Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4957 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4957 день

Lite

Длительность: 1:17:56        Дата эфира: 05.12.2017

Просмотров: 16176

Краткое содержание:

   На поляне день начинается весело, Виталий Малышев развлекает всех своим пением и похоже совсем отошел после разрыва с Алисой Литинской.
   Виктор Мусульбес рассказывает Виталику, что Таня бездействует, стала апатичной и не ценит его появления на проекте. Литвинов признается, что ему бы хотелось больше тепла и внимания от девушки. Таня со всеми ведет себя равнодушно, не только с ним.
   Ксения Бородина интересуется, почему Лиза Триандафилиди и Леша Чайчиц не целуются. Ведущая считает, что парень не изменится, будет скучным в отношениях. Лиза вспоминает, что на острове Леша действительно был малоактивным, потому она и ушла от него к Гриценко. Леша возмущен, ведь он своим поведением давал Лизе свободу, а Рома все запрещал.
   Рапунцель пришла к Лиле и рассказывает, что вчера в клинике виделась с Димой, он сдавал анализы, чтобы определить свою группу крови. Оля хотела увидеть, как Дима будет вести себя без камер, он просил прощения, признавался в любви. Дмитренко сказал, что не хочет разводиться, и не изменял жене с Машей Кохно.
   Триандафилиди опасается, что сейчас сойдется с Чайчицем, а он отомстит ей и поступит также, как и она с ним и бросит ее. Чайчиц говорит, что не собирается предавать девушку.
   Рапа говорит, что собирается долго сидеть на проекте, и Дима должен очень постараться, чтобы возобновить отношения. Парню придется держать сильный удар, ведь коллектив считает, что у них договорняк. Лиля сомневается, что Дмитренко выдержит такое давление. В тоже время, некоторые участники за их примирение и не будут давить. Четрару уверена, что все мужики изменяют, нет идеальных.
   Лиза вспоминает, что Леша постоянно смотрит на себя в зеркало и кайфует от этого. Чайчиц не отрицает этого, он уверен в себе. Триандафилиди и Чайчиц выясняет, что они оба уверены в себе, не ревнуют друг друга и не запрещают ничего.
   Бородина спрашивает Витю и Таню, почему они ругаются. Литвинов не скрывает, что девушка не делает ему приятного. За две недели Мусульбес вошла в трансовое состояние и не реагирует на приятные моменты. Ведущая считает, что Литвинов прикрывает Таню, она же только позволяет ему любить, чтобы не уйти с телестройки. Катя Кузнецова и Лиля Четрару обсуждают Таню Мусульбес, которая ведет себя уныло и не меняется совершенно, хотя обещала перемены всему коллективу.
   Леша говорит Лизе, что они шикарно смотрятся на фото. Триандафилиди предлагает пойти пофоткаться в снегу. Девушка также подмечает, что парень не делает ей романтиков.
   Таня предъявляет Вите, что она старается вести себя спокойно и молчать. Литвинов не понимает, зачем она придирается к прошлым ошибкам, он же все исправил. Девушка обижается на парня, и они начинают ругаться.
   Лиза говорит Графовой, что боится отношений, вдруг она снова разочарует Лешу. Триандафилиди не хочет работать над отношениями, ей нужны эмоции, а Чайчиц все разрешает и это скучно. В разговоре с Валерой Блюменкранцем Лиза рассказывает, что ведущая заметила, что девушка относится к Леше слишком по-дружески. Девушка говорит, что Леша ей нравится, что они не хотят спешить. Триандафилиди нравится быть одиночкой, она пока боится обязательств. Сейчас ей все нравится.
   Лиля Четрару руководит лепкой пельменей. Ребята обсуждают ситуацию Сережи Кучерова и Юли Ефременковой. Малышев не узнает Сережу, он ходит очень подавленный и сам не свой. На Кучерова слишком давит авторитет Юли. Лиля предполагает, что Кучерову не нравится, что Ефременкова его переросла. Виталик рассказывает, что Ефременковой нужно было выбрать либо карьеру, либо отношения. Бородина пришла в комнату к Юле и Сереже. Ребята поругались из-за того, что Ефременковой хочется, чтобы Сережа больше о ней заботился. Парень же не делает этого и сопротивляется. Ведущая говорит, что предупреждала пару о подобных проблемах. Кучерову любая забота кажется сейчас унижением собственного достоинства, а любые просьбы Юли им воспринимаются как приказы. Поэтому Бородина и просила Юлю изначально договариваться на берегу, выбирать или карьера, или любовь. К такому же выводу приходят и ребята на кухне. Малышев верил в эту пару, а сейчас не видит их будущего. Четрару вспоминает, что когда-то и Кучерову предлагали быть ведущим на музканале, но у него не получилось. Сейчас когда Юле тоже предложили быть ведущей парня это коробит и он завидует своей любимой. графова напоминает, что сейчас организаторы ищут еще одного ведущего и возможно, дадут этот шанс Кучерову и тогда у ребят все наладится. Кучеров чувствует себя одиноким, а Юля не понимает этого, ведь во многих семьях люди уезжают в командировки. Ведущая понимает Сережу, Кучеров говорит, что Ефременкова его постоянно в чем-то обвиняет.
   На кухне коллектив обсуждает Лизу и Чайчица, которые не двигаются к заселению. Лиля говорит, что первый раз, когда Лиза и Леша сошлись, у них была страсть. Теперь же никто не видит никакой искры в отношениях ребят. Коллектив приходит к мнению, что Леше и Лизе просто удобно сейчас прикрываться отношениями. Чайчиц боится уйти, а Лиза хочет отомстить Гриценко.
   На кухне новенькая Даша подвергается нападкам парней, ее защищает Чайчиц. Коллектив закончил лепку и взвешивает пельмени.
   Рапунцель рассказывает, что ей нравится, что ей помогает проект, Она не может пока простить Диму. Кучеров напоминает, что раньше Оля гнобила мужа, а теперь начала защищать. Лиза катается верхом на Чайчице, парень в костюме белого медведя. Ребята спрашивают Рапу, как она уже не боится, что Дима ее изобьет. Оля говорит, что в клинике и в кафе, где они сидели, были камеры. Рапа говорит, что Дима ее коснулся и у нее пошли мурашки, девушка до сих пор испытывает чувства к Дмитренко. Рапунцель тянет к Диме, но жить с ним тяжело. Кучеров считает, что тяжело только оттого, что Дмитренко не богат и не делает ничего. Леша привез Лизу на свидание, они сидят за столом и ужинают. Чайчиц предлагает исправлять все свои ошибки и двигаться дальше.
   На поляне ребята гадают с помощью сырых яиц. Кучеров задает вопрос, станет ли он успешным мужчиной, оказывается, что да. Таня Графова собирается на Сейшелы, девушка говорит, что готовится ко всему. С Артемом она поставит точку, а со Штрихом будет строить отношения. Таня будет сдерживаться от провокаций Жукова, насколько это возможно. На кухне ребята водят хоровод вокруг наряженной елочки. Тата читает сказку для маленькой Беатрисы. Рапунцель признается, что принимает факт того, что они с Димой еще будут вместе.
   Гриценко на концерте дарит Бузовой подарок - кольцо и букет цветов. Ольга спрашивает совета у зала, принимает кольцо и позволяет Роме себя поцеловать в щеку.
   Евгений Жарков собирает вещи, он устал от унижений и хочет уйти с проекта.

Главное за день:

  • У Вити и Тани Мусульбес проблемы с чувствами.
  •  Чайчиц устроил романтик для Лизы.
  •  Кучеров и Ефременкова продолжают ссориться.
  •  Гриценко дарит подарок Ольге Бузовой.
  •  Жарков собрался покинуть проект.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Всемвсяродня

05.12.2017 23:20:26

Ответ на: река 05.12.2017 23:11:41

какой не какой....но Черно от него в экстазе

Она от кормёжки домовской в экстазе! Никак нажраться после бабкиных дешОвых макарон не может- всё в рот тащит, даже ногти... Позволяло бы пузо, она и на ногах бы уже обгрызла....
Йоська это так-руки после жОрева об него вытереть. сморчок... А ещё выкобенивается. В ночном она его, небось, опять будет киздить?
Надо пойти глянуть, получить так сказать удовольствие на ночь...

Слива

05.12.2017 23:13:11

Юлька-Гамадрил такая же фуйня, как и Буза-Рома.. сценаристов в пельмени..

Всемвсяродня

05.12.2017 23:12:51

Ответ на: Слива 05.12.2017 23:08:45

думаешь еЙНЫЙ папка консультировал дочуру?..

Видела папку?
Бодрячком.
Чему хошь научит, благословит и оправдает.
У них ведь в Одессе как-пристроил дочуру к надёжному хорошему делу и поплёвывай себе в потолок.

река

05.12.2017 23:11:41

Ответ на: танюрка 05.12.2017 22:32:48

Ёська, конечно, г-нистенький мужичонка, но жельтмен: уступил-таки Шурке двухкоечную постелю, а сам на кушетку спать пошел! Шурка-то на кушетке не поместилась бы! Рапу, помнится, Барановский вообще выгонял спать на свежий воздух, и мамку ейную туда же....

какой не какой....но Черно от него в экстазе

Всемвсяродня

05.12.2017 23:10:19

Ответ на: Слива 05.12.2017 23:01:57

ты видела эту бабку?.. она сама кого хошь вырубит..

Так уж и «кого хошь»... Все 181 см помноженные на 140 кг арматуриной не перешибёшь!
Шуряха бабке уже не по зубам. Не та бабка стала, не та- нынче не то, что давече.
Ну, если только ломиком попробовать?

река

05.12.2017 23:10:06

Ответ на: Слива 05.12.2017 23:01:57

ты видела эту бабку?.. она сама кого хошь вырубит..

дзюдоистка

Слива

05.12.2017 23:08:45

Ответ на: Всемвсяродня 05.12.2017 23:04:02

Как говорится «всё, что могу!»
Чему родители научили тем и старается....

думаешь еЙНЫЙ папка консультировал дочуру?..

река

05.12.2017 23:08:21

Ответ на: танюрка 05.12.2017 21:14:16

Бузиха поёт "Ты не попал.... " Вопрос - куда не попал? А куды тогда попал?!! Судя по трагическому выражению морды лиТца, порвали Бузихе пятую точку......Печалька....

Третьяков....давно попал куда хотел

Всемвсяродня

05.12.2017 23:04:37

Ответ на: Слива 05.12.2017 23:02:50

всем привет!..

Привет!!

Всемвсяродня

05.12.2017 23:04:02

Ответ на: Слива 05.12.2017 22:59:45

на лекарства старикам зарабатывает.. хорошая девочка..

Как говорится «всё, что могу!»
Чему родители научили тем и старается....

Слива

05.12.2017 23:02:50

всем привет!..

Всемвсяродня

05.12.2017 23:02:41

Ответ на: танюрка 05.12.2017 22:40:14

А вот интересно - куда девают равиоли, слепленные хомяками?!! Хто их жрет - с начинкой, где перемешаны кролик, креветки и свинина?!!! В клуб извращенцев поставляют?!! Сегодня, вроде, 16 кг затерли....

Да уж... сочетаньице-только для «Адской кухни»!
Хотя... Поляну и так одни демоны населяют-в самый раз им...
А эти, ежедневные ездюки и езд@чки на Шишелы не возят ли мешками это адское варево с непонятной начинкой случаем?

Слива

05.12.2017 23:01:57

Ответ на: танюрка 05.12.2017 21:20:55

А щас бабка небось отдыхает от злобной бегемотихи Шурки, никто бабку не материт, не бьёт, пенЗию не отнимает, кажный день старуха молится, чтобы Шурку взад не отправили!

ты видела эту бабку?.. она сама кого хошь вырубит..

Слива

05.12.2017 22:59:45

Ответ на: Всемвсяродня 05.12.2017 21:20:40

А она,небось, всю семью их содержит?
Как не рвать за кормилицу?

на лекарства старикам зарабатывает.. хорошая девочка..

Всемвсяродня

05.12.2017 22:58:17

Ответ на: танюрка 05.12.2017 22:32:48

Ёська, конечно, г-нистенький мужичонка, но жельтмен: уступил-таки Шурке двухкоечную постелю, а сам на кушетку спать пошел! Шурка-то на кушетке не поместилась бы! Рапу, помнится, Барановский вообще выгонял спать на свежий воздух, и мамку ейную туда же....

Враки... Она помещалась!! Спала ж без постельного белья- Шева сказала.
Вот свинота- она везде и во всём свинота.

Слива

05.12.2017 22:56:23

Ответ на: танюрка 05.12.2017 22:40:14

А вот интересно - куда девают равиоли, слепленные хомяками?!! Хто их жрет - с начинкой, где перемешаны кролик, креветки и свинина?!!! В клуб извращенцев поставляют?!! Сегодня, вроде, 16 кг затерли....

в страну укропию ..

танюрка

05.12.2017 22:40:14

А вот интересно - куда девают равиоли, слепленные хомяками?!! Хто их жрет - с начинкой, где перемешаны кролик, креветки и свинина?!!! В клуб извращенцев поставляют?!! Сегодня, вроде, 16 кг затерли....

танюрка

05.12.2017 22:37:14

Рапка все же заботливая жена - Лошка своего так и норовит опять к халявному корыту пристроить, он ведь на воле пропадёт, помрет с голодухи - вон уже и взгляд голодный безумный! А амбиции так и прут, грит, намотайте ведущие себе на ус мои пожелания.....

танюрка

05.12.2017 22:32:48

Ёська, конечно, г-нистенький мужичонка, но жельтмен: уступил-таки Шурке двухкоечную постелю, а сам на кушетку спать пошел! Шурка-то на кушетке не поместилась бы! Рапу, помнится, Барановский вообще выгонял спать на свежий воздух, и мамку ейную туда же....

танюрка

05.12.2017 22:29:40

Ответ на: КЛЮКВА 05.12.2017 22:07:18

Неее... Она поёт:"Ты не пЫпал..."

Точно - уХи режет!

КЛЮКВА

05.12.2017 22:07:18

Ответ на: танюрка 05.12.2017 21:14:16

Бузиха поёт "Ты не попал..

Неее... Она поёт:"Ты не пЫпал..."

Марыська

05.12.2017 21:42:48

Ответ на: Всемвсяродня 05.12.2017 21:36:56

Я к тому, что понтов-то, понтов....
А потом все или под лестницей у Солдатова, или людей учатся разводить на свои беспонтовые товары... Коммивояжёры, млиннн...

Да нигде эти выкидыши дурки не нужны - клеймо на всю жизнь!!!

Всемвсяродня

05.12.2017 21:36:56

Ответ на: Марыська 05.12.2017 21:31:08

Ну, дык свободная дама - куда хочу, туда и ходю!!!

Я к тому, что понтов-то, понтов....
А потом все или под лестницей у Солдатова, или людей учатся разводить на свои беспонтовые товары... Коммивояжёры, млиннн...

Марыська

05.12.2017 21:31:08

Ответ на: Всемвсяродня 05.12.2017 21:24:22

Это чо... там же замечена была Эллочка-Чайка...

Ну, дык свободная дама - куда хочу, туда и ходю!!!

река

05.12.2017 21:28:21

Ответ на: v1 05.12.2017 20:22:20

Привет, форумчане!
Как бодрость духа?

пепельница в шоке

Всемвсяродня

05.12.2017 21:27:32

Ответ на: танюрка 05.12.2017 21:20:55

Некогда бабаньке было: дочка в тюрьме, хозяйство рук требует, сунет Шурке петушок на палочке - и вся любовь! А щас бабка небось отдыхает от злобной бегемотихи Шурки, никто бабку не материт, не бьёт, пенЗию не отнимает, кажный день старуха молится, чтобы Шурку взад не отправили!

Так Шуряха так и сказала: «Бабушка против, чтобы я СЕЙЧАС уходила!»
Ещё бы! Конечно, против... долги-то гасить надо...не с пенсии же бабкиной.
И не «сейчас», а «вообще», я думаю. семейка! во!
Пусть бабка хоть на старости лет подышит свежим воздухом.

река

05.12.2017 21:26:58

Ответ на: танюрка 05.12.2017 21:14:16

Бузиха поёт "Ты не попал.... " Вопрос - куда не попал? А куды тогда попал?!! Судя по трагическому выражению морды лиТца, порвали Бузихе пятую точку......Печалька....

кто куда

Всемвсяродня

05.12.2017 21:24:22

Ответ на: танюрка 05.12.2017 21:15:44

Знаем мы эти планы - Лильку в аренду сдавать... с почасовой оплатой...

Та нееее... Фотка была- сидит Картошка лоб морщит на каком-то там дурацком семинаре сетевиков... Небось, асратяниха заманила- соблазнила-загпнотизировала?
Это чо... там же замечена была Эллочка-Чайка... неужто тоже в эту секту вступила, отличница, спортсменка, москвичка и богачка?

танюрка

05.12.2017 21:20:55

Ответ на: Всемвсяродня 05.12.2017 21:15:40

У нее, похоже, ещё и плоскостопие- вона как припечатывает землю....
За что ж так поглумилась природа?
А бабАнька, видать, девкой совсем не занималась- не лечила, не учила ничему, не прививала мало-мальскую культуру, и насчёт логопеда не заморачивалась... Печалька.

Некогда бабаньке было: дочка в тюрьме, хозяйство рук требует, сунет Шурке петушок на палочке - и вся любовь! А щас бабка небось отдыхает от злобной бегемотихи Шурки, никто бабку не материт, не бьёт, пенЗию не отнимает, кажный день старуха молится, чтобы Шурку взад не отправили!

Всемвсяродня

05.12.2017 21:20:40

Ответ на: Марыська 05.12.2017 21:18:17

Да ты чО???? А папан-то как рвал за неё, девочку непорочную, пятую точку!!!

А она,небось, всю семью их содержит?
Как не рвать за кормилицу?



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2