Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4658 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Свадьба на миллион - 4658 день

Свадьба на миллион

Длительность: 44:38        Дата эфира: 09.02.2017

Просмотров: 10273

Краткое содержание:

   Осталось совсем мало времени до окончания конкурса «Свадьба на миллион» и участники на этой неделе должны привлечь как можно больше внимания к своей паре и сагитировать зрителей голосовать именно за них, а не за их конкурентов.
   Евгения Кузина настораживает момент объединения пар Кости с Сашей и Марины с Андреем. Саша с утра проверила голоса, у них 39%. Женя предложил записать очередное видео обращение к зрителям. Женя считает, что агитации не должно быть слишком много. Артемова возмущена объединением пар, но Женя посоветовал ей расслабиться и загорать, это все честно, ведущие одобрили эту идею. Саша с Кузиным облачились в камуфляжную форму, Женя нанес боевую раскраску, и пара в компании Никиты отправилась в джунгли. Кузин в шутливой форме объяснил зрителям, что против них началась война, Женя точил мачете, а Артемова лежала в кустах в засаде с водным пистолетом. Саша поговорила с Чуевым и зачитала ему инструкцию по голосованию, там прописано, что победитель один, одна пара, не говорится о нескольких свадьбах. Чуев ответил, что там нет пункта, где запрещено играть две свадьбы, а они агитируют голосовать за Костю и Сашу. Артемова предложила Андрею поделиться с Рапунцель, если они агитируют за Чуева и Костю. Андрей ответил, что Дмитренко и Рапа выбыли с конкурса, чтобы им не бездельничать неделю, ведущие предложили им выбрать пару и агитировать за эту пару.
   Марина рассказала Оле с Димой, что на поляне коллектив неоднозначно воспринял идею объединения двух пар в рамках конкурса. Оля с Димой решили подержать пару Марины и Чуева, но будут просить зрителей голосовать за Костю и Сашу. Чуев позвонил Косте и предложил снять Марину и Сашу в платьях невест. Марина продолжила тренировать Андрея. Девушка предложила разноцветные шарики закинуть в ведра, если Андрей закинет не менее пяти шаров в синие ведро, получит тарелку с картошечкой и мясом, а если в красное ведро, то получит яблочки. Африкантова усложнила задание тем, что забрала у Андрея очки. Чуев не выполнил задание даже в очках, но картошку стащил и убежал. На поляне Марину поддерживает Лиза Полыгалова, Марина добрая, милая. Гозиас объяснила, что агитирует за себя и будет круто на поляне видеть две свадьбы. Лиза хотела бы, чтобы все пары согласились бы играть свадьбы на эти деньги. Костя готов поделиться и с парой Таты с Валерой, а Саша считает, что Тате подходит их дата.
   Никита Кузнецов устроил конкурс на Острове, пары должны были провести агитационную компанию за себя, либо за другую пару по своему выбору с теми материалами, что лежат в сундуках. В сундуке Марины и Андрея оказались кукла, картина с маками, ласты, сердце, соска, кокос на палке, насос, замок, пара маркеров и бумага. В сундуке Саши и Жени были кукла, шарики, молоток, маска с трубкой, украшение, сердечко на палочке, цифры 1 и 2 на палочке, географическая карта мира, маркеры и ватман. Никита дал парам 15 минут. Чуев агитировал за Костю и Гозиас, сочинил надпись на плакате в стихах и увязал все предметы из сундука. Кузины сыграли сценку с феем в роли Кузина и девушкой, загадывающей желания. Обе пары были на высоте, Никита похвалил всех.

Главное за день:

  • Артемова возмущается объединением конкурирующих пар против них c Женей.
  •  Рапа с Димой поддерживают Чуева с Мариной.
  •  Африкантова устраивает спортивные конкурсы Чуеву.
  •  Никита провел конкурс на лучшую рекламу пары.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2