Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4842 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4842 день

После заката

Длительность: 56:45        Дата эфира: 12.08.2017

Просмотров: 16322

Краткое содержание:

   В новостях Катя Старикова рассказала, что Саша Черно хотела бы записать песню в дуэте с Лолитой.
   Фил Кострубов устал быть один и хочет, чтобы ему прислали девочку. Фил хочет построить отношения на Острове. Никита пояснил, что на острове отношения строить тяжелее, здесь маленький коллектив, на поляне можно отвлечься, переключиться. Алеся начала допытывать Фила, почему он так хочет остаться на Острове и в чем разница, где строить отношения, на поляне или на острове. Кострубов наехал на Алесю, а Никита ее не защитил. Клочко заявила Никите, что Фил задел ее. Мэри с Филом навестили Никиту и Алесю в их бунгало, чтобы разобраться в конфликте. Клочко объяснила, что разбираться не хочет и не дуется. Марине показалось, что Фил грубо обратился к Алесе, и сказал, что обращается к тугодумам, имея в виду Алесю. Шалюков считает, что ничего страшного не случилось. Капаклы заявил Алесе, что она перебивает. Алеся считает, что одинаково на поляне и на острове, Фил начал нервничать из-за этого и возмущаться.
   Маша Кохно поговорила с Денисом и спросила, неужели ему нравятся девушки такой комплекции. Денис рассказал, что у него были длительные отношения, они расстались в декабре, это неравно браку.
   Майя Донцова продолжила возмущаться, Что Леша Купин собрался в клуб, если он говорит, что неправильно ехать в клуб до утра, то должен был сам показать ей пример. Юля не понимает, почему Майя сама гуляет, а Лешу призывает к разуму, ей развлекаться можно, а Леше нельзя, Леша должен заставить Майю понервничать. Маша Кохно на стороне Майи, она видит, сколько Майя делает для этих отношений, прислушивается к Леше, меняется, идет навстречу.
   Саше Черно не нравится, что Иосиф собрался на выходной без нее. Иосиф хочет просто отдохнуть, если Саша хочет, пусть едет с ним. Черно не хочет спать одна без Иосифа и ехать с ним не хочет. Девушка накричала на Оганесяна матом за то, что он спросил только про себя и едет с ночевкой на выходной. Иосиф едет к друзьям, Саша ехать к друзьям Иосифа не хочет, а хочет провести время с парнем вдвоем.
   Виталик и Алиса устроили романтик. Виталик признался, что влюбился в Алису и он надеется на то, что они будут счастливы всю жизнь.
   Новенькая Александра пообщалась с Димой Талыбовым и спросила об его отношения с Алисой. Талыбов рассказал, что с Алисой не целовался. Дима и Александра полежали вместе на диванчике, поговорили, поцеловались и Дима предложил ей объявить их парой. Александра обещала подумать.
   Лиза устроила Роме Гриценко романтик со свечами, лепестками роз, прочла парню стихи собственного сочинения под лирическую музыку. Роме было очень приятно. Лиза призналась, что никому не писала любовные стихи.
   Лиля пообщалась по телефону с Сергеем Захарьяш. Сергей после шоу был на тайском массаже, потом собирается в клуб. Сергей рассказал, что к нему пришла девушка, занимается танцами, была директором стрип клуба, она понравилась Диме алкашу. Лиля соскучилась.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2