Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4929 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4929 день

Город любви

Длительность: 47:53        Дата эфира: 07.11.2017

Просмотров: 30317

Краткое содержание:

   Сегодня состоится заселение пар в отдельные комнаты. Саша Черно и Иосиф Оганесян остались без жилья, после того, как их выселили из ВИП дома Рапы. Пара весь день агитирует участников голосовать за них и против Леры с Захаром. Саша с Лерой поругались. Черно попросила Виталика голосовать за нее и Йосю, а на следующей неделе они поддержат Виталика и Алису. Малышеву все равно, за кого голосовать. Алиса вообще хочет разъехаться с Малышевым, так как они все время ругаются, поэтому эти голоса ей могут не понадобиться. На лобном месте вышло 5 пар претендующих на 4 комнаты. В результате голосования с перевесом в один голос Саша и Иосиф заселяются в комнату, а Лера с Захаром живут по отдельности в мужской и женской спальне.
   Юля с Кучеровым поссорились за периметром из-за того, что Сергей не выдал по первому требованию Юли пароль от своего телефона. Сергей грубо тогда ответил девушке, так как перед этим под проливным дождем менял колесо автомобиля Юли. Юля обиделась, Сергей напомнил, как Юля оскорбляла его, когда он хотел с парнями пойти в клуб, а вчера заявила, что он ее раздражает. На лобном Бузова сказала Юле, что та лезет на рожон, опять мат, хотя Юля обещала меняться. Ефременкова не доверяет Сергею. Кучеров просто поделился с Ромой, что поменял колесо в машине, Юля вместо похвалы прикопалась к нему с паролем для телефона, это вообще не проблема. Юля едет домой одна, так решил Сережа, она уважает его позицию. Бузова спросила, почему тогда Юля не уважает личное пространство своего парня, зачем ей пароль от телефона. Юля хотела убедиться в том, что там нет никаких переписок. Сергей осознал свои ошибки, все давно понял, а Юля перед клубом выела ему все мозги, если Юля совсем ему не верит, есть ли смысл строить отношения. Бузова заявила, что за 9 месяцев отношений в паре нет ни доверия, ни уважения. Сережа не знает, что ему делать. Лера видит огромную пропасть в паре и потухшие глаза у обоих. Захар считает, что телефон в паре должен оставаться личным, если человек что-то ищет, то всегда найдет. Тата не понимает, почему не дать Юле телефон, если нечего скрывать, измена такая страшная штука, с которой невозможно жить, все равно это будет вспоминаться, жизни хорошей после измены не получится.
   Лера Фрост переживает, что Захар может поставить выше их отношений певческую и актерскую карьеру на проекте. Рома Гриценко похвалил голос Захара. Лера вчера сказала Захару, что с его мозгами и потенциалом он сможет в будущем заказывать артистов, а не его будут заказывать. Гриценко считает, что Лера боится того, что Саленко станет популярным и кинет ее. Захар сказал Лере, что будет заниматься тем, чем хочет, а по поводу ухода Лере нужно хорошо подумать. Мнение Захара, что со стороны Леры вчера была откровенная манипуляция. Лера пояснила, что это крик души. Саленко предупредил, что в следующий раз он может и не уйти за девушкой, если та будет повторять свой цирк с уходом. Захар попросил Леру нормально общаться с участниками, тогда, может, не придется готовить каждую субботу прощальные речи. Фрост устала, поэтому хотела уйти.
   На лобном месте Кучеров в парике в роли ведущего сделал Бузовой замечание за опоздание и попросил ее присесть к участникам. Ольга села рядом с Рапой. Кучеров объявил, что сегодня приход к Оле Бузовой, это Рома Гриценко. Рома рассказал, что увидел на проекте красивую, молодую, талантливую, перспективную девушку, которая хочет стать певицей, так же, как и он. Рома предложил Оле попить с ней чаю, одна кружка чаю и десять минут. Бузова села на свое место ведущей и спросила, как так можно, нравится одна девушка, а спит Рома с другими, у нее был уже такой опыт. Гриценко ответил, что на кастинге понял, что ему нужна только одна девушка, он никого не трогал. Рома пообещал, что проведет работу над ошибками. Бузова ответила, что вчера все увидела сама, в такую симпатию она не верит и вряд ли поверит. Рома все же едет с ней в Санкт – Петербург.

Главное за день:

  • В результате голосования Саша и Иосиф заселяются в комнату, а Лера с Захаром живут по отдельности в мужской и женской спальне.
  •  Юля и Кучеров ругаются из-за недоверия друг к другу.
  •  Захар и Лера обсуждали желание Леры покинуть проект.
  •  Бузова не верит в симпатию Ромы Гриценко к ней.

Уважаемые посетители! Если при попытке просмотра видео в плеере от вас требуется зарегистрироваться в системе LiST, то это сделать необходимо перейдя по следующей ссылке. Для этого вам потребуется указать номер своего мобильного телефона, на который вам прийдет СМС с кодом для завершения регистрации. Также для просмотра видео вам нужно отключить все блокировщики рекламы в вашем браузере. Обращаем ваше внимание, что для просмотра эфиров регистрация в системе LiST обязательна и достаточна, т.е. больше регистрироваться нигде не нужно.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2