Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4932 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4932 день

Lite

Длительность: 1:34:41        Дата эфира: 10.11.2017

Просмотров: 23561

Краткое содержание:

   На поляну с Санкт – Петербурга вернулся Рома Гриценко. Рома рассказал ребятам на кухне, что подарил букет Оле Бузовой после концерта, было очень мало времени для общения. В Питер Рома с ведущей ехали на разных поездах, потом Оля была очень занята, обратно они должны были ехать вместе, пришли на вокзал, а поезда нет, оказывается поезд шел с другого вокзала, они его профукали и взяли билеты уже на разные поезда. Гриценко считает, что после этих видеороликов общение у них натянутое, Оля не показывает вида, но чувствуется холод. Рома не успел посмотреть Питер, пробежался по холоду за цветами и все. Парень понимает, что нужны поступки, ну подарил он букет, у нее еще 150 тысяч таких букетов. Саленко считает, что шансов у Ромы нет, Оля хочет серьезных отношений со взрослым мужчиной. На лобном Кадони спросил Рому, неудачник он или счастливчик. Гриценко сам не знает, пока непонятно. Он ехал на кастинг, наверное, в роли ухажера, они с Олей пообщались, он поддержал ее после концерта и цветы подарил. Рома объяснил, что не понимает, каких поступков от него ждут, в силу возраста он не понял, что ему нужно было сделать для Оли. Влад заявил, что в силу возраста Рома Оле просто не подходит. Капаклы считает, что Рома ведет себя странно, цветочки и признания фанатская тема. Захар сказал, что Бузова была уже в браке, она хочет простого семейного счастья, а Рома не сможет стать ей опорой. Тата считает, что мысли Оли заняты каким-то мужчиной, который для нее недосягаем. Гриценко собирается ухаживать за Олей и от своей симпатии не отказывается.
   Юля Ефременкова с Сергеем Кучеровым встретили у ворот маму Юли. Ефременкова благодарна ведущим за то, что на «Разбор» приехала ее мама, она сама познакомилась с родными Сережи. Алевтина Анатольевна рассказала Кадони, что Юля ей позвонила, сказала, что приедет Сережа, она спросила Юлю, что Сережа любит кушать, чтобы приготовить ему то, что он любит. Потом Юля сказала, что Сережа не приедет. Кучеров пояснил маме, что это все решала Юля, он сам хотел ехать. Кадони пригласил маму пожить на проекте до вторника, а в воскресенье он отпустит Юлю и Сергея с мамой домой. На лобном месте Влад повторил приглашение маме пожить на проекте, но Юля с этим не согласна, она хотела бы провести время с мамой в квартире без камер. Алевтина Анатольевна согласилась пожить с периметре.
   Кадони пообщался с Лерой на тете. Фрост признала, что в гневе говорит страшные вещи. Влад считает, что Лере пора признать, что с Захаром у нее ничего не будет. Лера все осознает головой, она понимает, что у Саленко открылась перспектива, а может правда, что у него в приоритете карьера, а не она и отношения с ней. Влад говорил на эту тему с Захаром и тот сказал, что ему плевать на мнения, он будет заниматься тем, что ему нравится. Захар признался Валере, что ему не подходит то, что происходит у него в отношениях, он неконфликтный человек и очень устал от Леры, каждый день крики, оры, претензии, ему это неприятно. Кадони сказал Фрост, что Захар все решил и будет заниматься своей карьерой, даже если он сегодня проиграет в конкурсе, это только его подзадорит. Саленко не хочет больше сидеть на пороховой бочке, он устал от ссор, ему недостаточно заботы и внимания Леры, он ждет от нее каких-то действий. Захар заявил Лере, что она «зависима от этой желчи и яда, которыми она постоянно брызжет». Парень не видит изменений в Лере, он не понимает, почему нельзя не оскорблять людей, думать головой прежде, чем сказать, ни в отношениях, ни так ничего не меняется. Захар устал морально и потихоньку начинает сходить с ума, Лера ответила, что у нее тоже самое. Саленко ждал от Леры сегодня хотя бы завтрака, он не видит от девушки заботы, он всегда первый идет на примирение и извиняется. Саша Черно считает, что, если бы вчера Лера извинилась перед девчонками и вернула диван, было бы все нормально. Лера ответила, что диван забирал Захар. Кучеров напомнил Саленко его слова, Захар говорил, зачем ему выстраивать диалог с людьми, которые голосовали против него. Лера призналась Саше, что не будет подходить к Захару, если он захочет, то сам подойдет. Захар тоже не хочет подходить к Лере, он не вышел за ней на предвариловке и объяснил парням, что, если бы он вышел за Лерой, то дал бы понять, что все у них нормально. На лобном месте Саленко заявил, что они не пара с Лерой, он не будет подходить к Лере, учить ее чему-то. Захар думал, что у них утром состоится конструктивный разговор, но ничего нового не услышал. Фрост рассказала, что готовила парню сюрприз на вечер. Кадони заявил, что Лера весь день выносила мозги парню, зачем ему теперь сюрприз. Фрост переживает из-за того, что Захар ее бросит из-за карьеры. Саленко еще даже не выиграл конкурс. Саша Черно думает, что Лера поставила большие ставки на Захара, но у него появилось свое мнение и управлять им не удается.
   Рапунцель пожаловалась Кириллу, что ее опорочили и оболгали в Интернете, она сильная и со всем справиться. Кирилл поддерживает Олю во всем, он попытался успокоить Рапу, которая расплакалась. С лобного места Оля отпросилась, так как ей стало плохо. В доме она расплакалась и призналась Кириллу, что у нее как будто кто-то энергию забрал. Рапа решила, что это Влад забрал у нее энергию.
   Кадони провел женскую предвариловку на поляне. Девушка должны были сыграть роль маленького ребенка.

Главное за день:

  • Мама Юли несколько дней поживет в периметре.
  •  На поляну с Санкт – Петербурга вернулся Рома Гриценко.
  •  Захар решил расстаться с Лерой.
  •  Рапа решила, что Кадони забрал у нее энергию на тете.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2