Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4935 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4935 день

Остров любви

Длительность: 50:15        Дата эфира: 13.11.2017

Просмотров: 10861

Краткое содержание:

   Таня Мусульбес переживает из-за того, что на ток-шоу придет ее бывший парень. Таня любила этого парня, он был очень ревнивым и сейчас он готов лететь на Остров ради нее, Тане страшно. Катя посоветовала Мусульбес взять себя в руки, успокоиться, чтобы на шоу быть красивой.
   У Леши Купина много планов на острове. Он хочет приобщить Майю к деревенской жизни, завести живность на острове, вести с майей здоровый образ жизни, заниматься спортом, ему нужно перевоспитать девушку, они должны жить на острове, «строить любовь и сельское хозяйство». Донцова заявила, что не готова идти с Лешей за периметр, у него нет стабильного дохода, а у нее есть, она построила свой бизнес сама. По мнению Майи, у Леши есть только дом и никакого развития, мужчина должен обеспечить ее серьезными вещами. Купин считает, что Майя этим хочет сказать, что она крутая, а он ни о чем. Майя ответила, что Леша не может дать ей стабильности даже в их отношениях, он пытается оставить ее, угрожать ей, каким-то образом повлиять на нее, надавить тем, что он с ней расстанется и это называется недоверие. Купин начал кричать, что Майя постоянно грузит его тем, что не доверяет ему. Майя дала парню сутки, чтобы определиться, хочет ли он продолжать отношения, если парень будет кричать о расставании дальше, она с ним расстанется.
   Марго Овсянникова поссорилась со всеми участниками на Острове. Во время скандала с Женей, Марго в пылу гнева испортила куклы Лизы Триандафилиди, которые та приготовила для участников и хотела заработать лавкоины. Участники решили устроить над провинившейся девушкой товарищеский суд. Овсянникову привязали к дереву. В роли судьи выступила Майя. Обвинителем была Лиза. Она сказала, что Марго оскорбляет, все в коллективе обижены на нее, она врет, ущемляет, обижает участников, испортила ее игрушки. Лиза хочет, чтобы Марго извинилась перед всеми на коленях, привела в порядок ее игрушки. Адвокат Марго Катя считает, что извиниться можно просто, не обязательно на коленях. Катя объяснила, что вчера в ситуации с игрушками Лизы вышла курьезная ситуация, у подсудимой снесло крышу, поэтому она просит снисходительности. Саймон считает, что Марго общественно опасна, она врет, наводит клевету. Жарков сказал, что он перестал верить Марго, Марго должна извиниться за то, что вылила ему в лицо соус. Арай назвал Марго крысой и провокатором. Майя объявила приговор. Марго должна вернуть Лизе 290 лавкоинов за игрушки, обязана привести в порядок игрушки, извиниться перед коллективом публично в письменной форме. Марго не согласилась с приговором. Донцова добавила к наказанию исправительные работы в течение недели. Марго перед судом ударила Арая, что возмутило Лизу. Лиза пришла к Марго в бунгало и начала угрожать ей выдрать ее наращенные волосы. Овсянникова ответила, что Арай схватил и сделал ей больно, он на нее замахивается, делает ей подножки. Либерж на тете заявила, что Араик душил Марго, а после этого Лиза еще его и защищала, мужчина с мужчиной могут разбираться, а не мужчина с девушкой, нельзя травить девушку, если бы с Марго был рядом здоровый мужик, Араик бы ее не ударил. Лиза с Марго поругались.
   Либерж открыла ящик Пандоры. Араику нужно было сделать Тане «моторную лодку». Таня дала добро, но Арай предпочел выпить два коктейля. Леше предложили признаться, что он подкаблучник и тряпка. Купин выпил. Штриху предложили позволить Марго влепить ему пощечину. Андрей выпил. В следующей записке было то, что все, кто обидел Марго должны извиниться перед ней. Марго сказала, что ее не обижали Таня, Денис и Катя, остальные должны извиниться. Купин начал с себя, он попросил прощения за то, что они все терпят ее провокации, участвуют в ее беспонтовой игре. Лиза извинилась за то, что Марго испортила ее игрушки и ударила Арая. Женя извинился за то, что Марго облила его соусом и порвала ему футболку. В том же стиле извинились все. Шеве предложили сказать Денису прощальные слова, так как ее сегодня могут отправить на поляну. Саша сказала, что Денис ей стал дорог, она будет ждать ее на поляне, она хочет, чтобы их отправили вдвоем. Лизе предложили поцеловать Араика, либо пить коктейль. За нее выпила Катя. Саймону предложили признаться в том, что ему нравится Катя, он выпил коктейль. Араику предложили нежно обнять Таню, чмокнуть ее в губы. Чобанян это сделал. Записку написала Лиза, это была проверка на доверие. Майя сказала, что теперь Лиза убедилась в том, что Араю доверять нельзя.

Главное за день:

  • Таня Мусульбес переживает из-за того, что на ток-шоу придет ее бывший парень.
  •  Участники провели суд над Марго.
  •  Либерж открыла ящик Пандоры.
  •  Майя ждет от Купина стабильных отношений и стабильного дохода за периметром.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2