Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4944 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4944 день

После заката

Длительность: 29:29        Дата эфира: 22.11.2017

Просмотров: 22980

Краткое содержание:

   Екатерина Старикова рассказывает о компрометирующей информации, поступившей на Алексея Чайчица. Девушка по имени Юлия сообщила, что Леша – ее бывший молодой человек от которого она родила двоих детей. Юля предоставила ксерокс паспорта Чайчица, в котром указано, что он родился в 1982 году, парню уже 35 лет.
   На поляну вернулась Лиля Четрару, девушка устроила сюрприз Сереже Захарьяшу, принесла охапку воздушных шаров и торт. Девушка поздравила Сергея с 10 месяцами их отношений.
   На острове Леша Купин говорит Майе, что он если ей нужен ведомый и бесхребетный мужчина, то она может отказаться от него.
   Лиза Триандафилиди плачет, у нее депрессия. Саша Черно говорит, что она не может простить Рому Гриценко за его предательство. Лиза признается, что ей тяжело, что Рома постоянно смотрит на нее.
   Сережа Захарьяш сокрушается, ведь он надеялся первым сделать сюрприз для Лили. Четрару признается, что скучала по парню, не видела его целых десять дней.
   Майя Донцова кричит, что ей надоело, что Леша постоянно отказывается от нее. Девушка готова закончить такие отношения, чем постоянно слушать его упреки. Леша уверяет, что не хочет расставаться, он хочет доминировать в отношениях, а Майя не дает.
   Лиза Триандафилиди говорит Саше, что ей просто обидно, она очень страдала из-за предательства. Сейчас у девушки ничего не «йокнуло» при встрече с Ромой.
   Майя общается с Мэри. Донцова говорит, что Купин ее «задолбал». Парень постоянно манипулирует ею.
   Виталик Малышев поздравляет Таню Мусульбес и Витю с заселением. Парень устраивает викторину, Таня и Витя должны показать насколько хорошо знают друг друга.
   На поляне ребята устроили вечеринку. Женя и Полина танцуют на столе под песни Ольги Бузовой.
   На Сейшелах Катю Кузнецову приводят с завязанными глазами на романтическое свидание с Кевином. Катя поразилась красивому оформлению комнаты.
   Майя и Леша выясняют отношения. Девушка не согласна идти навстречу парню и выполнять его условия.
   Кевин Кузнецов предлагает Кате остаться с ним ночевать, но девушка отказывается и называет его «наглой мордой». Девушка говорит, что ей приятно его внимание и ухаживание, но Кевин не должен так напирать на нее.
   Леша спрашивает Майю, чего она ждет от отношений с ним. Он хочет семьи, детей и покорности от своей девушки. Леша считает, что Майя его не любит, а он ее да. Донцова обижается на него и уходит.
   На поляне ребята расписывают тело спящего Жени, и бреют ему ноги. Рома Гриценко будит полупьяного парня и говорит, что пора идти на лобное.

Главное за день:

  • На поляну вернулась Лиля Четрару и поздравила Сережу с 10 месяцами отношений.
  •  Ребята устраивают вечеринку по поводу заселения Мусульбес и Вити.
  •  Кевин устроил красивое романтическое свидание для Кати Кузнецовой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2