Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4672 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4672 день

Город любви

Длительность: 46:42        Дата эфира: 23.02.2017

Просмотров: 17115

Краткое содержание:

   Марина Тристановна рассказала Ирине Михайловне, что всегда поддерживала Валеру, а вчера Валера пообещал ей, что она будет жить как в аду, но она не собирается отвечать будущему зятю на эти слова. Валера сообщил Харитоновой, что мама уедет, а приедет его отец. Валера объяснил Оле Бузовой, что мама постоянно врет. Тата сказала, что у мамы есть дела, а на проекте она занимается ерундой, она не хотела, чтобы мама шла на проект, так как знала, что так будет и враги на проекте ей не нужны. Тата недовольна тем, что мама постоянно жалуется на нее и на Валеру. Бузова считает, что Марина Тристановна могла переехать в соседний дом и попытаться все исправить. Тата не собирается решать проблему с мамой, не хочет разговаривать с ней, на расстоянии она может нормально общаться и помогать маме, она уже дала шанс маме и вернула ее на проект второй раз, но та пошла и начала ее обсуждать. На лобном месте Кадони попросил Тату объяснить, почему они желают ухода мамы с проекта. Валера рассказал, что зашел на кухню и услышал, что Валера такой, сякой, что ему нужно гражданство, он не реагирует, старается не смотреть на маму, но мама его цепляет. Тата была против возвращения мамы на проект, Валера настаивал, мама не хочет жить в мире, она цепляется за все. Кадони сказал Марине Тристановне, что родственники выставляют ее глупой, истеричной женщиной, которой нужно постоянно бомбить по кому-то. Марина Тристановна не говорила, что Тата плохая, если Тата не хамит, то все хорошо. Влад спросил Тату, если мама не будет ходить и жаловаться, то ей можно остаться. Тата считает, что лучше жить на расстоянии в нормальных отношениях, а сейчас это позор, мама создает этот позор, пусть лучше уезжает, либо они, либо мама. Тата предупредила, если уйдут они, то маме придется уйти. Гозиас напомнила маме, что Тата беременна и ей нужно отходить беременность нормально. Антон понимает Марину Тристановну, как дочь можно отдать в чужие руки, Тате нужно понять, что если мама уедет, ей будет трудно, мама еще пригодиться. Тата сказала, что ей не 15 лет, она сама будет ухаживать за ребенком. Марина Тристановна расплакалась и считает, что Тату накручивает Валера и Гозиас. Тата сказала, что мама просто хочет быть на проекте, главное для нее проект, мама не знает, сколько у нее недель беременности и не спрашивает про ребенка.
   Сегодня год совместной жизни Гаути и Гужвинской. Катя хочет, чтобы Вова женился на ней официально, а Вова предлагает Кате Сейшельскую свадьбу и брак по законам Сейшельских островов. Кадони на тете рассказал Кате, что бумага с острова будет действительна и в России. Катя согласна на эту церемонию, но если в Москве они сыграют свадьбу еще раз. На лобном месте Вова сказал, что после тета сегодня задумался об их отношениях с Катей. Кадони напомнил, что Катя откажет Вове в сексе. Гаути считает, что все это понты, Катя говорит одно, делает другое. Парни поддержали Вову.
   Захарьяш хочет выгнать Леру на голосовании. Маша заявила Сергею, что он поступил некрасиво. Сергей ответил, что Лера ни с кем не хочет строить отношения на острове, зачем ей здесь находиться. Сегодня день женского голосования. Лера обратилась к участникам и сказала, что Сережа чужими руками хочет ее обидеть и проучить. Большинство участников проголосовало против Даши Ивановой. Голоса против Леры Сергей не собрал. Кадони сообщил Даше, что она сегодня не уходит, это будет урок Захарьяшу.

Главное за день:

  • Тата и Валера выгоняют Марину Тристановну с проекта.
  •  Гаути начала согласился на сейшельскую свадьбу, но потом передумал.
  •  Заговор Захарьяша против Леры не удался.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2