Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4900 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4900 день

После заката

Длительность: 48:15        Дата эфира: 09.10.2017

Просмотров: 21926

Краткое содержание:

   Рома Гриценко продолжает возмущаться тем, что Лиза признается ему в любви и участвует в конкурсах с другими мужиками, раздетыми по пояс. На острове Саленко заявил Лизе, что Рома ее не любит, издеваться над любимым человеком это не любовь. Захарьяш считает, что Лиза коллекционирует парней на проекте. Лиза ответила, что Лиля работала в эскорте и не ему говорить ей о коллекционировании парней. Сергей напомнил Лизе, что та всегда говорила, что строила отношения с мужиками, которые ее обеспечивали, непонятно, что Лиза делает с Ромой. Лиза ответила, что она Роме предлагала заниматься бизнесом вместе. Гриценко позвонил Лизе, они поговорили. Рома пообещал Лизе не принимать никакого решения до того, пока не встретится с ней. Триандафилиди расстроена из-за истории на шоу. Рома признал, что это было жестко и, может, не стоило это делать.
   Кучеров и Капаклы поддерживают Талыбова, который на шоу объявил, что не собирается отступать и будет продолжать ухаживать за Лилей, несмотря на заявление Захарьяша.
   На Острове любви Андрей Черкасов открыл ящик Пандоры. Саше Шева предложили продемонстрировать на Захарьяше позы в любви, которые ему больше всего нравятся. Сергей и Саша продемонстрировали все позы, их действия были неприятны Денису Ковалеву. Денис с горя выпил два противных коктейля и признался, что смотреть на ребят ему так же противно. Кате и Филу предложили рассказать подробности о прошедшей ночи. Катя выпила коктейль. Фил объяснил, что коктейль пить не будет и если ему попадется записка, то он все расскажет. Черкасов сам написал записку. Захарьяшу написали, что он должен поцеловать Алису в губы, либо выпить два коктейля. Сергей был готов поцеловать Алису, но Виталик очень возмущался, назвал Захарьяша идиотом, в итоге Сергей выпил коктейль.
   Рома Капаклы предложил Марине убрать в комнате.
   Андрей Денисов объявил всем, что определился с выбором, это Маша Кохно. Андрей поговорил с Машей наедине и сообщил, что будет ее добиваться, он сделает Машу счастливой. Кохно напомнила, что на шоу Андрею нравилась Таня, а сейчас уже она.
   Денис Ковалев недоволен тем, что Саша Шева собирается три дня жить с Сергеем на вилле. Саша хочет провести эти три дня с Сергеем, чтобы «морально отомстить ему», так как Захарьяш хочет вернуть Лилю, а Лиле будет неприятно, что Сергей живет с другой девушкой. Позже Шева потребовала от Захарьяша денег за то, что он ее использовал. Никита позвал Дениса и сказал ему, что Саша стоит 140 тысяч.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2