Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4658 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 4658 день

Город любви

Длительность: 47:28        Дата эфира: 09.02.2017

Просмотров: 17233

Краткое содержание:

   Маша Кохно предложила Диме разъехаться, чтобы его не выставляли дебилом в этой ситуации, заявила, что любит мужа и с Димой ничего не будет. На лобном месте Маша объяснила, что искренне пыталась построить отношения, но не вышло, чего-то не хватает либо в ней, либо в Диме. Лукин рассказал, что они в беседе выяснили, что Маша мучается, а от чего не знает, он занес Машу в шкаф, она вышла уже другой. Дима предложил Маше изолировать общение с мужем и не затрагивать темы бывшего мужа, а потом строить их отношения и все у них наладятся. Юля благодарна Диме, что он терпит все капризы Маши, Маша постоянно меняет мнение, Маша говорит одно, думает о втором и делает третье. Никита предложил отправлять пару на Остров без телефонов, а еще взять для Димы еще одну девушку для конкуренции с Машей.
   Костя Иванов предложил Чуеву расширить их конкурсное объединение и добавить к их двум парам еще одну, Тату с Валерой. Никита сообщил Кузину, что три пары с поляны подключают своих подписчиков и друзей. Кузин и Саша считают, что они объединились для того, чтобы не дать им победить и назвал объединение пар проституцией и ОДГ (организованная домовская группировка). На лобном месте Ольга Бузова спросила Кузина, почему его так злит и расстраивает то, что ребята способны скооперироваться и поделиться друг с другом. Женя ответил, что не злит, он понимает Андрея с Мариной и Сашу с Костей. Бузова напомнила, что в агитационном ролике Женя сказал, что идет война, все против них, Тату с Валерой Кузин назвал проститутками, что они готовы вступить в этот союз. Женя объяснил, что Рапунцель готовы голосовать за Сашу и Костю по двум причинам, это трусость и предстоящее возвращение на поляну, им нужно подлизнуть Саше и Косте, Дима не идет против Андрея, так как у него с Чуевым финансовые обязательства. Вчера Тата с Валерой писали, что поддерживают Кузина, сегодня их мнение изменилась, и эту ситуацию Женя назвал проституцией. Валера ответил, что ему предложили неформальное участие в конкурсе, он борется за свою пару, у них нет финансовой возможности сыграть свадьбу. Тата объяснила, что ситуация выгодна ей, поэтому она и поддерживает Костю с Сашей. Кузин назвал это продажей себя. Бузова вспомнила, что на предложение Чуева согласились в начале конкурса только Костя и Саша, Валера бил себя в грудь и говорил, что делиться ни с кем не будет. Кузин добавил, что Тата кричала Гозиас, что ненавидит ее, Валера был уверен в своей победе и ни с кем делить деньги не хотел. Костя сказал Жене, что они не воюют против него, Тата с Валерой стабильная пара, Марина с Чуевым тоже, они с Сашей не злопамятные, будет грандиозный праздник и если ребята не против, Женя с Сашей, то и они их тоже приглашают.
   Саша Харитонова после расставания с Кучеровым ходит подавленная, в плохом настроении и зачастую срывается на других участниках, либо зло и колко комментирует события. На лобном месте Бузова сказала, что Лиза, Тата и Юля считают, что время Харитоновой на Доме 2 прошло, и в любви ей не светит ничего. Лиза считает, что Саша сама оттолкнула от себя всех, Саша не умеет дружить, поливает грязью человека, с которым общается, пыталась засадить Ваню и ее, так со всеми парами, Кучеров хотел нормально расстаться и получил в свой адрес много грязи. Юля также считает, что Саша не умеет дружить, 5 минут назад поддерживает, а потом засаживает так, как самого злейшего врага. Тата мечтает увидеть Сашу настоящей, без ее искусственного смеха, Саша создала себе амплуа, ей стоит выйти их него и стать настоящей. Харитонова ответила, какой она была, такой и осталась, теперь она думает, что ей делать дальше, она решает все для себя.
   По результатам мужского голосования проект покинул Алексей Смышляев.

Главное за день:

  • Маша приняла решение расстаться с Димой.
  •  Костя с Сашей объединились с Андреем, Валерой и их девушками, чтобы сыграть три свадьбы.
  •  Поведение Харитоновой после расставания с Кучеровым стало агрессивным.
  •  По результатам мужского голосования проект покинул Алексей Смышляев.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2