Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4672 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4672 день

Lite

Длительность: 45:52        Дата эфира: 23.02.2017

Просмотров: 11606

Краткое содержание:

   Заря провел день на выходном за периметром. София Вермут флиртовала с Димой Пшеничным и даже полежала с парнем в одной кровати, а потом к ней в комнату пришел Роман с раскладушкой и остался там ночевать. Заря устроил сцену ревности и подрался с Романом. Антон сказал, что Ваня не виноват, это его девушка спровоцировала его на этот поступок. София испугалась. Заря предложил своей девушке выбросить вещи Ромы, а потом кинул ее в бассейн. Иван сказал Софье, что выгонит ее на голосовании, если та не уберет вещи другого парня. В мужской спальне Иван бил Вермут ремнем по пятой точке.
   Оля с Димой написали маме Димы, но она не ответила. Оля считает, что мама по-прежнему против нее, есть проблема, и она не решается. Оля думала все хорошо, они наладили общение, оказывается не так, мама во всем ее обвиняет, и идти на контакт не хочет. Пара позвонила маме Димы, но та трубку не берет.
   Тата устала от выяснений отношений с мамой. Марина Тристановна считает, что Валера хочет разрушить ее хрупкие отношения с дочкой, на проекте у нее сомнений не было, они потом ушли за периметр, Валера показал истинное лицо, она Валеру ни разу за периметром не видела. Валера хочет, чтобы мама Таты уехала домой, им нужен веселый и позитивный родственник.
   В честь праздника Защитника Отечества на языке Харитонова провела построение парней и строевую подготовку. Парни отжимались, надевали военную форму, приседали. В надевании формы победили Пенц и Илья. Харитонова заявила, что настоящий солдат должен уметь употребить солярную жидкость, во всех стаканах вода, только в одном солярка, кому попадется стакан с этой жидкостью, не должен показать, что у него в стакане не вода. Саша поздравила парней с праздником.
   Майя рассказала о том, что они с Барзиковым переписывались по поводу Фрост, потом Ваня спрашивал про обстановку на поляне, а еще про ее отношения. Харитонова сказала Майе, что Барзиков ей небезразличен, раз Майя поддерживает переписку, Майя вчера вся светилась, могла не отвечать. Ирина Михайловна удивилась вчера и посоветовала Майе не отвечать Ване, так как она попадается в ловушки Барзикова и не учится ни на чем. Майя ответила, что для нее эта переписка ничего не значит.
   Сегодня день женского голосования. Валера будет голосовать против Даши Ивановой. По мнению Валеры, у Кристины интересная внешность, на нее приятно смотреть, даже если она молчит.

Главное за день:

  • Заря устроил Софии сцену ревности и подрался с Романом.
  •  Мама Димы Дмитренко не отвечает на звонки Оли.
  •  Валера хочет, чтобы мама Таты уехала домой.
  •  Майя переписывается с Барзиковым.
  •  Сегодня день женского голосования.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2