Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4956 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4956 день

После заката

Длительность: 49:49        Дата эфира: 04.12.2017

Просмотров: 18709

Краткое содержание:

   Леша Купин удивлен тому, что на шоу никто не поддержал его идею жить в частном доме и иметь большое хозяйство, придерживаться здорового питания. У Леши в Одессе есть развитие и он там сможет дать своей семье все необходимое. Майя ответила, что все за здоровое питание, но не обязательно для этого увозить ее в другой город. Леша сказал Майе, что многие обеспеченные люди живут в частном доме и это круто иметь домашние продукты, когда они уйдут с проекта, поживут в Одессе, будут строить дом в Москве и постепенно переедут. Леша хочет, чтобы Майя согласилась с ним и просто шла за мужчиной. Майя готова идти за мужчиной, который не будет ее ломать, Леша ее во всем ломает. Купина злит, что его никто не поддержал. Донцова попросила парня быть мягче и прислушиваться к ее желаниям. Леша поговорил с Саймоном и пожаловался тому, что его никто не пониманием и не поддерживает, а еще и Майя тоже его не понимает. Леша рассказал, что Одесса его родной город, там родственники, друзья, дом, машина, для него будет сложно жить в Москве.
   Саша Черно попросила Иосифа отпустить ситуацию и простить ее за последний скандал. Иосиф ответил, что, если у него получится, он отпустит ситуацию, он не надоедает Саше, в отличие от нее, ему не нужны такие отношения. Парень еще раз попросил Сашу оставить его в покое.
   Андрей Сухин думал, что Таня Графова на Остров полетит сама. Он хотел понаблюдать за ее общением с Артемом, а получилось, что он летит тоже. Андрей не думает, что Таня сойдется с Артемом, но считает, что косяки у нее все же будут.
   Саша Черно предъявила Майе претензии из-за того, что та ее не поддерживает, не сказала Иосифу, что он неправ, засаживает их отношения и говорит, что у нее с Иосифом нет будущего. Майя заявила Саше, что Саша неделю гоняет своего мужика за то, что она сказала только сегодня. Черно сильно возмущалась. Леша объяснил ей, что она ведет себя «как больная на голову девочка». Иосиф попытался успокоить Сашу. Леша тоже начал кричать, что Саша утром сама говорила, что Йося ее не любит, он такой сякой, плохой, она все поняла и с ним не будет, сейчас отказывается от своих слов. Майя пояснила Иосифу, что Саша пытается ей доказать, что она всаживает отношения Саши с Иосифом. Леша сказал Саше, что если бы они относились к ней плохо, то она бы пошла домой вместе с Мэри и Алисой, слова Саши были о том, что Йося флиртует с Марго. Черно возмутилась из-за того, что Майя называет ее отношения с Йосей плохими. Вечером Оганесян попросил Сашу не преследовать его, он не может ответить ей сейчас, есть ли у нее шанс.
   Лиля поговорила по телефону с Сергеем Захарьяш, который сейчас в отпуске. Сергей рассказал Лиле, что посмотрел с друзьями Дом 2 Остров, ребята его знают Гобозова с Алианой, а Лилю не знают. Лиля сообщила Сергею, что собирается с Мариной и Жужей поехать в «Небеса». Захарьяш ответил, что он не тусуется по клубам, а Лиля собралась. Лиля напомнила Сергею, чтобы он не тратил деньги.
   Виктор Литвинов предложил Тане Мусульбес сказать ему все, что ей не нравится в их отношениях, высказать претензии к нему, если таковые есть. У Тани нет претензий, она ответила, что не молчала бы, если бы ей что-то не нравилось.
   Штрих на Острове провел вечеринку. Андрей устроил импровизированную «Битву полов». В первом конкурсе было соревнование по фристайлу, потом участники танцевали по парам. Черно танцевала с Кевиным, Шева с Саймоном, Марго с Артемом.
   Кирилл Щетинин поговорил с новенькой Катей. Катя общалась с Араем, обнималась с ним, и Кирилл решил выяснить у новенькой, что у нее за отношения с Чобаняном. Катя рассказала, что Арай признавался ей в симпатии, сейчас появилась Даша параллельно, хотя та не была ему симпатична раньше. Арай поделился с Лизой, что он запутался, пообещал Кате и Даше общаться с ними двумя. Лиза сказала, что у Даши характер.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2