Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4959 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4959 день

Lite

Длительность: 1:16:42        Дата эфира: 07.12.2017

Просмотров: 20911

Краткое содержание:

   Юля Ефременкова собирается лететь на Остров любви, на котором проведет месяц в роли ведущей. Юля рассказала Лизе, что не хотела идти на проект, хотя многие друзья говорили ей, что Дом 2 ее место. Юля не ожидала, что на проекте с ней произойдет столько всего важного, она встретила свою любовь и теперь у нее есть возможность получить хорошую работу. Лиза спросила Юлю о симпатиях, антипатиях. Ефременкова собирается быть объективной к участникам. Кучеров собирается остаться на поляне, он будет жить в комнате до воскресенья, но если будут пары, то он сдаст комнату в аренду, а если серьезно, то может жить и в мужской спальне.
   Кевин Кузнецов решил покинуть проект. Парень не смог построить отношений на острове, поэтому решил уйти.
   Рома Капаклы недоволен тем, что Марина вступилась за него на шоу, когда Иван Барзиков прошелся по Роме. Лиза объяснила Роме, что Марина ничего особенного не говорила, она не хотела просто здороваться с Барзиковым и сказала Ване, что она с ним хорошо общалась и всегда поддерживала, теперь Барзиков не поддерживает ее выбор, плохо говорит о Роме, значит, плохо относится к ней.
   Наталья Варвина провела на поляне занятия по танцам. Мусульбес потянула шею и отправилась к врачу. Таня несколько раз назвала своего парня Виктора Литвинова на репетиции бревном. Кучеров заявил Вите, что Таня холодна к своему парню. Литвинов не замечает этого. Сергей считает, что Витя любит, заботится о девушке, а Таню он раздражает. Мусульбес вернулась на поляну в шейном корсете и рассказала, что ее хотели госпитализировать, она отказалась. Ольга Бузова навестила пару, посоветовала Тане беречь себя и поговорила об отношениях в паре. Ведущая считает, что Таня не уважает Виктора, прилюдно оскорбляет. Бузова не понимает, почему Витя это терпит. Мусульбес ответила, что вчера грубо разговаривала, но оскорблений не было, ей каждый день говорят одно и то же, все видят в их отношениях только плохое. Литвинов не понимает поведения Тани, она писала ему, что любит, он приехал к ней и не видит этой любви. Таню саму напрягает ее состояние, при любой проблеме она закрывается и начинает плакать. Бузова посоветовала Тане не мучить Витю, она не верит в любовь Тани к Вите, а вот в чувства парня она верит, сейчас все участники уверены, что Таня не любит своего парня. Мусульбес призналась, что ей нужен психолог. Девушка расплакалась, рассказала, как ругалась с мамой и дралась, мама говорила ей неприятные вещи, сейчас это на ней отражается. Бузова посоветовала Тане дать Вите то, что ей недодали в детстве. Катя Кузнецова считает, что Витя надоел Тане, он ее стал доставать и Таня от него убегает.
   Сергей Кучеров провел мастер-класс по лепке равиолей. Штрих вернулся на поляну, пока ни одна девочка его не зацепила. На Острове Штриху нравилась Катя Кузнецова. Тата назвала Андрея неудачником, со всеми его девушками что-то происходит, они уходят с проекта, Штрих, как «черная вдова». Андрей объяснил, что живет эмоциями, вспыхивает быстро. Кузнецова сказала, что эмоций Штриха хватает ровно на 5 минут, может, ему нужно привести Кохно, он смотрит на нее влюбленными глазами. Тата предложила Денисову обратить внимание на Рапу, у нее пожизненный иммунитет, она с проекта точно не уйдет.
   Кучеров с Малышевым передали Рапе подарок, который, якобы, админам принес какой-то мужчина. Оля расстроилась, она считает, что это очередная «замануха» и цирк, как вчера на шоу с Должанским. Рапа рассказала, что завтра едет на УЗИ, там встретится с отцом своего ребенка, Дима хочет посмотреть на малышку. Оля вскрыла пакет с подарком, там оказалась фотография Должанского. Кучеров считает, что скоро на проект вернется Дима Дмитренко.
   Чайчиц строит отношения с Лизой, думает о будущем за периметром. Марина Тристановна считает, что у Леши с Лизой были бы красивые дети.

Главное за день:

  • Юля летит на Сейшелы, Кучеров остается на поляне.
  •  Кучеров и Малышев подарили Рапе фото Должанского.
  •  Наталья Варвина провела на поляне занятия по танцам.
  •  Мусульбес на репетиции повредила шею.
  •  Кевин Кузнецов покинул проект.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2