Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



4658 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 4658 день

Lite

Длительность: 1:10:02        Дата эфира: 09.02.2017

Просмотров: 13093

Краткое содержание:

   Маша испытывает чувства к бывшему мужу, но Дима Лукин не сдается и пытается построить с ней отношения. Харитонова считает, что Маша придумывает себе ситуации, чтобы выглядеть страдалицей. Кадони на тете заявил Маше, что благодаря вчерашним ее признаниям насчет интима с мужем, Маша растоптала Лукина, если Дима простит ее, то все будут считать его стремным мужиком, от которого баба ходит налево. Вчера, когда все начали звонить бывшему мужу Маши, Дима попросил остановить это, так как не хочет слышать правду. Маша ответила, что Лукин ее ни к кому не ревнует. Маша не считает, что накосячила, у нее не было близости с Лукиным, и если бы даже она спала с мужем, это не было бы изменой. Кадони заявил Узлу, что в этих отношениях он всегда будет чмошником, спать с ним девушка не хочет, у коллектива возникают вопросы, почему Диме об этом говорят откровенно и Дима это терпит, еще Дима балабол, так как говорил, что Маша его хочет, но Маша отрицает, что такое говорила. Влад посоветовал Диме решать проблему с девушкой и коллективом, веры у коллектива нет в отношения Димы к Маше, благодаря Маше. Дима пообещал все проанализировать и подумать. Кадони разозлился и сказал, что ни на один вопрос Дима не ответил, везде вода, отношение к Маше объяснить не может. Кохно сама удивлена безразличным отношением Димы к ситуации.
   Сегодня день мужского голосования. Главным кандидатом на уход участники считают Алексея Смышляева, который в основном молчит, не высказывает свое мнение, а при обращении может ответить грубо. Алексею пока не нравится ни одна из девушек на поляне, он не хочет перед голосованием строить фиктивную пару, как некоторые.
   Марина продолжает бороться с лишним весом Чуева, не разрешает ему кушать бутерброды, булочки и другую, по ее мнению, вредную пищу. Для мотивации Марина положила бутерброд на тарелку, Андрей смотрел на него некоторое время, а потом съел.
   Сергей Захарьяш отправился с Лерой Фрост на свидание в SPA салон. Лиля хочет лететь на Сейшелы, чтобы быть рядом с Сергеем в тот момент, когда он поймет, что Лера не для него.
   Вика Комиссарова и Антон Шоки сделали ремонт в комнате и заселились в нее, но Вике не все нравится в поведении парня. Вике не нравится, что Антон ругается матом, особенно без камер, грубо общается с участниками, она объясняет и кричит на парня. Юля считает, что обижаться не стоит, так как мальчик не знает, что такое хорошо, что такое плохо, его воспитывала улица, но он обучаем и на всех теперь лежит за него ответственность.
   Лиза ждет на проект маму, а Ваню, по мнению Валеры, эта информация шокировала. Лиза сказала Валере, что мама приедет ненадолго, погостить. Блюменкранц считает, что мама едет рано, ребята недавно начали мирно сожительствовать, Лиза думает о детях, он слышит об этом уже неделю и хочет семью, Ваня планирует приобрести квартиру, он не готов пока к свадьбе. Лиза рассказала Кадони, что знакомство с мамой позволит Ване стать серьезней, мама хочет посмотреть, серьезно ли настроен Ваня, мама добрая и старается, чтобы дочери было хорошо. По мнению Лизы, Ваня боится, что мама будет его подталкивать к свадьбе.
   Рапунцель грустит, у нее нет настроения, ей постоянно пишет мама и просит дочь уйти с проекта. Оля записала обращение к телезрителям и спросила, хотят ли они видеть ее и Диму на проекте. Мама говорит, что с их добрым характером, на проекте им не дадут строить отношения.
   Ксения Бородина пообщалась с Харитоновой на тему плохого настроения Саши последнее время. Саша объяснила, что рухнули все ее картинки, которые она себе настроила, она хотела раскрыться в отношениях с Кучеровым, хотела показать другую Сашу, вина ее, она притягивала плохие мысли, начала ковырять, искать. Бородина сказала, что коллектив обижается на Сашу, так как она стала злая и жестокая. Саша объяснила, что она не идеальна, ей нужно побыть одной.

Главное за день:

  • Отношения Маши и Димы не развиваются, Маша любит мужа и не скрывает это.
  •  Сегодня день мужского голосования, кандидат на уход Алексей.
  •  Сергей Захарьяш отправился с Лерой Фрост на свидание.
  •  Лиза ждет приезда мамы, Ваня в шоке.
  •  Рапа грустит и думает об уходе с проекта.
  •  Вика строит отношения с Антоном и пытается его перевоспитывать.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.

Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку



Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2 Дом 2 онлайн

 

© 2019 Видео Дом 2