Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4946 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4946 день

Lite

Длительность: 1:35:36        Дата эфира: 24.11.2017

Просмотров: 21289

Краткое содержание:

   Ольга Бузова накануне сказала Роману Гриценко, что ей больно видеть, как плачет Лиза Триандафилиди. Ведущая считает циничным поведение Гриценко, Рома обещает решить это вопрос.
   Лиза проснулась и поняла, что Рома «урод», девушка считает, что у парня нет уважения к их прошлым отношениям. Она не будет искать с ним общения.
   Ольга Рапунцель и Кирилл Щетинин готовят еду. Оля говорит парню, что обещала маме никогда не возвращаться к Диме Дмитренко. Рапа всегда слушает совета матери и понимает, что она желает ей добра.
   Ребята в коллективе обсуждают отношения Оли и Кирилла Щетинина. Кирилл говорит, что они пытались дозвониться до Димы, но тот не брал трубку и они оставили ему звуковое сообщение. Щетинин воодушевлен тем, что Рапа следует советам своей мамы и не предаст ее. Мама Оли очень хвалит Кирилла и просит присмотреться к нему.
   Ребята скептически относятся к ситуации и считают, что он чересчур самоуверен. Мать Рапы не заставит ее жить с тем, кого она не любит.
   Андрей Черкасов на тете объясняет Роману Гриценко, что шариками и цветочками он Бузову не добьется. Девушке приятно его внимание, но все это несерьезно и по-детски. Андрей уверен, что для Ольги Рома просто как очередной фанат, и как мужчину она его не рассматривает.
   Рома понимает, что у него шансов – один на миллион. Но парня греет то, что ведущая не отталкивает его, ведь Бузова могла бы ему сказать без камер, чтобы он закончил ухаживать за ней. Так как Ольга этого не делает, Рома тешит себя надеждой на нечто большее.
   Черкасов говорит, что Бузова никогда не скажет прямо. За Ольгой ухаживают многие, и для нее это просто игры, тешащие самолюбие.
   Саша Черно уверена, что у Гриценко нет шансов с Бузовой. Перед Олей он не сможет выделываться, как перед Лизой. Сережа Кучеров говорит, что возможно Роме нужно совершить какой-то мужской поступок, чтобы растопить сердце ведущей.
   Андрей советует Гриценко посмотреть вокруг и найти себе другую девушку. Сначала ухаживания за Бузовой всех восхищали своей смелостью, но сейчас люди начинают смеяться над Гриценко.
   Марина Африкантова и Лера Фрост также обсуждают Бузову и Гриценко. Девушки тоже считают попытки парня добиться Ольги безуспешными.
   Ольга Рапунцель не обещает Кириллу, что у них что-то может быть. Девушка называет его хорошим человеком, она очень благодарна ему за поддержку.
   Тем временем, Ольга Бузова проводит концерт и кастинг в Ярославле. Помогает ей в этом бывший участник, Александр Задойнов.
   Лиля Четрару разговаривает с Андреем Черкасовым. Девушка жалуется, что Сережа не поздравил ее с 10 месяцами их отношений, а мог бы подарить хотя бы один цветочек.
   Марина Тристановна и Таня Графова считают Сергея Захарьяша скупым человеком. Парень нередко был замечен в жадности по отношении к Лиле.
   Четрару говорит, что ей не нужен был шикарный подарок. Девушка хотела получить какой-то знак внимания. Лиля не хочет давить на парня и хоть ей и обидно, она не будет требовать ничего. Андрей говорит, что Захарьяш дарит Лиле подарки только когда «накосячит».
   Кирилл Щетинин пытается обнять и поцеловать Ольгу Рапунцель, но она ему запрещает. Парень говорит, что зрители пишут ему, что у Оли горят глаза и ему надо быть увереннее.
   Черкасов говорит Захарьяшу, что тот не хочет тратиться на Лилю, ведь скоро парень снова пойдет «налево». Четрару говорит Сереже, что не думает, что он жадный, она предполагает, что ей в женихи достался «сухарь», а не романтик. Захарьяш смеется в ответ и говорит, что сделает подарок.
   Ольга Рапунцель звонит Дмитрию Дмитренко. Дима утверждает, что нашел работу и сейчас делает все для ребенка. Рапа зовет парня на проект, чтобы наладить общение и начинает плакать. Она не хочет ругаться с Димой. Дмитренко говорит, что у него нет никакой личной жизни. Оля говорит, что он играл ей на нервах с «белобрысой скрипачкой». Дима желает своей жене счастья с Кириллом. Дмитренко утверждает, что у него не было связи с Машей Кохно, это все вранье. Дима обещает подумать и прийти на проект для разговора.
   Кучеров устроил сценку, посвященную Роме Гринценко и Ольге Бузовой. Сергей Кучеров нарядился в Бузову и заявил Роме, что ему нужны деньги на ремонт двигателя.
   Рапа продолжает беседовать с Дмитренко. Она плачет и обвиняет парня в измене. Дима предлагает купить коляску.
   Марго и Полина говорят о Рапе и Дмитренко. Марго уверена, что Дима и Оля договорились поругаться, чтобы пропиариться. Рапа в ЗАГС повела операторов и щас зовет Дмитренко под камеры для беседы. Ребята щас помирятся и будут себе жить дальше в VIP-доме.
   Рапунцель говорит Щетинину, что позвала Дмитренко на проект. Она считает прогрессом то, что Дима взял трубку и даже признавался ей в любви.
   На лобном месте Влад Кадони спрашивает Рапу, почему она отказала в обнимашках Кириллу. Ведущий уверен, что Щетинин лишь инструмент, чтобы вызвать ревность Димы. Оля говорит, что не забудет Кирилла, но быть с ним не хочет. Кирилл все равно не собирается отступать и будет добивать Олю дальше. Рапа повторяет, что у него нет шансов.
   Леша Чайчиц говорит, что Кириллу просто удобно ухаживать за Олей. Он живет в отдельной комнате и в ус не дует.
   Кадони переходит к теме Захарьяша и Четрару. Лиля защищает Сережу, он просто «сухарь», которому не важны даты. Лера Фрост считает Захарьяша прижимистым.
   Гриценко говорит, что Лиля сама виновата, она выпрашивала подарки и отбила охоту у Сережи.
   Захарьяш дарит Лиле в подарок книгу «Камасутра» и букет цветов.
   Следующей темой стала любовь Гриценко к Ольге Бузовой. Влад считает, что Рома перегибает палку, ему не нравится Ольга, он просто делает больно Лизе. Но Гриценко твердит, что никаких чувств к Триандафилиди не испытывает, быть с ней хочет.
   Кадони уверен, что Рома просто ищет популярности.
   Лиза говорит, что если бы Бузова была простой участницей, то не понравилась бы Гриценко.
   Сергей Кучеров считает, что Роме пора завязывать с идиотской идеей добиваться саму Ольгу Бузову.
   Блюменкранц уверен, что у Гриценко есть интерес к Лизе.

Главное за день:

  • Коллектив и ведущие советуют Гриценко прекратить ухаживать за Бузовой и вернуться к Лизе.
  •  Рапунцель пригласила Дмитренко под камеры для разговора.
  •  Захарьяш подарил Лиле Четрару «Камасутру»


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2