Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4814 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4814 день

Остров любви

Длительность: 53:24        Дата эфира: 15.07.2017

Просмотров: 8192

Краткое содержание:

   Фил Кострубов устроил на пляже Ире Казьминой свидание и учил ее защищаться. Ира с Филом били в перчатках резиновую грушу.
   Сегодня Андрей Черкасов провел соревнования на острове между девчонками и мальчишками под названием «Битва полов». Участники боролись за выездной мальчишник или девичник. Первый раунд начали парни, потом отвечали девочки и выиграли. Второй конкурс был «Крокодил». Участник от команды получает от ведущего слово на бумаге, показывает своей команде жестами это слово, а ребята должны отгадать. Фил показывал парням слово «жук - навозник», Алексей Марченко первым догадался, о чем идет речь. Мэри Кулешова показывала девочкам слово «жеребенок». Девочки проиграли этот раунд, отгадали парни. Третий раунд назывался «Буриме», участникам предстояло сочинить стихотворение из созвучных слов, написанных на листике, использовать нужно было все слова. У девочек стих не получился, но Мэри боролась до конца и попыталась на ходу что-то сочинить. Фил зачитал стих парней, победили парни. У девчонок 10 баллов, у парней 20. В следующем конкурсе Виталик против Аиды соревновался в кулинарном конкурсе, нужно было замесить тесто и слепить колобок на скорость. Колобок не получился ни у Виталика, ни у Аиды. В итоге выиграли парни и получили мальчишник. Черкасов напомнил всем, что завтра конкурс талантов и кто ничего не приготовит, будет всю неделю убирать пляж.
   Виталик ухаживает за Мэри, делает ей кофе, дарит цветы, ей все не нравится, она хотя бы сказала «доброе утро». Виталик ревнует Мэри к Алексею Марченко. Лиза ответила Малышеву, что он все перечеркивает своими словами. Марченко прочел Мэри наброски частушек собственного сочинения. Мэри все понравилось. Виталик возмутился от того, что Мэри лежала на кровати с Лешей. Виталик решил переехать. Марченко предложил Малышеву расслабиться, они с Мэри друзья. Виталик и Рома хотели выселить Марченко на виллу. Марина защитила Лешу.
   На лобном месте Андрей Черкасов поздравил Лизу и Лешу Чайчиц с тем, что они пара. Андрей предложил поцеловаться. Черкасов спросил Виталика, почему он хочет переселиться от Мэри. Виталик устал, он хочет построить отношения с Мэри, он нормальный, адекватный и вполне симпатичный парень, у него много идей, он готов ухаживать, а Мэри ему заявила, что хочет мужчину, который придет ее спасать. Мэри не понимает в чем дело, она говорила о мужчине, который будет мошек от нее отгонять. Мэри думает, что Виталика возмутило то, что она лежала на одной кровати с Марченко, Леша читал ей свои частушки. Марченко объяснил, что Мэри в общении приятный человек, но если за ней ухаживаешь, она меняется. Мэри не хочет быть с Виталиком, у него язык, как помело, но она привыкла к его вниманию. Рома посоветовал Виталику ограничить свои проявления к Мэри, она сама потом к нему потянется. Черкасов заселил Лизу и Лешу Чайчиц на виллу, Рому переселил к Марине. Черкасов передал поздравления Тате и Валере с рождением дочери.

Главное за день:

  • Фил Кострубов устроил на пляже Ире Казьминой свидание.
  •  В конкурсе «Битва полов» победили парни, и они поедут на мальчишник.
  •  Виталик приревновал Мэри к Леше Марченко.
  •  Лиза и Леша Чайчиц объявили себя парой.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2