже и думать забыл про Алису. Виталик объяснил, что его не устраивало поведение Алисы, ее общение с другими мужчинами, он любил Алису, но отпустил ее, так как не смог принять ее поведение. Юля спросила Штриха, которому тоже нравилась Алиса, была ли любовь у Виталика и Алисы. Штрих считает Малышева эмоциональным парнем, который нарисовал себе любовь, а на самом деле любви не было. Майя считает, что чувств у Алисы не было. Сейчас Малышев свободный, он присматривается к девушкам, общается с ними, с некоторыми близко, как с Мариной Джураевой. На поляне Виталик выражал симпатию Светлане Силаевой, сейчас он хотел бы поговорить с ней и попросить, чтобы Света дала ему последний шанс. Виталик заявил, что все познается в сравнении, он пообщался с девушками и понял, что Светлана ему ближе по духу. ПО словам Малышева, с Дашей у него ничего не было. Лымарь сообщила Силаевой, что 2 часа назад они страстно целовались с Виталиком, теперь он говорит о симпатии к Свете. Малышев рассмеялся и заявил, что у них с Дашей физическая тяга друг к другу. Кадони возмутился. Свете все равно нравится Виталик.
   Пара Лили и Захарьяша постоянно обсуждает только деньги. Несмотря на трудности в отношениях, скандалы и драки, ребята нашли в себе силы, чтобы пережить все и понять, что любовь у них все-таки есть. Орлова спросила Захарьяша, любил ли тот Лилю в тот момент, когда изменял ей. Сергей ответил, что когда он терял Лилю, тогда понимал, что любит ее, когда в отношениях все было спокойно, тогда ему становилось скучно, и он ставил себя в такие ситуации, чтобы испытать новые эмоции. Лиля признала, что это самые сложные отношения в ее жизни, в жизни приходится иногда преодолевать некоторые трудности и пройти испытания, чтобы потом все было хорошо. Орлова спросила Четрару, простила ли та Сашу Шеву, с которой Сергей ей изменил и даже заселялся с Сашей ненадолго. Лиля ответила, что Саши в ее жизни нет, она ее простила. Шева понимает, что совершила ошибку с Захарьяшем, она это признает.
   Кадони представил следующих участников для обсуждения. Она сводит с ума наследников многомиллионного состояния, за ее сердце борются два самца на проекте, он любит самую популярную девушку в стране, она считает его мужчиной Wi-Fi, но, тем не менее, плачет от его обид. Это Лиза и Рома Гриценко. Лиза рассказала, что у нее все хорошо с Лешей Чайчиц. Роме не нравится Лена, он собирается жить по сердцу, ему нужна только Оля Бузова. Кадони назвал Гриценко на проекте «мальчик игрок», для него главное репутация, лайки зрителей и любые отношения с Ромой бесперспективняк.
   Другая пара на Острове решила похоронить свои чувства заживо. Показали ролик про пару Саймона и Мэри. Кадони спросил Саймона, не жалеет ли тот, что поднимал на Мэри руку, оскорблял ее. Марданшин жалеет об этом, он признавал это перед коллективом, Мэри и ее мамой, просил прощения, может он сам все испортил. Саймон надеется на то, что у Мэри все будет хорошо, он отпустил Мэри. Влад заявил Марго, что та сейчас для Саймона таблетка, благодаря ей, парень забудет Мэри и оставит Марго. Марго так не считает. Кучеров считает, что пары этой не будет, Марго девушка поверхностная. Чайчиц думает, что Саймон еще не отпустил Мэри, Марго таблетка, он пока не видит вместе Саймона и Марго.
   Леша и Майя считаются самой крепкой парой Острова. Орлова предложила им стать наставниками для новеньких. Купин ответил, что это прекрасная идея, они с Майей итак помогают новеньким. Кадони заметил, что Леше удалось изменить поведение Майи, она перестала ходить по клубам и стала меньше хабалить.
   Ведущие предложили ребятам в парах сказать, чего они хотели бы пожелать их парк в новом году. Юля пожелала их паре терпимости друг к другу, а ее основное желание на 2018 год стать Кучеровой, она больше не хочет расставаться с Сережей на такой долгий срок. Кучеров пожелал им с Юлей сохранить их любовь, он уже хочет семью и детей.
   Ресторатор Екатерина Алехина приготовила для участников сладкое новогоднее угощение, а Кадони развлек участников конкурсами. Настя Балинская и Алексей Кудряшов, Роман Гриценко и Светлана Силаева участвовали в конкурсе с лимоном. Парням нужно было катить лимон по телу девушки подбородком. Победила пара Романа и Светланы, но подарки получили все. Насте и Леше достался поход в СПА салон, а Свете и Роме поход в аквапарк на целый день.

Главное за день:

  • Новогоднее ток шоу «Остров любви» провели Ольга Орлова, Влад Кадони и Юля Ефременкова.
  •  Тема сегодняшней передачи «Остров страстей».


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2