Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4787 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4787 день

Город любви

Длительность: 44:23        Дата эфира: 18.06.2017

Просмотров: 13611

Краткое содержание:

   В сегодняшнем шоу Дом 2 «Сплетница» Ксения Бородина, Ольга Орлова и Ольга Бузова с участниками и гостями обсудили события в мире шоу бизнеса за прошедшую неделю. За юмор отвечал Андрей Родной. За музыкальное сопровождение отвечает группа «Овощи», в ее составе Алексей Секирин, Александр Пантыкин и еще два музыканта, которых не представили. Бузова рассказала первую новость о премии Муз ТВ, на которую собрались сливки шоу бизнеса. Сама Ольга вылезла из ракушки, ее выход очень понравился Марусе и Омару, детям Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Бузова рассказала, что ее несли в ракушке прямо с парковки, чтобы ее никто не видел, а в ракушку она влезла в газели, с собой у нее не было ни телефона, ни воды, ей пришлось менять позы, так как затекали ноги. Оля просидела 40 минут в ракушке, ей не хватало воздуха, и она была очень рада, когда Нагиев открыл ракушку. Оля сказала, что все ее критикуют, все с ней воюют, она напомнила всем, что она женщина, несет добро и любовь, вышла, как богиня Афродита из ракушки. Оля объяснила, что расстроилась от того, что не подготовила речь для проигрыша, она готовила победную речь, искренне расстроилась, и спасибо Ксении Бородиной за поддержку. Ксения прочла сообщение Вики Бони, которая тоже поддержала Бузову. В следующей новости ведущие проекта рассказала, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко собираются венчаться, Яна хочет устроить девичник. В рубрике « О май лайк» показали фото звезд. Бузова похвалила фото дочери Ксении Бородиной Теоны, сказала, что у Ксюши две наследницы, а у нее только собаки. Бородина рассказала о дне рождении Маруси, о том, что не собирается продавать фото своего ребенка в журналы. Дамы и Андрей обсудили Стаса Пьеху, Александра Рыбака и его возлюбленную. Ольга Орлова осветила мир моды и прозрачные «голые» мужские брюки. Бузова рассказала, что ограбили бутик модной одежды Тимати. Бородина показала фото поцелуя Лободы и Макса Барских на премии МУЗ ТВ. После музыкальной паузы ведущие проекта представили гостя шоу, к ним пришел участник программы «Импровизация» Сергей Матвиенко. Один из конкурсов шоу «Импровизация» состоит в том, что участник читает по губам то, что говорит ему другой. Орлова предложила Матвиенко усложнить задачу, ему прочтут новость, а Сергей должен весело ее прокомментировать. Сергей справился с задачей. В следующей рубрике обсудили, как звезды появляются в общественных местах в одинаковой одежде, а потом разговаривали о видео блогерах. Андрей провел для ведущих конкурс. Сергей отображал ударника, Ксения гитаристку, Бузова клавишницу и играла Шопена, Орлова тоже была гитаристкой. Потом «играли» все оркестром.

Главное за день:

  • В сегодняшнем шоу Дом 2 «Сплетница» Ксения Бородина, Ольга Орлова и Ольга Бузова с участниками и гостями обсудили события в мире шоу бизнеса за прошедшую неделю.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2