Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4811 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4811 день

Город любви

Длительность: 1:22:01        Дата эфира: 12.07.2017

Просмотров: 24663

Краткое содержание:

   Шоу разбор начала Анна Седокова с песней «Увлечение», а провели шоу Ольга Бузова и Влад Кадони. Первой на разбор вызвали Майю Донцову, чтобы выяснить, кто она, провокатор или жертва. Майя объяснила, что она общается так же, как и с ней. На поляне после Сейшел к их паре с Лешей стали относится негативно с подачи Юли и Леры. Бузова давно знает Майю и ей неприятно смотреть на то, как в коллективе говорят о Майе и ее отношениях. Если в коллективе допускаются драки и такое отношение, по мнению Майи, завоевывать уважение этого коллектива необязательно. Кадони считает, что Лера не любит Майю, так как Майя, бывшая девушка Захара, и Лера первая распустила руки на посиделках и подралась с Майей. Юля считает, что у Майи грязный язык, как у Леры и нее, Лера не раз получала и не жалуется. Рапа против Майи, Майя выливала воду на нее, вырывала волосы девочкам, Юля ее предупреждала, если Майя не понимает слова, Юля ее проучила. Бузова возмутилась, что стаканом по лицу это не проучить, проучить это бойкот и все. Кадони спросил Рапу, Майя обвинила Юлю за то, в чем обвиняли Олю 2 года, Оля не вцепилась никому в волосы. Оля считает, что Юля не сдержала свои эмоции. Леша Купин слышал оскорбления в их с Майей адрес из комнаты Захара и Леры. Купин обратился к Кучерову и Саленко, чтобы они придерживались своих обещаний не оскорблять. Кучерову не нравится пара Майи и Леши, он не уважает их за то, что Майя врет, а Леша поддерживает. Захар предложил Леше разговаривать с Майей. Ирина Михайловна не присутствовала при драках, она посмотрела видео и просит ведущих прекратить беспредел. Мама считает, что девочки завидуют Майе. Бузова посоветовала Майе не обращать внимания на завистников. Кузнецов напомнил, что Майя и Маша считали себя паханами в женской спальне и обижали даже Дарину, которая слова плохого никому не сказала. Психолог предложил ввести санкции. Бузова решила, что за драку следующий раз удалит из конкурса «Пара года».
   Никита Шалюков расстался с Юлианой, но она не хочет отпускать парня. У Никиты нет химии к Юлиане, девушка считает, что нет сейчас, потом появится, есть пример пара Лили и Сережи. Бузова не понимает, зачем Никита вступал в отношения, которые были ему не нужны, он сблизился с Юлианой, а потом ее бросил. Никита долго добивался Юлиану, она от него отказывалась, а он потом охладел к ней. Кучеров думает, что Никита соскучится и придет к Юлиане «волшебничать» на одну ночь, он ее просто использовал. Кадони считает, что это Юлиана не разожгла искру в Никите. Бузова считает, что симпатия Никиты была, но потом пропала куда-то. Кадони заявил, что, наверное, был не очень хороший секс. Никита ответил, что на душе у него пустота, а так все было нормально. Кадони сообщил, что в субботу голосование на вылет и в нем не участвуют пары, которые в конкурсе, Никита с Юлианой, Рома с Машей в конкурсе не участвуют, и против них будут голосовать. Бузова провела предварительное голосование и большинство голосов против Юлианы.
   Следующими разбирали Олесю и Вальтера. Кадони спросил, почему Вальтер заблокитровал жену в телефоне. Вальтер устал получать гадости в свой адрес. Кадони набрал Галину, и та спросила Вальтера, собирается ли Вальтер помогать ей деньгами, он с августа месяца не помогает детям. Вальтер наехал на жену за ее статью в журнале, в которой она говорила плохо о нем, о себе ничего. Соломенцев считает, что ему хотелось бы развестись сначала, Галина клевещет на него, он подумал на островах и хочет забрать у жены детей, он не хочет, чтобы его дети жили с ш и б. Бузова заявила, что после этих слов Вальтер для нее опустился ниже плинтуса. Олеся не слышала о помощи Вальтера жене на проекте, но он хочет продать машину и помочь семье. Ирина Михайловна вспомнила, что Вальтер говорил, что его братья отправляют деньги для детей, но чеков он не показал, Вальтер на острове не вспоминал о детях. Участники осудили поведение Вальтера, а Бузова считает, что у парня совести нет. Бузова захотела услышать решение Вальтера, тот продает автомобиль, отдает де

Главное за день:

  • За драку теперь пары будут выгонять из конкурса «Пара года».
  •  Участники не верят Юлиане, а она хочет вернуть Шалюкова.
  •  Вальтер не помогает жене и детям.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2018 Видео Дом 2