Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4959 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4959 день

Город любви

Длительность: 55:14        Дата эфира: 07.12.2017

Просмотров: 21938

Краткое содержание:

   Лизе Триандафилиди комфортно в статусе одиночки и, хотя ей нравится Алексей Чайчиц, девушка не стремится к построению с ним серьезных отношений. Лиза сказала участникам, что она не сможет много себе позволить в отношениях, например, вчера они болтали о других парнях, а в отношениях этого делать нельзя. На тете Бузова спросила Чайчица, почему он живет в мужской спальне до сих пор, а не с Лизой. Леша рассказал, что вчера на шоу «Разбор» его обвинили в том, что он строит фикцию, это неправда, ему нравится Лиза, ему хочется тактильных ощущений, но он не готов к серьезным отношениям. Лиза, по мнению парня, боится бытовухи и заселения. Бузова считает, что Леша мучает Лизу, держит ее возле себя, и не предлагает объявить их парой. Леша готов к заселению хоть сегодня, вот освободится жилплощадь. Ведущая пообещала выселить Кучерова уже сегодня. Триандафилиди устроила Алексею романтическое свидание. Играл симфонический квартет из девушек музыкантов. Малышев, Альперович и Катя исполняли роль ангелов, они разбрасывали перья над Лешей и Лизой. Лиза приготовила вино и клубнику, пара договорилась заселиться в комнату. Чайчицу свидание очень понравилось. На лобном месте Чайчиц пожаловался Черкасову на Бузову, что та своим решением хотела заселить его сегодня с Лизой. Андрей отменил решение Ольги и в шутку предложил Чайчицу не заселяться с Лизой, «свободу мужикам» и Леше нужно забыть про тех людей, которые заставляют его быть с Лизой. Чайчиц посмеялся и сказал, что сегодня было шикарное свидание, лучшее, спасибо Лизе, у них все хорошо, все идет своим чередом, они могут подождать, пока выселится Кучеров. Малышев считает, что ребятам не стоит пока заселяться и не нужно на них давить, хочется, чтобы они в дальнейшем жили хорошо, но все равно потом у них начнутся те же ссоры, что были в первый раз. Катя Кузнецова не увидела на романтике полной отдачи от Леши. Черкасов предложил участников проголосовать за заселение пары в комнату Сергея. Большинство оказалась против заселения Леши и Лизы.
   Юля Ефременкова отправилась на Сейшелы, Сергей проводил девушку.
   Таня Мусульбес весь день плачет из-за того, что участники не верят в ее чувства к Виктору Литвинову и осуждают за ее холодность по отношению к парню. Таня еще повредила шею на репетиции, врачи предлагали ей госпитализацию, но Таня ограничилась шейным корсетом и решила не ложиться в больницу. На лобном месте Таня пояснила, что ее поведение похоже на поведение ее мамы, если ей плохо, она делает плохо всем. Таня призналась, что ее не любили, поэтому она не умеет любить, но Витя ей дорог. Таня сказала, что не говорила, что не любит Витю, ей нужно просто научиться радоваться жизни. Капаклы считает, что к Литвинову Таня относится, как к другу, а Сашу Губернатского она любила. Чайчиц сказал, что Виктор боится остаться один, как будто Таня последняя женщина на земле.
   На лобном месте Андрей Черкасов сказал Роме Капаклы, что тот съездил в Санкт-Петербург и за неделю даже не нашел времени, чтобы поговорить с мамой о Марине, не говоря уже о том, чтобы познакомить Марину с мамой, Рома встречался с друзьями, Марину с собой не взял. Черкасов спросил пару, кто они друг другу. Рома влюблен в Марину, как только он поймет, что любит ее, тогда скажет. Марина рассказала, что перед отлетом в Питер, Рома постоянно был в плохом настроении, говорил ей, что устал и дерзил, она думала, что отношениям конец, но Рома прилетел и она поняла, что соскучилась. Капаклы в отпуске понял, что ему дико не хватало Марины, он скучал, с мамой не поговорил потому, что это его проблема общения с мамой. Черкасов предложил Роме поехать на Рождество домой вместе с Мариной. Рома согласился и сказал, что в полчаса решит проблему знакомства. Марина считает, что не все так просто, как кажется, мама Ромы более закрытая, чем ее мама. Африкантова обратилась в маме Ромы и сказала: «Прасковья, мы едем». Андрей посоветовал Марине обратится к Прасковье Николаевне нормально. Марина сказала маме, что они с Ромой хотят приехать к ней на день рождения, а она хочет познакомиться с женщиной, которая родила такого прекрасного сына, настоящего мужчину.

Главное за день:

  • Лиза и Леша решили объявить себя парой.
  •  Юля Ефременкова отправилась на Сейшелы.
  •  Рома на Рождество едет домой в Питер с Мариной.
  •  Таня Мусульбес не умеет радоваться жизни.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

08.12.2017 14:03:29

У Капаклы такая мама видно, что стыдно с ней знакомить. Одно имя уже говорит о многом.

контролёр

08.12.2017 14:02:08

Люди, если вы люди, ну уберите эту мороженую треску Мусульбес с проекта, ну ничего не несет человек, ни положительного, ни отрицательного, одна нудятина, даже пусть рот не открывает, противно-о=о=о=о. А Витьку жалко, на кого тратит время?



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2