Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4943 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4943 день

Город любви

Длительность: 47:56        Дата эфира: 21.11.2017

Просмотров: 29952

Краткое содержание:

   Захар Саленко рассказывает ребятам, что не хотел Лере писать, просто хотел узнать насчет Шалюкова. Ребята смеются на Захаром, и говорят, что он опять проявляет свою слабость.
   Лера Фрост рассказывает ребятам, что не хочет возвращаться в отношения. Девушка не верит ему и не готова прощать.
   Валера Блюменкранц общается с Мариной Тристановной, они тоже не понимают, как Лера и Захр могут быть вместе после стольких взаимных оскорблений.
   Захар признается Лере, что она ему нужна. Фрост обвиняет его в несерьезности, он гулял и пил вместо того, чтобы молить ее о прощении. Саленко просит простить его и дать шанс. Лера говорит, что он может начать снова доказывать ей свою любовь. Саленко должен предоставить ей распечатки звонков, переписки, и общий отчет своего загула.
   Фрост кричит, что доверия нет, своей вины в проблеме она не видит. Саленко сам все испортил, считает Лера.
   Полина и Артем на свидании. Девушка предлагает ему лопать дротиками воздушные шарики. На свидание врывается Таня Графова, она возмущена подлостью Полины. Девушки начинают драться, а Артем разнимает их.
   Фрост и Захар начинают ругаться на общей кухне. Захарьяш предлагает Захару сказать Лере все, что он говорил им. Что Фрост не его пассажир и им не пути по этой жизни. Ребята начинают смеяться над Саленко.
   Таня Графова рыдает в женской спальне. Девушка огорчена, что ее предала Полина, он ей верила. Полина видела, как Таня ждала Артема и сейчас так подло влезает в их отношения. Графова говорит, что тоже хочет любви и отношений, она пытается исправиться, но ей никто не верит.
   Захар Саленко обнимает Леру. Девушка не поддается.
   Лобное проводит Ольга Бузова. Роман Гриценко снова устроил для ведущей сюрприз, дарит ей букет цветов и показывает надпись со словами «Верь мне», на месте где висит слоган «Дома-2». Бузова спрашивает, чего хочет Рома. Парень говорит, что желает только быть рядом с Ольгой. Бузова спрашивает, как считает Гриценко, какого мужчину она заслуживает. Рома говорит, что главное, такого, который был бы верным и любил бы ее. Бузова признается, что ей приятно внимание Ромы и ей нужен умный мужчина.
   Обсуждается тема Фрост и Саленко. Девушка повторяет, что не верит Захару из-за его похода в ночной клуб. Но у парня остается шанс и возможность реанимировать эти отношения. Лера не хочет постоянно вытаскивать Саленко из клубов после очередного скандала. Захар готов дать ей все пароли от своих соцсетей.
   Также, Саленко собирается позвонить маме Леры и извиниться за свое поведение. Он готов сделать все, что она хочет, лишь бы она была спокойна.
   Ведущая не понимает, зачем Саленко хочет вернуть Леру, если его подавляли эти отношения. Захар говорит, что он просто любит Фрост. Лера начинает ругаться и ревновать.
   Марина Африкантова считает, что Фрост и Саленко помирятся. Но девушка не может назвать их чувства любовью. На самом деле им нельзя сходиться, а нужно провести анализ своих ошибок.
   Бузова уверена, что не стоит реанимировать эти отношения. Она советует Захару выполнять обещания и стать мужчиной.
   Еще одной темой лобного стала драка Тани Графовой и Полины. Ведущая не понимает, почему Таня так агрессивна, ведь Артем выбрал Полину и отказался от нее. Лобанова говорит, что ей Артем очень нравится.
   Полина дарит Графовой намордник, чтобы она больше не кусалась.
   Артем Жуков признается, что ему не нравится ни Таня, ни Полина.
   Полина Лобанова говорит, что бегать за парнем не собирается, но готова попробовать общаться.
   Таня Графова тоже не готова отступать от Артема. Она будет ждать подходящего момента, и уверена, что Полина ей не соперница.
   Полина просит прощения у Тани за драку. Бузова обещает выгнать девчонок, если они снова подерутся.

Главное за день:

  • Саленко хочет помириться с Фрост.
  •  Таня Графова дерется с Полиной Лобановой.
  •  Гриценко устраивает сюрприз для Бузовой.
  • 


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2