Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты
Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4787 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 4787 день

Остров любви

Длительность: 45:47        Дата эфира: 18.06.2017

Просмотров: 6453

Краткое содержание:

   Марина на Острове провела зарядку, расставив участников на пляже по линиям нарисованного сердца и сообщила, что сегодня на острове по желанию ведущей День Святого Валентина.
   Захар расстроен от того, что Лера не простила его за «волшебство» с Лизой. Майя слышала разговор пары, как Лера называла Захара предателем и говорила, что с ним не будет. Захар сказал Виталику, что сделал бы все возможное, чтобы изменить ситуацию, Лера категорична была вчера в разговоре и пожелала ему удачи в жизни.
   Леша Купин приготовил Майе сюрприз, по листикам со стрелочками девушка пришла на пляж. Купин встретил Донцову и прочел ей стихотворение о любви собственного сочинения. Леша подарил букет цветов и осыпал девушку их совместными фото, распечатанными на принтере. Аида на плакате закрасила имя Майи, сорвала какие-то надписи Майи для Леши. Донцова потребовала от Аиды не лезть в ее отношения с Лешей, Аида напомнила, что Майя порвала ее рисунок. Купин недоволен, что Аида испортила его творчество, а не Майи. Донцова кинулась в драку. Бабаева рассказала Олесе и Вальтеру, что нарисовала рисунок, пляж, океан для Леши, потом обнаружила свой рисунок на кровати порванным, она в отместку зарисовала надпись Майи. Майя считает, что Аиду настраивают Олеся с Вальтером и решила отомстить Вальтеру, испортив сердце изо льда, что он приготовил для Олеси.
   Вера с утра взялась печь пирог для Пети и попросила Майю помочь ей сделать шоколадные маффины. Петр устроил Вере свидание на веранде у виллы. Петр в красной накидке и с обручем на голове с красным сердечком решил показать Вере, как он ее любит. Шепель разрисовал весь свой торс и руки разноцветными сердечками. Вальтер испортил Пете романтик, начав драку с Лешей и сорвав фотографии, что развесил Леша на веранде. Петр подарил Вере букет цветов и предложил пройти через ворота любви, после этого оставят все плохое до этих ворот. Вера преподнесла парню свою выпечку.
   Ирина Михайловна провела конкурс для участников. Майя с Лешей и Марина с Виталиком соревновались в забеге с девушками на тачках первыми. Потом бежали Петя с Верой на тачке и Вальтер с Олесей. В финал вышли Леша с Майей и Вальтер с Олесей. Супер приз, коробку со сладостями получили Купин и Донцова.
   Виталик переживает, что он не переубедил Юлиану, которая уверена в том, что он гуляет на острове направо и налево. Малышев попросил тет с девушкой и сообщил Юлиане, что приготовил ей сюрприз, только она его малышка. Богомолова заявила, что не хочет слышать «эти сопли». Кадони попросил Виталика объяснить, как он оказался в одной постели с Захаром и Лизой. Малышев объяснил, что было бунгало, в котором их поселила Катя на ночь, они были втроем, потом пришла девочка, она прикоснулась к его лицу, он ничего такого не делал и пальцы не облизывал. Влад заявил Виталику, что его видели утром, как он выходит из комнаты этой девушки. Юлиана не простила парня, она не верит Виталику.
   Вальтер устроил свидание Олесе на берегу океана.
   На лобном месте Катя всех поздравила с Днем Влюбленных, ей сделали сюрприз Марина и Ирина Михайловна. Катя объявила, что Леша и Майя едут на свидание. Леша думает, что Олеся с Вальтером заигрались, подговорили Аиду лезть в его пару с Майей, он расклеил плакаты, а Аида под руководством пары сняла все, потом Вальтер начал драку. Вальтер объяснил, что Майя разрушила его замок из песка для Олеси, Майя испортила ледяное сердце, сломала его, он на эмоциях и на обиде испортил им романтик. Майя объяснила, что ночью Вальтер, Олеся посоветовали Аиде уничтожить плакаты. Аида ответила, что она взрослый человек, и никто на нее не влияет.

Главное за день:

  • Лера не простила Захара, а Юлиана Виталика.
  •  Майя подралась с Аидой, девочки испортили рисунки друг друга, нарисованные для Леши.
  •  Вальтер подрался с Лешей из-за того, что Майя испортила его сюрприз для Олеси.
  •  Вера испекла для Пети пирог и маффины.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2017 Видео Дом 2