Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4929 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4929 день

Lite

Длительность: 1:10:25        Дата эфира: 07.11.2017

Просмотров: 28440

Краткое содержание:

   Кадони утром потребовал от Иосифа Оганесяна, чтобы тот переехал из женской спальни в мужскую спальню, они с Сашей орут, ругаются и мешают девочкам.
   Влад пригласил Захара на тет одного, тот спросил, почему без Леры. Кадони пошутил, что Саленко итак скоро останется один на проекте. Лере это не понравилось. Кадони напомнил Лере, что та пару дней собиралась уйти с проекта. На тете ведущий сказал Захару, что его девушка шантажирует его, ей главное, чтобы Захар зарабатывал деньги, карьера певца, которую выбрал Захар, для нее несерьезная, она весь день троллила парня и вечером заговорила об уходе. Саленко ответил, что будет заниматься тем, что ему нравится. У Захара нет вопросов к Лере по поводу ухода, он считает, что Лера уже давно пожалела о том, что хотела уйти.
   На тете Влад спросил у Ефременковой, почему та такая потребительница, заставила Кучерова менять колесо машины на холоде под ливнем среди ночи и никак не отблагодарила парня. Юля ответила, что она была приятно удивлена, что у ее мужчины ручки растут оттуда, откуда нужно. Ведущий считает, что Юля могла бы сделать парню что-то приятное после того, как тот ее спас, а она начинает требовать у него телефон, чтобы проверить его переписки. Пара теперь не разговаривает. Юля пожаловалась на то, что Сергей послал ее матом, хотя всегда ей говорит, что она хабалка. Кучеров объяснил, что когда происходит проблема в отношениях, он сам первый подходит к Юле, Юля с такой ненавистью отвергает его, но он все равно потом пытается помириться. Сергей рассказал, что пару дней назад Юля назвала их отношения проектными. Ефременкова так считает, ей кажется, что Сергей не любит ее, не дает ей телефон, сказал, что это его личное. Юля так не считает, у нее нет секретов от парня. Кучеров не хочет давать пароль от своего телефона.
   Виталик и Алиса вернулись из отпуска, Рапа пустила их к себе в дом. Иосиф спросил Олю, за кого та будет голосовать при распределении жилья. Оля не хочет голосовать за Оганесяна и Черно, так как они ее обижают. Получается, что на поляне есть 4 комнаты и 6 пар. Чайчиц не хочет голосовать за Виталика, так как Малышев хотел выгнать его с Острова. Иосиф и Саша готовы бороться за отдельное жилье. Саша объяснила Кадони, что есть пары, которые сильно ругаются, нужно голосовать против Леры и Захара. Черно поговорила с Олей. Рапе не понравилось, что Саша спросила Альперовича не так давно, здоров ли он, что встречается с ней. Оля ни разу не говорила о Саше плохо, сказала только на тете, когда себя защищала, она понимает, что была неправа на тете, сказала лишние вещи. Черно извинилась за то, что назвала Рапу брошенкой, за то, что наговорила плохие вещи. Оля тоже извинилась. Девочки обнялись и помирились.
   Оля Рапунцель на тете рассказала Владу, что Дима шлет ей сердечки, пишет ей, ей передали, что Дима хочет вернуть семью, но если бы Дима хотел сделать это на самом деле, то предпринимал бы действия приезжал бы на поляну. Кадони сказал Оле, что если она все время повторяет, что семью не вернуть, то пусть отпустит Диму. Рапа не разлюбила Диму, она не может так быстро разлюбить Дмитренко. Юля не понимает, почему Рапе такие привилегии, ей дали целый дом и нужно поднять вопрос об этом на лобном месте. Виталик подарил Оле букет роз. Гриценко считает грязью то, что одинокая беременная Рапа живет в отдельном доме с мужиками.
   Ведущий поговорил с Ромой Гриценко, объяснил ему, что Бузова взрослая женщина, ничего серьезного у Ромы с ней не будет. Рома это понимает. Влад спросил, почему тогда Рома оказался в машине Оли, флиртовал с ней. Кадони считает, что Бузова относится к Гриценко, как к игрушке. Роме было стыдно за свои беспонтовые ролики, которые показали вчера на лобном месте. Парень собирается доказать, что он серьезный. Кадони заявил Роме, что у него без вариантов, это тоже самое, что любить Анжелину Джоли, только та на расстоянии, а Оля на проекте, поэтому общается с Ромой.

Главное за день:

  • На проекте участники обсуждают голосование за жилье.
  •  Черно помирилась с Рапой.
  •  Кадони запретил Иосифу жить в женской спальне.  •  Алиса и Виталик вернулись на поляну после выходных.
  •  Леру не устраивает увлечение Захара пением и актерской школой на проекте.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2