Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4672 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 4672 день

После заката

Длительность: 43:46        Дата эфира: 23.02.2017

Просмотров: 12110

Краткое содержание:

   Лера считает, что Сережа понимал, что ее не выгонят с проекта, он хотел просто ее проучить. Лера зашла поговорить об этом с Захарьяшем, но Лиля попыталась выставить Фрост за дверь. Лера села на диване в холле и заявила Лиле, что Сергей ее перевоспитывает, он хотел, чтобы она осталась и она ему небезразлична. Захарьяш заявил, что ему все равно на Леру.
   Тата хочет, чтобы мама ушла, так как она устраивает цирк каждый день. Тате хотелось бы сохранить нормальные отношения с мамой и не выглядеть в этой истории, как тварь. Валера считает, что если мама останется, то каждый день будут выяснения отношений. Майя считает, что мама Таты сидит на проекте ради благ, готова ругаться с дочкой, зятем, с участниками ради проекта. Майя рассказала Харитоновой, что на конкурсе для мужчин, который вела Саша, Марина Тристановна предлагала заставить жирного что-то сделать, имея в виду Валеру. В доме Тата обняла маму, которая плакала. Марина Тристановна не хочет потерять дочь. Тата считает, что мама делает все, чтобы было плохо, мама создает конфликтные ситуации, все проблемы придуманы ею самой. Марина Тристановна хочет встретиться с психологом. Ирина Михайловна пожалела подругу и сказала, что консультация психолога нужна.
   Лиза считает, что Юля ни с кем не общается на острове. Юля ответила, что ни с кем не дружит, так как не доверяет, она найдет, чем заняться на проекте. Барзиков спросил Кучерова, почему в их паре нет полноценных отношений. Кучерова все устраивает, ему по кайфу с Юлей и круто с ней. Юля заявила, что если ребятам что-то не нравится, пусть не общаются. Лера сказала, что они видят только хождение за ручку и больше ничего. Сергей объяснил, что Юля изначально была ему симпатична, но ей он не нравился, и ему пришлось приглушить симпатию на время.
   Девочки на Острове поздравили своих парней с праздником. Лиза станцевала восточный танец для Вани, Захарьяшу Лиля и Лера. Катя танцевала для Вовы, он тоже принял участие в танце, а потом предложил девушке станцевать так, как она танцевала пьяная в клубе, Гужвинская обиделась, назвала Вову неадекватным, кретином, чмо. Маше восточный танец удался лучше всех остальных девушек. После танцев состоялась вечеринка со спиртным. Дима Лукин попросил Леру не наливать больше Маше, Маша возмутилась, накричала на парня, а он вылил вино со стакана Маше на голову, ей попало в глаз, Маша расплакалась. Дима с Машей разругались. Лиза предложила Лукину расстаться. Лукин сказал Лизе, что у него сил нет, нельзя Маше так себя вести, он устал воевать, просит нормальных отношений, говорит Ольге Дмитриевне, маме Маши, что все нормально, чтобы не расстраивать маму, так как той 67 лет и у нее больное сердце. Кохно сказала Лизе, что у нее все болит от таких отношений, на выходных они были не вместе, не виделись, а всем сказали, что были вместе.
   Роман пришел в комнату Зари и Софьи, пара смотрела эфиры. Роман предложил Вермут встречаться, а та посоветовала Роме ухаживать за ней, тогда она подумает. Рома сел на кровать и начал гладить девушку по спине. Заря встал, взял в коридоре огнетушитель и пообещал сопернику выкурить его из комнаты. Парни утром уже дрались, вечером продолжили начатое.
   Ирина Михайловна поговорила с Ильей и спросила, что происходит в отношениях Ильи и Майи. Илья ответил, что Майя нравится, он видит изменения, он видит заботу Майи. Илья считает, что им нужно жить вместе, по правилам проекта им нужно объявить себя парой. Илья рассказал, что они спят вместе с Майей на одной кровати.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2