Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4816 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4816 день

После заката

Длительность: 51:18        Дата эфира: 17.07.2017

Просмотров: 15942

Краткое содержание:

   Лера Фрост на поляне готовила весь день свидание Захару Саленко, но потом поругалась с парнем и все отменила. Захар заявил, что из-под палки делать ничего не нужно. Лера сказала, что больше ничего для парня делать не будет. Захар ответил, что Лера для него итак ничего не делает. Саленко привел в пример Лилю и сказал, что она подбирает выражения в адрес Сергея даже в конфликте. Лера заявила, что ей плевать на Захара, он сказал то же. Захарьяш считает, что если Захар будет молчать, Лера продолжит его посылать. Лиля объяснила, что когда она Серегу посылала на, он ее так таскал, после чего она уже думает, перед тем как что-то сказать Сереже. Фрост решила расстаться, Захар собрался ночевать в мужской спальне. Позже Лера признала свою ошибку, а Захар предупредил, что надолго его не хватит, его не устраивает, что его девушка втаптывает его честь и достоинство. Лера попросила прощения и сказала, что больше так не будет, ей стало обидно, она хотела Захара уколоть.
   Марина не хочет, чтобы на нее давили, она взрослый человек, когда решит, тогда и заселится.
   Алексей Купин устроил Майе свидание в древнегреческом стиле, чтобы загладить конфликт из-за машины. Майя сказала, что они копят на квартиру, им нужна стабильность, а Леша купил машину за большую сумму, пока они не накопят на квартиру, московской свадьбы не будет.
   Ира Казьмина переживает из-за того, что ей теперь напомнят, что она собиралась уходить, а теперь собралась ехать в отель. Фил считает, что им пора поговорить, отдохнуть, кайфануть. Ира не верит мужикам и боится ехать с Филом без камер. Маша Филиппова сомневается в выезде. Марченко хочет пообщаться с девушкой, которая ему интересна, погулять, походить по магазинам. Леше показалось, что они смогли бы нормально общаться.
   Саша Черно ела вечером жареное мясо на кухне. Иосиф объяснил, что Саше нельзя это есть. Оганесян весь день выяснял с Сашей отношения, он собрался ночевать в мужской спальне из-за того, что Саша его послала, он не хочет больше слышать таких слов. Саша обняла парня и решила задержать его. Иосиф заявил Саше, не нравится, пусть не посылает. Черно собралась идти за Иосифом в мужскую спальню.
   Аида Бабаева расстроена из-за того, что Рома Гриценко хочет лететь на Сейшелы не к ней, а к Мэри. Аиде Рома говорил, что отношения к Мэри у него дружеские. Иосиф предложил Аиде поговорить о том, что будет дальше. Аида считает, что Роме главное Сейшелы, он плохо поступил с Машей, потом с ней, так же поступит и с Мэри. Никите Шалюкову симпатична Мэри. Кучеров посоветовал Никите больше напора.
   Рапунцель собирается завтра к врачу гинекологу, будет сдавать анализы, так как хочет детей, а у нее уже возраст.
   Чайчиц собирается сегодня забаррикадировать двери, чтобы Лиза от него не убежала. Виталик дал несколько технических советов по блокированию дверей.
   Новенький Дима сделал массаж Маше Кохно.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2