Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4903 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4903 день

После заката

Длительность: 48:17        Дата эфира: 12.10.2017

Просмотров: 16395

Краткое содержание:

   Сергей Кучеров, Юля и Дима после лобного места сели за стол переговоров. Талыбов считает, что такая ситуация произошла из-за того, что все молчали, Сергей что-то додумывал. Сергей признал, что он собственник и на Юлю ему «не по барабану», ездить вдвоем с Димой он своей девушке не разрешает.
   На Острове любви грустит Сергей Захарьяш, хочет вернуться в Москву, встретится с Лилей и поговорить. Лиля гордая и Сергей не знает, как она отреагирует, сейчас они общаются с Лилей по телефону, она хочет простить, но не может и не верит ему. Захар заметил, что Сергей вцепился в сердце, что Лиля ему подарила и лежит на кровати. Вечером Сергей позвонил Лиле и предложил помириться. Четрару ответила, что такой вариант невозможен, она уже простила парня однажды, теперь она уже не верит Сергею, не может верить, она пыталась поверить прошлый раз. Сергей попросил Лилю дождаться его, скорее всего, его во вторник отправят. Лиля ответила, что когда она плакала, «подыхала от горя», Сергей занимался «волшебством» с Сашей.
   Лиза переживает из-за того, что находится вдали от Ромы Гриценко и хочет в Москву. Лиза считает, что Захарьяш сам виноват, что он на острове, он уже несколько раз изменял Лиле, а она мучается без Ромы и хотела бы, чтобы на шоу поддержали ее, а не Сергея. Катя считает, что Лиза своими страданиями ничего не изменит, из ситуации раздувает огромную проблему. Лиза ответила, что она девочка и ее ведущие пожалеют. Черкасов обещал Триандафилиди тет-а-тет с Ромой и сдержал обещание. Рома на тете сообщил Лизе, что он едет на выходной, посидит с друзьями в клубе, ему одиноко без Лизы. Лиза расплакалась, получается она не выходит из бунгало, страдает, а Рома собрался развлекаться. Лиза боится, что ее не отправят в Москву, на первом месте стоит Захарьяш, он отправляет Лиле цветы, а Рома едет развлекаться. Гриценко ждет Лизу в Москве, у него есть чувства к Лизе, он просто посидит с ребятами, непонятно почему Лиза так остро на это реагирует. Лизе нужна поддержка Ромы, она одна на острове, ей плохо, а Рома ничего вообще не делает, даже словами ее не поддерживает. Девушка заявила, что привыкла к тому, что мужчина рядом ее поддерживает. Рома сказал, что не считает нужным сейчас делать свидания, захочет, сделает. Лиза подарила Роме кеды, он их даже не померял. Лиза расстроилась, расплакалась. Гриценко считает, что 2,5 недели не так много, все нормально и причины для слез нет, он посчитает нужным, тогда поддержит ее. Триандафилиди после тета с Ромой ушла за камни и слушала музыку. Шева решила ее поддержать.
   Александра Харитонова приехала на поляну ставить участникам сценку и попросила Рапу забыть на время о беременности и выучить текст. Оля расплакалась и объяснила, что ей сейчас не до текста, у нее проблемы в личной жизни и ее за периметром многие осуждают, ей нельзя нервничать, ей нужно спокойствие. Рапа рыдала, так как у нее нет ни друзей, не поддержки, Маша и Саша Харитонова утешали ее.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Андуванчик

12.10.2017 21:06:39

что-то Трифилиди дурнеет прям на глазах... как это они умудряются там, жить на острове..около океана... неработать...ничего не делать и так катострофически дурнеть??? спиваются, что ли????



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2