Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4658 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4658 день

Город любви

Длительность: 47:28        Дата эфира: 09.02.2017

Просмотров: 16985

Краткое содержание:

   Маша Кохно предложила Диме разъехаться, чтобы его не выставляли дебилом в этой ситуации, заявила, что любит мужа и с Димой ничего не будет. На лобном месте Маша объяснила, что искренне пыталась построить отношения, но не вышло, чего-то не хватает либо в ней, либо в Диме. Лукин рассказал, что они в беседе выяснили, что Маша мучается, а от чего не знает, он занес Машу в шкаф, она вышла уже другой. Дима предложил Маше изолировать общение с мужем и не затрагивать темы бывшего мужа, а потом строить их отношения и все у них наладятся. Юля благодарна Диме, что он терпит все капризы Маши, Маша постоянно меняет мнение, Маша говорит одно, думает о втором и делает третье. Никита предложил отправлять пару на Остров без телефонов, а еще взять для Димы еще одну девушку для конкуренции с Машей.
   Костя Иванов предложил Чуеву расширить их конкурсное объединение и добавить к их двум парам еще одну, Тату с Валерой. Никита сообщил Кузину, что три пары с поляны подключают своих подписчиков и друзей. Кузин и Саша считают, что они объединились для того, чтобы не дать им победить и назвал объединение пар проституцией и ОДГ (организованная домовская группировка). На лобном месте Ольга Бузова спросила Кузина, почему его так злит и расстраивает то, что ребята способны скооперироваться и поделиться друг с другом. Женя ответил, что не злит, он понимает Андрея с Мариной и Сашу с Костей. Бузова напомнила, что в агитационном ролике Женя сказал, что идет война, все против них, Тату с Валерой Кузин назвал проститутками, что они готовы вступить в этот союз. Женя объяснил, что Рапунцель готовы голосовать за Сашу и Костю по двум причинам, это трусость и предстоящее возвращение на поляну, им нужно подлизнуть Саше и Косте, Дима не идет против Андрея, так как у него с Чуевым финансовые обязательства. Вчера Тата с Валерой писали, что поддерживают Кузина, сегодня их мнение изменилась, и эту ситуацию Женя назвал проституцией. Валера ответил, что ему предложили неформальное участие в конкурсе, он борется за свою пару, у них нет финансовой возможности сыграть свадьбу. Тата объяснила, что ситуация выгодна ей, поэтому она и поддерживает Костю с Сашей. Кузин назвал это продажей себя. Бузова вспомнила, что на предложение Чуева согласились в начале конкурса только Костя и Саша, Валера бил себя в грудь и говорил, что делиться ни с кем не будет. Кузин добавил, что Тата кричала Гозиас, что ненавидит ее, Валера был уверен в своей победе и ни с кем делить деньги не хотел. Костя сказал Жене, что они не воюют против него, Тата с Валерой стабильная пара, Марина с Чуевым тоже, они с Сашей не злопамятные, будет грандиозный праздник и если ребята не против, Женя с Сашей, то и они их тоже приглашают.
   Саша Харитонова после расставания с Кучеровым ходит подавленная, в плохом настроении и зачастую срывается на других участниках, либо зло и колко комментирует события. На лобном месте Бузова сказала, что Лиза, Тата и Юля считают, что время Харитоновой на Доме 2 прошло, и в любви ей не светит ничего. Лиза считает, что Саша сама оттолкнула от себя всех, Саша не умеет дружить, поливает грязью человека, с которым общается, пыталась засадить Ваню и ее, так со всеми парами, Кучеров хотел нормально расстаться и получил в свой адрес много грязи. Юля также считает, что Саша не умеет дружить, 5 минут назад поддерживает, а потом засаживает так, как самого злейшего врага. Тата мечтает увидеть Сашу настоящей, без ее искусственного смеха, Саша создала себе амплуа, ей стоит выйти их него и стать настоящей. Харитонова ответила, какой она была, такой и осталась, теперь она думает, что ей делать дальше, она решает все для себя.
   По результатам мужского голосования проект покинул Алексей Смышляев.

Главное за день:

  • Маша приняла решение расстаться с Димой.
  •  Костя с Сашей объединились с Андреем, Валерой и их девушками, чтобы сыграть три свадьбы.
  •  Поведение Харитоновой после расставания с Кучеровым стало агрессивным.
  •  По результатам мужского голосования проект покинул Алексей Смышляев.


Для начала просмотра видео нажмите на символ "Play". Чтобы просмотру ролика не мешало торможение, нажмите на символ "Пауза" и подождите достаточно времени пока часть ролика загрузится. Затем опять нажмите "Play". Перемещая бегунок, можно просматривать видео с любого момента.


Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2