Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4902 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4902 день

Город любви

Длительность: 47:40        Дата эфира: 11.10.2017

Просмотров: 29166

Краткое содержание:

   Шоу «Разбор» провели Ольга Бузова и Влад Кадони. В начале шоу выступил гость с ТНТ Мьюзик Дони с песней «Я украду». Первыми к барьеру вызвали Юлю Ефременкову и Леру Фрост. Девочки в ссоре. Лера утверждает, что Юля устраивает дедовщину и запугивает новеньких участников, дает указания, когда можно говорить, когда нельзя, когда брать батарейки, когда нельзя. Бузова считает, что это не плохо, что Юля следит за порядком, напоминает новым участникам, что нужно надевать микрофоны и так далее. Фрост ответила, что дело в подаче. Юля назвала Леру понторезкой, а еще проституткой, которая привозит из клуба деньги. Майя согласна с Юлей и знает ни одну историю, когда Лера зарабатывала деньги своим телом. Денисов считает Фрост высокомерной, она не уступила комнату ему и Маше, хотя коллектив проголосовал за то, чтобы Лера съехала. Бузова заявила, что Лера пренебрегает правилами проекта и не уважает коллектив, завтра Маша и Андрей заселяются в комнату, которую Лера освободит. Маша на стороне Юли, порядочная девушка не будет ходить по туалетам, Лера провоцирует коллектив, называет всех стадом. Фрост заявила, что не выедет, у нее защитная реакция, она одна против всех, но будет отстаивать себя и свою пару. Лера напомнила Юле интимную фотосъемку, которую видели все. Юля ответила, что это ее личный архив и она не виновата, что фотограф слил эти фото, а Лера заработала в клубе 300 тысяч. Психолог Павел Раков считает, что девочки стоят друг друга. Ведущие признали, что топор войны не зарыт.
   Следующими разбирали Машу Кохно и Алексея Купина. Ольга Бузова объявила, что по вине Маши все участники на месяц будут лишены сотовой связи. Маша не считает себя виноватой. Кадони не понимает, почему Маша отказалась от предложения Леши договориться и помириться ради Майи. Кохно спросила, кто такой ей Купин, чтобы налаживать с ним отношения. Майя попыталась объяснить Маше, что ей не нужно оскорблять Лешу, пусть Маша извинится за оскорбления и Леша извинится. Кохно попросила прощение за то, что на провокации Леши отвечала оскорблениями. Бузова считает, что это неискренне. Маша извинилась еще раз, уже без предисловий. Капаклы, как и Леша, запретил Марине общаться с Машей. Маша рассказала, что Рома разрешил ей переписываться с Мариной. Капаклы ответил, что это была шутка. Маша заявила, что Рома смотрит поверхностно на отношения, поэтому видит проблему в подруге. Психолог Павел Раков поддержал Машу и предложил придумать радио на проекте, чтобы Маша говорила, а радио можно отключить. Кадони спросил, что делать Кохно. Павел сказал, что Маше нужно себя чем-то занять, дать ей возможность самореализации. Бузова попросила Андрея Денисова занять Машу. Евгений Вольтов считает, что возможна дружба, если у девушки и подруга, и мужчина желают найти компромисс, Маша не хочет искать компромисс, парни не против Маши, а против ее плохого влияния на их девушек, Маша хочет завоевать все внимание подруг.
   Кадони пригласил к барьеру новенькую девушку Кристину Южакову, кандидата в мастера спорта по боксу. Бузова сообщила, что на шоу пришел молодой человек Кристины, которого она оставила за периметром. Показали ролик о парне Кристины. Его зовут Владимир, ему 20 лет и он приехал из Череповца, чтобы забрать свою невесту Кристину, они встречались с Кристиной три месяца, дело шло к свадьбе, они поссорились, и девушка ушла на проект. Владимир не хочет находиться на проекте. На проекте Кристина поняла, что любит Владимира, скучала по нему. Парень сделал Южаковой предложение, Кристина согласилась и хочет теперь покинуть проект.

Главное за день:

  • Лера и Юля не смогли договориться на шоу, и ведущим не удалось их помирить.
  •  Психологи считают, что Маше Кохно нужно чем-то занять себя.
  •  Новенькая Кристина Южакова покинула проект.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2