Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4901 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4901 день

После заката

Длительность: 47:31        Дата эфира: 10.10.2017

Просмотров: 17659

Краткое содержание:

   Кучеров выступил в роли арбитра в переговорах Леши, Майи и Маши. Сергей сказал Леше, что он теперь больше общается с Машей, чем Майя до его запрета. Купин объяснил, что Маша его провоцирует и обманывает, а он пытается доказать это Майе. Маша считает, что задето самолюбие Леши, он запретил Майе с ней общаться, а Майя тянется к ней и говорит, что любит подругу. Маша хочет общаться с подругой и не понимает при чем тут Леша. Пришел Андрей Денисов. Леша попросил Машу не оскорблять его, не провоцировать, не орать и не обманывать, если Маша хочет дружить с Майей. Донцова попросила Машу не цеплять Лешу и Леша не должен больше цеплять Машу. Марина и Рома Капаклы тоже обсуждали Машу. Марина считает, что Рома груб с Машей, Рома был неправ, когда на шоу «Разбор» сказал, что у них в паре проблемы только из-за Маши.
   Алиса Литинская с Катей, Филом и Сергеем уехала в отель без камер на отдых. Черкасов показал Виталику видео из отеля, где Алиса веселилась в компании Захарьяша. Захар Саленко сказал Малышеву, что парни сегодня устраивают для него вечеринку, чтобы отвлечь его от грустных мыслей. Островитяне считают, что под виноградным соком у Алисы и Захарьяша может что-то быть. Никита вспомнил, что Сергей, когда уезжал, говорил, что проверит Алису. Парни организовали пенную вечеринку в бассейне. Шалюков устроил конкурс, каждый из участников на острове должен был лопнуть шарик и исполнить действие, указанное в записке. Саше выпало поцеловать Никиту по-взрослому. Гарик должен был выпить с живота Тани немного виноградного сока. Захар рассказал обо всех недостатках Лизы. Саленко считает главным недостатком Лизы то, что она вечно перебивает мужчин, Лиза не уважает мужчин и ни во что их не ставит, Лиза не готовит, не убирает, не делает мужчине комплиментов, ей нужны богатые мужчины, а молодые парни ее не устраивают. Лизе выпало в течение минуты рассказать Захару, чем она лучше Леры, а Захар хуже Ромы. Лиза женственнее и милее, не быдло, она уважает мужчину и идет за ним, в Захаре нет мужского стержня. Виталик танцевал приватный танец для Тани и Лизы. На поляне Лера наблюдала за конкурсом и расплакалась. Лера устала уже от происходящего, вторая неделя, как она в разлуке с Захаром. Денисов рассказал Роме о том, как веселится Лиза. Как часто бывает, вечеринка на Острове закончилась скандалом между Никитой и Сашей Шева.
   Юля сказала Сергею Кучерову, что Лера комментирует абсолютно все, у нее словесный понос, Лера обвиняет ее в том, что ей нужен конфликт. Сергей посоветовал не оскорблять Леру в ответ, ей можно ответить грамотно.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

контролёр

11.10.2017 16:26:39

Захарка учит Педалика жизни как обращаться с Алиской после ее выходного, "если бы я видел как моя девушка веселится - я бы ей голову снес". А твоя Фрося принесла из клуба 300 тыщ, что же ты не снес ей ничего, учитель?



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2